- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу зарегистрировать ооо в москве (с юр.адресом) - для boostup.ru. Упрощенка. Причем, нужно бух. обслуживание.
Никто ничего хорошего не подскажет ? Желательно, подешевше :)
p.s. яндекс и прочих генрихов пупкиных не предлагать :)
упрощенка есть двух видов - подумай крепко какую форму выбрать
Ну, это даже вопрос не стоит - 6% с доходов. Я практически не даю рекламы, и расходов у меня как таковых нет.
p.s. хотя, нужно подумать, считается ли зп расходом... Но это уже все можно решить при консультации.
на расходы то-же можно относить не мало ... особенно хорошо когда доходы неприлично-большие
да .. и еще .. там еще есть какая то заморочка с НДС с позиции заказчика
Это решаемо.
greenwood, а чего тут выбирать? Если я правильно помню, то "доходы минус расходы" можно "выбирать" только после года ОБЫЧНОГО налогообложения.
greenwood, У меня за несколько лет (упрощенка, 6%) еще никто ни разу не спросил про НДС... ;)
Миша, упрощенка 2го типа позволяет не платить налоги в принципе... ;) Никакие... (кроме всяких зарплатных и т.п. ессно). Я о налогах с прибыли. А в расходы СТОЛЬКО всего можно вбить, что вообще в минус будешь работать по отчетности :)
Но насколько я понимаю, фирмы с такой схемой облажения дергают чаще...
Хочу зарегистрировать ооо в москве (с юр.адресом) - для boostup.ru. Упрощенка. Причем, нужно бух. обслуживание.
http://w ww.stabus.ru/Stabus.asp?Menu=4&SubMenu=27
greenwood, а чего тут выбирать? Если я правильно помню, то "доходы минус расходы" можно "выбирать" только после года ОБЫЧНОГО налогообложения.
Уже нет. Регил в 2003 году.
Но насколько я понимаю, фирмы с такой схемой облажения дергают чаще...
Там с расходами несколько замороченней, чем кажется, насколько я помню.
Miha Kuzmin, есть куча контор, которые предоставляют такие услуги (регистрация, бухгалтерское сопровождение). Можно в Интернете поискать.
Вот адреса из рекламного листа в одной налоговой: www.auditcenter.ru, www.ta-al.ru . Также хорошую поддержку может оказать "Центр поддержки предпринимательства" (регят, дают юр. адрес, бухгалтерское сопровождение по-моему тоже ), эти центры распределны по районам. В общем найдешь на http://mbm.ru/ .
Миш, бух. обслуживание с операциями стоит от 100$ мес. без операций от 50$ в квартал.
Регистрируй сам получится 2000 руб. + на проезд. По фирмам от 300$
Доходы-расходы можно сразу, когда я оформлялась, то мне очень рекомендовали именно эту форму (там, кстати, еще нельзя меньше 1% платить :)), хотя я изначально тоже была настроена на то, что какие там у меня расходы - расплачиваюсь со всеми WM.
С зарплаты расходов намного больше, чем 15%, но она вполне считается расходом.
Набрать документально подтвежденных расходов - не такая большая проблема. Сервер, директ, бегун, регистрация в ЯК, а так же изрядная часть нормальных покупок домой - техника, мебель... То же бухгалтерское обслуживание.
а так же изрядная часть нормальных покупок домой - техника, мебель... То же бухгалтерское обслуживание.
Здесь могут быть проблемы. Правда все покупки эти подотчетные. При проверке должны быть.
Также можно купить технику и передать в безвозмездное пользование.