- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
прогнозируют дегенерацию
Модель хороша ровно настолько, насколько хороши данные, на которых ее построили. Если мы до конца не понимаем биологическую природу болезни (а мы не понимаем), то и модель будет симулировать наши представления о болезни, а не саму болезнь
Так что до лекарства мне кажется тут еще очень далеко
По теме:
Там же, скорее, на анализ данных всё заточено. Точно знаю про крупные стартапы по тому же раку. Данных - тысячи, а ни к чему пока не привело глобально. Т.е. на данный момент нет даже нормальной интерпритации данных (может, есть куча вещей, человечеству вообще неизвестных). Результаты моделей (рекомендации, причины) - крайне универсальны и результата особого не дают прикладного.
По общей теме:
Ограничения AI создают огромные проблемы. Там, где может быть задета какая-то этическая норма, сразу ставят ограничения. Как итог, страдает примерно всё. AI до сих пор крайне плохо работает в большим контекстом в долгих диалогах. Слишком много галлюцинирует и обобщает, забивает на системные инструкции и ограничения. Ну и жрёт нереально много ресурсов (в контексте 200к токенов 1 запрос стоит 1.5$, но, при этом, крайне часто не выдаёт адекватного, проверенного результата).
По сути на данный момент это поисковик и, немного, интерпретатор. Тексты писать (в том числе внутренние для работы с фото/видео) - это нормально, но не без косяков. Выполнять простые функции, да. Но это не интеллект как таковой. Увы и ах.
Вот почему дилетанты, не видевшие ничего кроме чатботов, с умным видом приходят и начинают рассуждать про неэффективность, про галлюцинации?
В разработке лекарств помогают не чат боты. ЛЛМ модель это нечто большее. Да, ИИ не может сам разработать лекарство, об этом и нет речи.
Но он реально ускоряет исследования, помогает ставить диагнозы.
Это не поисковик и не интерпретатор.
Примеры:
DSP-0038 — препарат для психоза при болезни АльцгеймераРеальный лекарственный кандидат, который разработали с помощью ИИ — от идеи до первой фазы клинических испытаний всего за один год (обычно это занимает 4–6 лет).
INS018_055 (также ISM001-055)Препарат-кандидат для лечения идиопатического лёгочного фиброза, полностью спроектированный генеративным ИИ от компании Insilico Medicine. Он уже вошёл в Phase II клинических исследований - это первый случай когда препарат дошел до этой фазы. Именно без участия человека.
Halicin - открыт с помощью глубокого обучения (MIT Jameel Clinic). Показал активность против устойчивых бактериальных штаммов, включая Mycobacterium tuberculosis и Acinetobacter baumannii. Обнаружение заняло всего несколько дней с помощью ИИ-модели.Новые антибиотики были открыты с помощью ИИ:
Про прививки от ковида тоже много шума было, но через несколько лет вскрылись побочные явления. Так же и эти антибиотики нужно будет еще проверить сначала.
У нас лучшее метро в мире, лучший и недорогой интернет, лучшие МФЦ и так далее.
На фоне прогрессирующей биполярки у отдельных форумных жителей, возникла идея еще одного сервиса. Проверять не только совпадение аватаорв и стили авторов. Идея проверить соответствие заявленному полу. Вот я почти уверен, что Один женский ник ведет мужчина. Речевые обороты, не свойственные женщине, идеализация, стиль - так писать будет мужчина от лица женщины и так,как он представляет себе женщину.
Что можно анализировать, какие параметры? Напишу сервис, который с помощью ЛЛМ будет анализировать, но нужны данные для промпта. Что вас смущает в текстах?
Просьба ответы из ИИ сюда не копировать, я это и сам могу сделать!
На фоне прогрессирующей биполярки у отдельных форумных жителей, возникла идея еще одного сервиса. Проверять не только совпадение аватаорв и стили авторов. Идея проверить соответствие заявленному полу. Вот я почти уверен, что Один женский ник ведет мужчина. Речевые обороты, не свойственные женщине, идеализация, стиль - так писать будет мужчина от лица женщины и так,как он представляет себе женщину.
Что можно анализировать, какие параметры? Напишу сервис, который с помощью ЛЛМ будет анализировать, но нужны данные для промпта. Что вас смущает в текстах?
Просьба ответы из ИИ сюда не копировать, я это и сам могу сделать!