Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
vitaliy11 #:

Никого не интересует как объем знаний в голове, главное - результат (плохой или хороший). Все остальное не имеет значения для пользователя. Если, например, приложение написано с использованием ии, то вы им пользоваться не будете?

я тот, который сайты делает одним промптом, например полноценный интернет магазин, с регистрацией, корзиной, поиском и прочими плюшками, за 1-2 моих начальных промпта)
многие пока еще не верят, что это возможно, через год-два сами будут так делать, правда актуальность новых инет магазинов стремится к нулю)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
master32 #:
я тот, который сайты делает одним промптом

Запишите видео как вы это делаете, интересно посмотреть 😏

ЗЫ. а трындеть это не реально что-то сделать 😎

D7
На сайте с 02.04.2020
67
master32 #:

я тот, который сайты делает одним промптом, например полноценный интернет магазин, с регистрацией, корзиной, поиском и прочими плюшками, за 1-2 моих начальных промпта)

Какой ИИ это делает и сколько потом правок вносить надо?

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Еще вопрос, в какие ИИ можно загружать файлы/код, чтобы он редактировал и понимал? 
M3
На сайте с 09.02.2022
105
domen77 #:

Какой ИИ это делает и сколько потом правок вносить надо?

0 правок, это скорее не нативный ИИ, а агент ИИ, где несколько разных моделей
пока домохозяйки не могут самостоятельно такое проделать, но это вопрос времени, год-два-три и у каждой домохозяйки в смартфоне будет такой инструмент и даже больше)
а пока даже технари не верят, что ИИ может зайти под рутом на сервер поставить нужный софт, исправить все ошибки и оптимизировать настройки под прод)

S3
На сайте с 29.03.2012
366
master32 #:
а пока даже технари не верят, что ИИ может зайти под рутом на сервер поставить нужный софт, исправить все ошибки и оптимизировать настройки под прод)

Я прям в восторге, как работает Github Copilot agent. Не нужно давать никакие доступы, прямо в VSCode открываешь репозиторий и он сам тебе создает всю структуру, делает деплой-скрипты... В Выхи заморочился написать форум на основе ИИ. Возиться с  созданием самой структуры никакого желания не было. Просто написал хороший промпт со всеми требованиями - структура форума, АПИ, функционал и он мне прямо в идешке создал все файлы шаблона, настроил зависимости, БД. Сам бы потратил бы день, а так за час уже запустил формум и занимался прикручиванием персонажей. Получилась забавная игрушка. Достаточно накидать тем и по паре сообщений в каждую тему и он начинает сам с собой общаться. Агент на основе RAG и очень интересно наблюдать, как содаешь перса и он начинает довольно адекватно отвечать по теме. Но как только персонализируешь его, берешь и обучаешь на сообщениях местных тролей - он начинает на глазах тупеть и нести всякую околесицу)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Я прям в восторге, как работает Github Copilot agent. Не нужно давать никакие доступы, прямо в VSCode открываешь репозиторий и он сам тебе создает всю структуру, делает деплой-скрипты... В Выхи заморочился написать форум на основе ИИ. Возиться с  созданием самой структуры никакого желания не было. Просто написал хороший промпт со всеми требованиями - структура форума, АПИ, функционал и он мне прямо в идешке создал все файлы шаблона, настроил зависимости, БД. Сам бы потратил бы день, а так за час уже запустил формум и занимался прикручиванием персонажей. Получилась забавная игрушка. Достаточно накидать тем и по паре сообщений в каждую тему и он начинает сам с собой общаться. Агент на основе RAG и очень интересно наблюдать, как содаешь перса и он начинает довольно адекватно отвечать по теме. Но как только персонализируешь его, берешь и обучаешь на сообщениях местных тролей - он начинает на глазах тупеть и нести всякую околесицу)))

Чем бы дитя не тешилось.. 😁

K4
На сайте с 29.01.2020
82
master32 #:

например полноценный интернет магазин, с регистрацией, корзиной, поиском и прочими плюшками, за 1-2 моих начальных промпта)

Самое важное забыл! Добавь к описанию "интеграция с платежными системами ЮКасса, Т-Банк + фискализация платежей через Atol", а то сильно палишься.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Kykapa4a #:

Самое важное забыл! Добавь к описанию "интеграция с платежными системами ЮКасса, Т-Банк + фискализация платежей через Atol", а то сильно палишься.

палюсь в чем?
все в открытом доступе есть, кто умеет гуглить, нагуглит, но не только лишь все)
например, кими к2 майнкрафт в браузере в один промпт пишет, куда уж круче)

S3
На сайте с 29.03.2012
366
master32 #:
например, кими к2 майнкрафт в браузере в один промпт пишет, куда уж круче)

Не знаю как в один промпт, но с дебагом работает супер. Даже записал видео как это происходит, правда не знаю, куда залить, чтоб показать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий