- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но уточню, я не вникал, просто так жахнул , может и я что то намудрил
в этом топике люди искренне удивлялись, на что можно тратить по $600 в неделю на токены, если можно за $20 купить подписку)
SEOшников на такой мякине не разведешь. Пускай псевдоспецы платят и радуются. Будет о чем на форумах поспорить с такими же как они сами ..
Мне ИИ все что нужно дает бесплатно. Зачем платить за то, что можно взять бесплатно? Токены, хренокены - развели лохотрон ..
SEOшников на такой мякине не разведешь. Пускай псевдоспецы платят и радуются. Будет о чем на форумах поспорить с такими же как они сами ..
Ну тут уж не ИИ виноват :)
И начинают генерить текстовые простыни - психоз ..
Иногда по настроению выглядит весело ..
Словесная пена всегда вверху ..
Я тут сравнивал (немного другое но все же) На яшиной модели были 4000 подарочных нейрокредитов (не в токенах там измеряется). На эти кредиты решил две задачи фронтовые (одна модуль на pHP сделал к фреймворку не сложный, второй на вью + спроектировал необходимый АПИ и оформил свагер доку). И еще по мелочи осталось. При этом минимальный тариф 700 руб. - 2000 кредитов
Потом подписался на опус (через проксика) - чтоб понять сколько надо 500руб в месяц за 2.5м токенов... попросил на пхп написать "привет мир". на это ушло 1.2м токенов... я правда не переключался по моделям (там доступны Claude Haiku, Sonnet, Opus) и сделал все на опусе 4.8... но чет как то получается много дороже на первый взгляд :)
Но уточню, я не вникал, просто так жахнул , может и я что то намудрил
ЗЫ А тут еще оказывается надо понимать про входящие и исходящие :D
Есть вероятность, что он запустил несколько агентов, нашёл окружение, прочитал все инструкции, определил лучшие варианты и, затем, написал. Это, конечно, не так делается и не на Фэбле (да и опусе). Если бы указал конкретно: сделай .php файл в такой-то директории, которая будет содержать принт, он бы так и сделал. Фэйбл в принципе используется для глубокой аналитики (и кода и маркетинга) и работы с большими базами знаний (которые лучше собирать на условном соннете\опусе\минимаксе).
Вот допустим прямо сейчас я кинул 4 проекта, которые делаю не в клоуде, создав такую задачу: подготовь промпт текущего состояния, задач, проблем для запроса в другой аи. В Фэйбле написал - твоя задача прочитать промпт (ссылка на мд), определить узкие места, пути развития. Всё это в формате плана. В плане разбей всё по шагам, определи оптимальную модель для реализации каждой задачи, которая не приведёт к потере качества.
В итоге 4 плана мне обошлось в 56% пятичасового лимита на тарифе Макс. Стоимость - 940 токенов. Проекты - интеграция со всеми сервисами для интернет-маркетинга Яндекс Клоуд и Яндекс Директ по апи, аиконтентбокс, директ оптимайзер (автосоздание РК в директе с пресетами, проверками, конверсионными запросами) и кластеризатор. Документация по всем крайне высокая и Клоуду не пришлось всё перерывать. Разумеется, без рефакторинга (он в конце на крупных ветках).
Грубо говоря ещё плюс лям токенов на правках. Суммарно 6 крупных запросов, 30 минут активной работы с 4 проектами.
Потом подписался на опус (через проксика) - чтоб понять сколько надо 500руб в месяц за 2.5м токенов... попросил на пхп написать "привет мир". на это ушло 1.2м токенов... я правда не переключался по моделям (там доступны Claude Haiku, Sonnet, Opus) и сделал все на опусе 4.8... но чет как то получается много дороже на первый взгляд :)
Просто любопытство - а как это происходит через прокси? У тебя есть доступ в оригинальный кабинет антропика и ты видишь свои траты на токены или как? Работаешь в терминале или это оригинальный плагин для ВСКод или десктопный клиент? А вообще такого не может быть, чтобы на такую задачу ушло столько токенов
вот сколько на это уйдет в реальности.
https://youtu.be/q_S7dmYflIQ
Сегодня как раз не пользовался им, так что это достоверный отчет.
Просто любопытство - а как это происходит через прокси? У тебя есть доступ в оригинальный кабинет антропика и ты видишь свои траты на токены или как? Работаешь в терминале или это оригинальный плагин для ВСКод или десктопный клиент? А вообще такого не может быть, чтобы на такую задачу ушло столько токенов
Ну народ я так понимаю создает проксирующие сервисы. вполне возможно часть токенов "им утекает". Т.е. я на прямую не имею там ЛК. Т.е. есть у нас сервис, на нем у меня есть акк и ему и плачу. - все остальное "его проблемы".
А вообще такого не может быть, чтобы на такую задачу ушло столько токенов
Ушло. У меня осталось 1.3M токенов из 2.5. я больше вообще ни каких задач не решал и даже не спрашивал...
Ну народ я так понимаю создает проксирующие сервисы. вполне возможно часть токенов "им утекает". Т.е. я на прямую не имею там ЛК. Т.е. есть у нас сервис, на нем у меня есть акк и ему и плачу. - все остальное "его проблемы".
Тут вопрос в том, как ты их в целом подключил, просто антропик ендпоинтом с апи провайдера?