Пора на завод? Какой посоветуете?

D
На сайте с 06.01.2022
19
master32 #:

я даже росстату не верю, не то что медианная зп отдельно взятой компании)

Да не верьте. Мне это и не нужно кому то что то доказывать, но у меня все данные перед глазами по всем водителям ( а их у нас больше трёх тысяч человек) . Но вакансии абсолютно обычные и водители приходят по объявлениям. Кто хочет работать тот зарабатывает. А нет - сидят в своих захолустьях  и ноют про то что у них 30 40 к зарплата, а все кто говорит больше или пишет это в вакансии - врёт . Так всегда было и видимо будет. 

A
На сайте с 12.12.2008
223
Антоний Казанский #:

Послушайте, я вам могу с горкой накидать вакансий с ценниками 150-300 тыс. рублей, которые также есть, только реальной гарантированной работы с такими цифрами там нет. Более того, цепляясь за такую з/п можно внезапно оказаться "токарем только на бумаге", но усердно копающим траншеи где-нибудь в Курской области.

Я вам не просто так выбранные вакансии с известными производствами города скидываю - я с этими людьми бок о бок живу, общаюсь и в курсе реальных зарплат. Реальной заработок 40-80K и как-то не все при этому рвутся на Кировский завод.

За 100-ку тоже варианты есть, но там за пару месяцев упашешься так, что никакой 100-ки не захочешь, а потом ещё будешь лечить последствия нервного истощения и прочих прелестей производства. 

Полностью с вами согласна. 200/300 Водитель, токарь всё это фигня. Реальная з/п 70-100 это в Москве. И за 100 это по 12 часов без выходных. 

A
На сайте с 12.12.2008
223
Devstory #:

Я знаю зарплаты всех водителей экспедиторов в компании в которой работаю. Средняя около 250к. Некоторые 400 зарабатывают.  У нас многие менеджеры столько не зарабатывают. 

Ерунду не пиши. 

A
На сайте с 12.12.2008
223
alaev #:

400k крутить баранку? Блин, это круче, чем крутить ПФ.

И мешки ворочать))

не хаос
На сайте с 18.10.2021
43
Почему-то в процессе дискуссии ни разу не прозвучало слово "такси"
A
На сайте с 12.12.2008
223
не хаос #:
Почему-то в процессе дискуссии ни разу не прозвучало слово "такси"

Там вообще «чума»)))

D
На сайте с 06.01.2022
19
ardova #:

Полностью с вами согласна. 200/300 Водитель, токарь всё это фигня. Реальная з/п 70-100 это в Москве. И за 100 это по 12 часов без выходных. 

В Москве квартиру однушку сейчас стоит снять 100к. Глупости не пишите, за эти деньги даже не проживешь, а в вашей реальности получается все москвичи  получают меньше чем стоит снять однушку . Это просто вы живёте в другой реальности. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Devstory #:

А нет - сидят в своих захолустьях  и ноют про то что у них 30 40 к зарплата, а все кто говорит больше или пишет это в вакансии - врёт . Так всегда было и видимо будет. 

Что значит сидят? Люди там живут, у них там семьи, родители и т.д. Россия это не только Мск. А если все в Мск переедут, то и у вас не будет таких зарплат, и в остальной России работать некому будет.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M3
На сайте с 09.02.2022
48
Devstory #:

В Москве квартиру однушку сейчас стоит снять 100к. Глупости не пишите, за эти деньги даже не проживаешь, а в вашей реальности получается все москвичи  получают меньше чем стоит снять однушку . Это просто вы живёте в другой реальности. 

это будет новость, но москвичи в основном не снимают жилье в москве)

D
На сайте с 09.11.2024
0
Devstory #:

В Москве квартиру однушку сейчас стоит снять 100к. Глупости не пишите, за эти деньги даже не проживаешь, а в вашей реальности получается все москвичи  получают меньше чем стоит снять однушку 

Можно снять в Новой Москве за 50. Можно снять вдвоем. А если хочешь у Кремля жить обязательно ну плати 300, зарабатываей 500 минимум. Москва это не только внутри МКАД. Полчаса на МЦД в область выехать и совсем другие цены на жилье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий