Что сейчас модно пить?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nickk, а вот это моя жена:

[ATTACH]13838[/ATTACH]

Ей сегодня исполнилось ровно 59 лет. Т.е. ДР у нее.

А фотка сделана две недели назад. На моем собственном ДР. Видишь, как она губит свой МОСК?

Впрочем, за 34 года нашего с ней совместного беспробудного пьянства, он весь уже вытек в туалет, как Вы там выше расскзали. Поэтому мы заменяем МОСК шампанским, пивом и другими вредными субстанциями. Кстати, сегодня вечерочком исчо и кальнчег покурим. Причем, самое кошмарное - вместе с детьми. Ужжжоооссс!!!!

jpg 13838.jpg
T
На сайте с 01.10.2004
73

Nickk, такими доводами никого не убедишь, скорее всего. Не нужно приводить точные цитаты Жданова. Это тот еще авторитет :) Думайте сами.

Здесь нужно понять, что пьянство как явление - процесс управляемый. Его легко внедрить, легко и свести на нет. И не нужно никаких запретов. Само собой ничего не делается. Не становятся люди алкашами-биороботами по своей воле. К тому моменту они уже не обладают волей. Хотя пить начинают якобы по своей.

Алкоголь - это проверенный веками метод сдерживания инакомыслия в масштабах государства, это метод убить мотивацию к совершенствованию, поиску истины, знаний. Разве совместимы алкоголь и серьезная научная работа, например?

В пьяные одурманенные мозги можно вбить любую брехню под видом истины. Народ - это стадо. От стада требуется только повиновение. Биороботу ничего не нужно от жизни, кроме возможности выпивать свои законные 150 по вечерам и 0.5 в субботу под видом умеренного пития.

Мы ведь не стадо? ;)

N
На сайте с 11.08.2004
176

telo, я лично Жданову и Углову доверяю! Просто они обьясняют доступным а не научным языком!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
telo:
Биороботу ничего не нужно от жизни, кроме возможности выпивать свои законные 150 по вечерам и 0.5 в субботу под видом умеренного пития.
Мы ведь не стадо?

telo, спасибо, утешил. теперь я точно знаю, что я - не биоробот. Потому как выпиваю не 150, а столько, сколько мне нужно именно в данный момент. А нужно мне, как правило, существенно больше.

telo:
Алкоголь - это проверенный веками метод ... убить мотивацию к совершенствованию, поиску истины, знаний.

А я все сижу и думаю. Ну почему енто у меня нет мотивации к совершенствованию, поиску истин и знаний? Вот теперь понятно. Коньячку не желаете? Гарантирую, что хорош, хорош! Прям как рюмочку выпьешь, так сразу мотивация к совершенствованию улетучивается нафик. :)

Львович добавил 25.03.2008 в 14:28

Nickk:
росто они обьясняют доступным а не научным языком!

Nickk, это очень опасный аргумент. Вот один бородатый дядечка, кстати, большой любитель пива нахаляву, написал студенческую работу, где все простым языком и объяснил. А 1/6 часть планеты до сих пор пожинает плоды.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Львович:
Nickk, это очень опасный аргумент. Вот один бородатый дядечка, кстати, большой любитель пива нахаляву, написал студенческую работу, где все простым языком и объяснил. А 1/6 часть планеты до сих пор пожинает плоды.

Где логика?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
actimel:
Балтику Дивяточку :)

Пересел с Bud на Жигуль.

Разницы никакой имхо.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
T
На сайте с 01.10.2004
73

Львович, чтож Вы все на себя примеряете? Принимать ежедневную дозу до 30 и после 50 лет - разные вещи. Вы пили ежедневно до 30?

telo добавил 25.03.2008 в 14:45

Nickk:
telo, я лично Жданову и Углову доверяю! Просто они обьясняют доступным а не научным языком!

Лукавят они местами, мягко говоря. Но от их лжи хуже не будет. В отличие от лжи (вернее о недоправде) о "пользе" алкоголя.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Nickk:
Да и в целом алкоголь негативно влияет на мозжечок, были сделаны эксперименты на крысах, и те крысы которых поили алкоголем, проходили лабиринт в конце которого их ждал сыр за 5 минут, тыкаясь во всех ложные ходы! Крысы которых ничем не поили проходили лабиринт за 30 секунд!

Со второй попытки "пивные крысы" проходили примерно за тоже время что и в первый, а крысы из контрольной группы за 15 секунд!

То есть употребляющие алкоголь люди подобны пивным крысам, сложно поддаются обучению!

Гениальный опыт. Это, случайно, не "британские ученые" делали? Прорехи в логике и недоговоренности Вашего сообщения сами найдете, надеюсь? Вам должно быть просто - вы непьющий, в отличие от меня, у Вас мосх не вытекши.

Nickk:
Пьющие пиво скажите как сильно проявляются симптомы?

Брюха нет. Учитывая 5 тренировок в неделю, думаю, будет еще нескоро. Впрочем, и без них оно не появлялось. С кончиком вроде все более-менее.

При этом, у меня были периоды (по году и более), когда не пил практически совсем (бутылка пива в полгода где-то), были периоды, когда пил бутылку пива в неделю (как сейчас), были периоды, когда бокал вина через день. Разницы в животике и кончике замечено не было.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nickk:
Что это за аргумент то вообще? Где логика?

Nickk, специально для Вас поясняю.

Вы написали, цитирую еще раз:

Nickk:
Просто они обьясняют доступным а не научным языком!

Запомните. Любая проблема всегда имеет единственное простое решение. Как правило - неверное.

Это - аксиома. Она принята во всех научных кругах, которые Вы, к сожалению, так не любите. Но народ очень хочет именно простых и понятных объяснений. Естественно - получает. От Жданова, например.

Или вы готовы послушать объяснения, связанные с биохимическими, генетическими, психологическими, социальными и другими аспектами проблемы, которые сделаны профессионалами? Вы действительно этого хотите? Предупреждаю, букафф многа. Читайте лучше Жданова, там все понятно. И не требует специальной подготовки. А еще лучше - выпейте пивка. Или сока. Неважно чего, главное - с удовольствием.

Львович добавил 25.03.2008 в 14:51

telo:
Принимать ежедневную дозу до 30 и после 50 лет - разные вещи. Вы пили ежедневно до 30?

Да, telo, пил. С 7 класса. Одно время - по черному. Мне очень жалко этих потерянных лет. Но таковы были стандарты жизни в нашей стране. По крайней мере - среди ученых и военных.

Львович добавил 25.03.2008 в 14:53

Dervish:
Разницы в животике и кончике замечено не было.

Dervish, прекрасно Вы все описали, спасибо. Животик - он, если, конечно, нет патологий, только от лени, но никак не от пива. А кончик - это от недостатка любви! :)))))))))

T
На сайте с 01.10.2004
73
Львович:
Да, telo, пил. С 7 класса.

Разовые случаи не в счет. Я говорю о ежедневном употреблении.

Львович:
Мне очень жалко этих потерянных лет.

Жалко таки...

Львович:
Но таковы были стандарты жизни в нашей стране.

Уверяю Вас, стандарты не поменялись. Они лишь вышли за пределы обозначенных Вами групп. Особенно хорошо поддаются "стандартизации" молодежь и женщины. Мужики-то давно стандартизированы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий