- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все что связано с оборонкой (тобишь про заводы) будет хорошо оплачиваться онли вближайшие лет 5.
Все что связано с оборонкой (тобишь про заводы) будет хорошо оплачиваться онли вближайшие лет 5.
Если туда идут деньги, то это не говорит о том, что их на руки получают работяги.
Сколько генералов арестовано? А какие суммы?
Не будет. Зарплата токаря с опытом работы 100 тысяч, но график работы такой, что ну его.
По Москве, МО полно вакансий монтажником. Натяжные потолки, двери, окна и т.п. Пишут 120+ (это без опыта). Не знаю насколько правда насчёт з/п, но работа не особо сложная. По крайней мере, если руки откуда надо растут, можно ради опыта поработать полгодика, а дальше самому думать.
Тянуть натяжные потолки та еще радость. В старом фонде надо поднапрячься, чтобы нормально багет закрепить - стены не держат. А потом еще в адской жаре и при нехватки кислорода натянуть потолок.
Про окна тоже - в новостройках без отопления в текущую погоду монтировать окна... брррр.
Лучше работать на себя, правда в стройке с приходом осени-зимы заказов поменьше, но зато выхлоп больше чем за зарплату.
Я вон в грязи повожусь и 4-10 тысяч тысяч за 2-5 часов работы в кармане.

А ведь они вернутся... привыкшие к деньгам и лишённые многих принципов... И их будет много, а тут "помощник альпиниста" за полтос ;( и то за радость.
никто из них за полтос работать не будет. Начнётся, то, что мы уже видели после СВО в Афганистане и Чечне.
не думаю, что этот мужчина врет.
youtube.com/watch?v=pj9zehTOvxE
Зарплата вроде растёт, но на завод никто не идёт!
Я б тоже так работал. ЗП идёт, а ты блоги пилишь себе.