Пора на завод? Какой посоветуете?

MR
На сайте с 13.08.2010
154

Все что связано с оборонкой (тобишь про заводы) будет хорошо оплачиваться онли вближайшие лет 5.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
money-room #:

Все что связано с оборонкой (тобишь про заводы) будет хорошо оплачиваться онли вближайшие лет 5.

Если туда идут деньги, то это не говорит о том, что их на руки получают работяги.

Сколько генералов арестовано? А какие суммы?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
money-room #:

Не будет. Зарплата токаря с опытом работы 100 тысяч, но график работы такой, что ну его. 

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
evgenib #:
По Москве, МО полно вакансий монтажником. Натяжные потолки, двери, окна и т.п. Пишут 120+ (это без опыта). Не знаю насколько правда насчёт з/п, но работа не особо сложная. По крайней мере, если руки откуда надо растут, можно ради опыта поработать полгодика, а дальше самому думать.

Тянуть натяжные потолки та еще радость. В старом фонде надо поднапрячься, чтобы нормально багет закрепить - стены не держат. А потом еще в адской жаре и при нехватки кислорода натянуть потолок.
Про окна тоже - в новостройках без отопления в текущую погоду монтировать окна... брррр. 

Лучше работать на себя, правда в стройке с приходом осени-зимы заказов поменьше, но зато выхлоп больше чем за зарплату.

Я вон в грязи повожусь и 4-10 тысяч тысяч за 2-5 часов работы в кармане.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
ProUfu.Ru #:
А ведь они вернутся... привыкшие к деньгам и лишённые многих принципов... И их будет много, а тут "помощник альпиниста" за полтос ;( и то за радость.

никто из них за полтос работать не будет. Начнётся, то, что мы уже видели после СВО в Афганистане и Чечне.

VK
На сайте с 26.04.2006
168

не думаю, что этот мужчина врет.

youtube.com/watch?v=pj9zehTOvxE

Зарплата вроде растёт, но на завод никто не идёт!

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Я б тоже так работал. ЗП идёт, а ты блоги пилишь себе.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий