- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Nickk, а вот это моя жена:
[ATTACH]13838[/ATTACH]
Ей сегодня исполнилось ровно 59 лет. Т.е. ДР у нее.
А фотка сделана две недели назад. На моем собственном ДР. Видишь, как она губит свой МОСК?
Впрочем, за 34 года нашего с ней совместного беспробудного пьянства, он весь уже вытек в туалет, как Вы там выше расскзали. Поэтому мы заменяем МОСК шампанским, пивом и другими вредными субстанциями. Кстати, сегодня вечерочком исчо и кальнчег покурим. Причем, самое кошмарное - вместе с детьми. Ужжжоооссс!!!!
Nickk, такими доводами никого не убедишь, скорее всего. Не нужно приводить точные цитаты Жданова. Это тот еще авторитет :) Думайте сами.
Здесь нужно понять, что пьянство как явление - процесс управляемый. Его легко внедрить, легко и свести на нет. И не нужно никаких запретов. Само собой ничего не делается. Не становятся люди алкашами-биороботами по своей воле. К тому моменту они уже не обладают волей. Хотя пить начинают якобы по своей.
Алкоголь - это проверенный веками метод сдерживания инакомыслия в масштабах государства, это метод убить мотивацию к совершенствованию, поиску истины, знаний. Разве совместимы алкоголь и серьезная научная работа, например?
В пьяные одурманенные мозги можно вбить любую брехню под видом истины. Народ - это стадо. От стада требуется только повиновение. Биороботу ничего не нужно от жизни, кроме возможности выпивать свои законные 150 по вечерам и 0.5 в субботу под видом умеренного пития.
Мы ведь не стадо? ;)
telo, я лично Жданову и Углову доверяю! Просто они обьясняют доступным а не научным языком!
Биороботу ничего не нужно от жизни, кроме возможности выпивать свои законные 150 по вечерам и 0.5 в субботу под видом умеренного пития.
Мы ведь не стадо?
telo, спасибо, утешил. теперь я точно знаю, что я - не биоробот. Потому как выпиваю не 150, а столько, сколько мне нужно именно в данный момент. А нужно мне, как правило, существенно больше.
Алкоголь - это проверенный веками метод ... убить мотивацию к совершенствованию, поиску истины, знаний.
А я все сижу и думаю. Ну почему енто у меня нет мотивации к совершенствованию, поиску истин и знаний? Вот теперь понятно. Коньячку не желаете? Гарантирую, что хорош, хорош! Прям как рюмочку выпьешь, так сразу мотивация к совершенствованию улетучивается нафик. :)
Львович добавил 25.03.2008 в 14:28
росто они обьясняют доступным а не научным языком!
Nickk, это очень опасный аргумент. Вот один бородатый дядечка, кстати, большой любитель пива нахаляву, написал студенческую работу, где все простым языком и объяснил. А 1/6 часть планеты до сих пор пожинает плоды.
Nickk, это очень опасный аргумент. Вот один бородатый дядечка, кстати, большой любитель пива нахаляву, написал студенческую работу, где все простым языком и объяснил. А 1/6 часть планеты до сих пор пожинает плоды.
Где логика?
Балтику Дивяточку :)
Пересел с Bud на Жигуль.
Разницы никакой имхо.
Львович, чтож Вы все на себя примеряете? Принимать ежедневную дозу до 30 и после 50 лет - разные вещи. Вы пили ежедневно до 30?
telo добавил 25.03.2008 в 14:45
telo, я лично Жданову и Углову доверяю! Просто они обьясняют доступным а не научным языком!
Лукавят они местами, мягко говоря. Но от их лжи хуже не будет. В отличие от лжи (вернее о недоправде) о "пользе" алкоголя.
Да и в целом алкоголь негативно влияет на мозжечок, были сделаны эксперименты на крысах, и те крысы которых поили алкоголем, проходили лабиринт в конце которого их ждал сыр за 5 минут, тыкаясь во всех ложные ходы! Крысы которых ничем не поили проходили лабиринт за 30 секунд!
Со второй попытки "пивные крысы" проходили примерно за тоже время что и в первый, а крысы из контрольной группы за 15 секунд!
То есть употребляющие алкоголь люди подобны пивным крысам, сложно поддаются обучению!
Гениальный опыт. Это, случайно, не "британские ученые" делали? Прорехи в логике и недоговоренности Вашего сообщения сами найдете, надеюсь? Вам должно быть просто - вы непьющий, в отличие от меня, у Вас мосх не вытекши.
Пьющие пиво скажите как сильно проявляются симптомы?
Брюха нет. Учитывая 5 тренировок в неделю, думаю, будет еще нескоро. Впрочем, и без них оно не появлялось. С кончиком вроде все более-менее.
При этом, у меня были периоды (по году и более), когда не пил практически совсем (бутылка пива в полгода где-то), были периоды, когда пил бутылку пива в неделю (как сейчас), были периоды, когда бокал вина через день. Разницы в животике и кончике замечено не было.
Что это за аргумент то вообще? Где логика?
Nickk, специально для Вас поясняю.
Вы написали, цитирую еще раз:
Просто они обьясняют доступным а не научным языком!
Запомните. Любая проблема всегда имеет единственное простое решение. Как правило - неверное.
Это - аксиома. Она принята во всех научных кругах, которые Вы, к сожалению, так не любите. Но народ очень хочет именно простых и понятных объяснений. Естественно - получает. От Жданова, например.
Или вы готовы послушать объяснения, связанные с биохимическими, генетическими, психологическими, социальными и другими аспектами проблемы, которые сделаны профессионалами? Вы действительно этого хотите? Предупреждаю, букафф многа. Читайте лучше Жданова, там все понятно. И не требует специальной подготовки. А еще лучше - выпейте пивка. Или сока. Неважно чего, главное - с удовольствием.
Львович добавил 25.03.2008 в 14:51
Принимать ежедневную дозу до 30 и после 50 лет - разные вещи. Вы пили ежедневно до 30?
Да, telo, пил. С 7 класса. Одно время - по черному. Мне очень жалко этих потерянных лет. Но таковы были стандарты жизни в нашей стране. По крайней мере - среди ученых и военных.
Львович добавил 25.03.2008 в 14:53
Разницы в животике и кончике замечено не было.
Dervish, прекрасно Вы все описали, спасибо. Животик - он, если, конечно, нет патологий, только от лени, но никак не от пива. А кончик - это от недостатка любви! :)))))))))
Да, telo, пил. С 7 класса.
Разовые случаи не в счет. Я говорю о ежедневном употреблении.
Мне очень жалко этих потерянных лет.
Жалко таки...
Но таковы были стандарты жизни в нашей стране.
Уверяю Вас, стандарты не поменялись. Они лишь вышли за пределы обозначенных Вами групп. Особенно хорошо поддаются "стандартизации" молодежь и женщины. Мужики-то давно стандартизированы.