- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никого не интересует как объем знаний в голове, главное - результат (плохой или хороший). Все остальное не имеет значения для пользователя. Если, например, приложение написано с использованием ии, то вы им пользоваться не будете?
я тот, который сайты делает одним промптом, например полноценный интернет магазин, с регистрацией, корзиной, поиском и прочими плюшками, за 1-2 моих начальных промпта)
многие пока еще не верят, что это возможно, через год-два сами будут так делать, правда актуальность новых инет магазинов стремится к нулю)
я тот, который сайты делает одним промптом
Запишите видео как вы это делаете, интересно посмотреть 😏
ЗЫ. а трындеть это не реально что-то сделать 😎
я тот, который сайты делает одним промптом, например полноценный интернет магазин, с регистрацией, корзиной, поиском и прочими плюшками, за 1-2 моих начальных промпта)
Какой ИИ это делает и сколько потом правок вносить надо?
Какой ИИ это делает и сколько потом правок вносить надо?
0 правок, это скорее не нативный ИИ, а агент ИИ, где несколько разных моделей
пока домохозяйки не могут самостоятельно такое проделать, но это вопрос времени, год-два-три и у каждой домохозяйки в смартфоне будет такой инструмент и даже больше)
а пока даже технари не верят, что ИИ может зайти под рутом на сервер поставить нужный софт, исправить все ошибки и оптимизировать настройки под прод)
а пока даже технари не верят, что ИИ может зайти под рутом на сервер поставить нужный софт, исправить все ошибки и оптимизировать настройки под прод)
Я прям в восторге, как работает Github Copilot agent. Не нужно давать никакие доступы, прямо в VSCode открываешь репозиторий и он сам тебе создает всю структуру, делает деплой-скрипты... В Выхи заморочился написать форум на основе ИИ. Возиться с созданием самой структуры никакого желания не было. Просто написал хороший промпт со всеми требованиями - структура форума, АПИ, функционал и он мне прямо в идешке создал все файлы шаблона, настроил зависимости, БД. Сам бы потратил бы день, а так за час уже запустил формум и занимался прикручиванием персонажей. Получилась забавная игрушка. Достаточно накидать тем и по паре сообщений в каждую тему и он начинает сам с собой общаться. Агент на основе RAG и очень интересно наблюдать, как содаешь перса и он начинает довольно адекватно отвечать по теме. Но как только персонализируешь его, берешь и обучаешь на сообщениях местных тролей - он начинает на глазах тупеть и нести всякую околесицу)))
Я прям в восторге, как работает Github Copilot agent. Не нужно давать никакие доступы, прямо в VSCode открываешь репозиторий и он сам тебе создает всю структуру, делает деплой-скрипты... В Выхи заморочился написать форум на основе ИИ. Возиться с созданием самой структуры никакого желания не было. Просто написал хороший промпт со всеми требованиями - структура форума, АПИ, функционал и он мне прямо в идешке создал все файлы шаблона, настроил зависимости, БД. Сам бы потратил бы день, а так за час уже запустил формум и занимался прикручиванием персонажей. Получилась забавная игрушка. Достаточно накидать тем и по паре сообщений в каждую тему и он начинает сам с собой общаться. Агент на основе RAG и очень интересно наблюдать, как содаешь перса и он начинает довольно адекватно отвечать по теме. Но как только персонализируешь его, берешь и обучаешь на сообщениях местных тролей - он начинает на глазах тупеть и нести всякую околесицу)))
Чем бы дитя не тешилось.. 😁
например полноценный интернет магазин, с регистрацией, корзиной, поиском и прочими плюшками, за 1-2 моих начальных промпта)
Самое важное забыл! Добавь к описанию "интеграция с платежными системами ЮКасса, Т-Банк + фискализация платежей через Atol", а то сильно палишься.
Самое важное забыл! Добавь к описанию "интеграция с платежными системами ЮКасса, Т-Банк + фискализация платежей через Atol", а то сильно палишься.
палюсь в чем?
все в открытом доступе есть, кто умеет гуглить, нагуглит, но не только лишь все)
например, кими к2 майнкрафт в браузере в один промпт пишет, куда уж круче)
например, кими к2 майнкрафт в браузере в один промпт пишет, куда уж круче)
Не знаю как в один промпт, но с дебагом работает супер. Даже записал видео как это происходит, правда не знаю, куда залить, чтоб показать