Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Таким образом, можно сделать вывод что жпт не заменит индивидов, будет симбиоз человек + ИИ
M3
На сайте с 09.02.2022
89
не хаос #:
симбиоз человек + ИИ

генератор бреда + бредогенератор, норм симбиоз, так победим!)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
282
Мой скептицизм по AI уменьшился. Попробовал Gemini 2 для поиска скрытых интентов для расширения проекта, он, сука, выдал всё, что собирали. Ну, почти. Теперь стал почти фанатом. ) Очень круто зашёл промт по типу: "покритикуй идею". В общем, за пол года шаг вперёд огромный. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P
На сайте с 26.04.2010
397
Наезд на ИИ крепчает. habr.com/ru/companies/cloud4y/news/872816/
L
На сайте с 25.12.2013
410
Всем этим генераторам контента еще далеко до полноценного ИИ, вот и деградирует тема понемногу. Чтобы создать искусственный интеллект, нужно для начала понять как устроен и работает естественный. А до этого понимания еще десятки лет исследований, если не сотни. Раньше марковым тексты генерили, теперь вот придумали более крутые генераторы, а принципы в целом те же, насколько я понимаю. Современные вычислительные системы сегодня способны обрабатывать больше логических связей в единицу времени, чем 10  лет назад, больше, наверное, на порядок или даже несколько порядков.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
S3
На сайте с 29.03.2012
348

Обьем знаний человечества всегда конечен. И развитие нейросетей - это не только закачать как можно данных. Это работа по совершенствованию алгоритмов обработки данных, например. Уменьшение ошибок, уменьшение влияния фейковых данных. Там работы непочатый край. 

Заметил, что чем больше участники спора на словах против ИИ, тем чаще в своих ответах приводят данные из ГПТ чатов. Забавно очень смотрится со стороны.

Последнее время много приходится работать с амазоновскими сервисами. Так вот, внедренный Amazon Q прям очень полезная фича. Не просто заменяет полноценный справочник, а помогает на лету ошибки править. Не нужно никуда ходить искать в тупом поиске, выдача которого забита неадекватными сайтами местных противников ИИ с рерайтом. 

Пока что не радуйтесь - ИИ только укрепляет свои позиции.

И кстати да - клаудовскя модель с кодом работает получше гпт-4. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Илон Маск согласен с тем, что достигнут предел данных по обучению AI.

Наши все сайты уже проиндексировали...

Илон Маск согласен с тем, что достигнут предел данных по обучению AI / Хабр

M3
На сайте с 09.02.2022
89
Delysid #:
достигнут предел данных

каким образом?)
новые данные появляются ежедневно, думаю даже половины всех данных еще нет)
то маск имел ввиду достигнут предел человеческих знаний на сегодняшний день)

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Сегодня писал небольшое приложение для работы с нереляционной базой данных. Copilot мне создал сам файл с правильным именем, в нем создал класс для работы с Динамо, добавил все необходимые методы, создал подключение, используя мои креды для аккаунта, причем полностью безопасное. При это не пришлось править ни одной строчки, только добавил 2 своих для локального запуска, он это принял и все данные уже писал с учетом моих изменений. Шит, реально стоит задуматься о будущем... 
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Ага, я только учу основы программирования, на курсе CS50 задание - "нарисовать" на С половинку пирамиды из  хештегов (как в Марио) - нарисовал, держа в памяти пару строк из урока. Потом с выравниванием по правой стороне - фиг, не могу.  Ради прикола задал чатужпт вопрос, он мне выдал код - всё заработало. Пока я выучу основы, программисты наверное вообще не нужны будут....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий