- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
25т у меня
значит не отстал. я про то что если в регионах в среднем 30-50 тыс рублей/месяц зарплата, то пенсия в 25 это снижение уровня жизни максимум в 2 раза а то и меньше. а если ты зарабатовал под 500 к /месяц. и тоже самое для Москвы - 24-25 тысяч/пенсия. и гарантии сохранения накоплении на период 5-10 лет - практически никакой.
так это в Таиланде - там тепло и туризм.
Аналог Сочи. Сдавать по конским ценам комнатушки. Остальным можно подметать улицы или продавать варОный кукуруз.
В Сочи есть заводы?
В Москве и Подмосковье нет больше.
Ну , значит, бойтесь кризиса. Сами же писали:
Не до такой степени. Мне не проблема доход поднять вот хоть с завтрашнего дня, раза в 2 вообще точно. Но я позволяю себе не "упахиваться". А если поработать в режиме как в молодости (захватывая вечер, а иногда и ночь) - тогда еще больше увеличится. :)
Лентяи которые будут выкинуты (и справедливо), это кому на много сильнее лень.
Краснодар сложно назвать провинцией, это миллионник, да и приграничье мягко говоря намекает. Кто знает с каким маршрутом будете работать?
Насчёт дальнобоя - по случаю приятельствую с одним из представителей этой профессии (супруга его обустроила домашнюю парикмахерскую, поэтому доводится общаться).
Он работает по нашему региону и до Подмосковья. 80-100 тыс. c возможностью быть с семьей. Для сильно усердных, кто готов "жить в кабине" и коротать свой досуг с дорожными "плечевыми" -> до 150 реально, кому надо сильно больше - можно пересесть на маршруты туда, где "бывает всяко". Там бывает и 200 тыс., а бывает и с результатом в один конец.
Поэтому тут сильно зависит от локации поездок.
Давайте начнем с того, что я заню программистов с зарплатой в 350к и в 120к, они плюс минус ребята нормальные с плюс минус одинаковыми знаниями, просто разные компании.
Я далеко ходить не буду, у меня родственник тягает с Новороссийска на Крым в среднем выходит 120к-150к, но у него выходных больше в месяц чем он в поездках
В Москве и Подмосковье нет больше.
С чего вдруг? Или вы про заводы-гиганты как в СССР были? Небольших только за этот год открылось несколько новых. Пруфы не дам, просто подписан на новостной канал, где как раз таки новости про то, что открывается/запускается в РФ. Там всепропальщики ноют постоянно "че опять в Москве то"....
С чего вдруг? Или вы про заводы-гиганты как в СССР были? Небольших только за этот год открылось несколько новых. Пруфы не дам, просто подписан на новостной канал, где как раз таки новости про то, что открывается/запускается в РФ. Там всепропальщики ноют постоянно "че опять в Москве то"....
У меня рядом с дачей были три закрытых завода ВПК. Работяги утром и вечером топали туда. Теперь вместо заводов там склады.
В окрестностях аналогично.
В Москве все промки давно снесены и застроены человейниками.
Что нового-то строят? Собянин наладил сборку из китайских запчастей «москвичей»? Это смех.
Знаешь такой город Зеленоград? Москва теперь. Весь город импортозамещен. Рабочие места - торгашество.
Сейчас многое принято заводами называть, но это все же больше похоже на полноценный цех, но не завод.
Это не про качество товаров, а про размеры.
Сам на таком заводе прод товаров работал. Но заводами такое по старой памяти называют)
Ну, справедливости ради, что-то конечно открывается. Микроскопическое. У нас тут рядом технополис Москва строят. Что-то делать хотят.
У вас воду разливают, есть во всех перекресиках.
Но явно не градообразующее предприятие, как раньше театр, а потом МЭЗ.
Давай у вас в институте физкультуры откроем кафедру SEO? 😁
Сейчас многое принято заводами называть, но это все же больше похоже на полноценный цех, но не завод.
Про завод вот это вообще в тему. На завод к Басте пойдем!