- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Хочу рассказать свой опыт привлечения подписчиков в аккаунт instagramm, возможно кому-то будет интресно.
Начну с того, что сам аккаунт я создал неделю назад для интернет-магазина одежды.
На нем выкладывал товары для ознакомления и при заинтересованности человек мог их купить.
Мне нужны были люди, которым интересна мода, стиль и т.п. Где такие люди есть? :idea: Они сами подписываются на такого рода паблики.
Поэтому я нашел несколько раскрученных аккаунтов по теме мода, стиль, красивая одежда и т.п. и начал подписываться на людей, подписавшихся на эти аккаунты.
Часть из них сами подписались на мой и было несколько заказов. :rolleyes:
Следующая задача - автоматизация процесса.
Я нашел сервис, на котором можно делать данное действие автоматизировано по заданным критериям - socialhammer.com
Вся суть в том, что мне нужен был сервис, который не накручивает кучу подписок разом, а делает действия максимально приближенные к человеческой активности.
Те рутинные действия, что я делал ранее руками, смог сделать сервис.
Не буду рекламировать его, перейду к своим результатам.
Я настроил активность сервиса в дневное время и с несколькими часовыми перерывами.
В таком режиме на протяжении недели он работал и что получилось:
более 1000 моих подписок и 58 подписок на меня.
И главное раз в 1-2 дня есть заказ и я уверен, что мой аккаунт не будет забанен.
Меня это вполне устраивает, при том, что я на это время не трачу, только веду сам аккаунт инстаграмма. :popcorn:
P.S. Не сочтите данный пост за рекламу сервиса, возможно такой подход к привлечению подписчиков будет кому-то более интересен нежели "массированные" действия большинства программ-автоматизаторов.
FOUX, не могу пройти мимо )
1. Рад что вы используете наш сервис!
2. Буквально вчера мы запустили функцию анфолловинга и фолловинга фолловеров конкурента.
Всех милости просим к нам!
"массированные" действия большинства программ-автоматизаторов
так есть ведь настройки. К примеру - в программе InstaTool есть настройка рандомной задержки. Вы можете настроить ее так, что у вас не будет "массированных действий". Или я что-то не понимаю?
Главное отличие десктопных программ от веб-сервисов в том, что сервисы могут работать даже когда ваш компьютер выключен. Стоит один раз попробовать и уже не тянет десктопный софт юзать )
При 1000 подписок, 58 подписчиков очень мало, конверсия очень маленькая (6%). Или не верно были выбраны пользователи с которых взяна база на подписку, или на ботов каких-то подписывались.
1000 подписок было сделано за какой период? Использует ли программа токены?
ИМХО: как по мне, то тема очень рекламная, вы могли описать сам принцип Вашего способа продвижения, а не описывать продукт с ссылками и скриншотами. Да, и делать такое умеют много программ, и не только такое.
Частично отвечу за ТС.
SocialHammer.com использует токены т.к. работает через API.
Процент конверсии в среднем по системе порядка 30%.
58 подписок на меня.
И главное раз в 1-2 дня есть заказ и я уверен, что мой аккаунт не будет забанен.
если бы с 58 подписок в реальной жизни был бы хоть 1 заказ в день - это было б супер мега круто 😂 (особенно в нише одежды)
P.S. Не сочтите данный пост за рекламу сервиса, возможно такой подход к привлечению подписчиков будет кому-то более интересен нежели "массированные" действия большинства программ-автоматизаторов.
это как раз и есть реклама сервиса 😂 причем очень "грубая" 😂
---------- Добавлено 21.12.2014 в 01:14 ----------
я бы на вашем месте рубил бы бабло не покладая рук и ни в коем случае не палил бы эту тему 😂
а то глядишь конкурентов набежит 😂
Это вы что имеете в виду? Что каждый третий, на кого я подпишусь, подписывается в ответ? Да ладно...
Регламент instagram'a почитай и сразу лишишься уверенности 🤪
SocialHammer.com использует токены т.к. работает через API.
немного не по теме, но хотел бы вас спросить - а почему токены? А не приложения? Токен - это "ключ доступа" к аккаунту через приложение,верно? Получается, что правильней говорить - "работает через приложения"?
И как дела обстоят у вас с айпи на сервисе? Аккаунт работает через 1 айпи - это вашего сервера? Или есть возможность прокси указать?
AndreyViktorov, тут идет чисто игра определениями, которые к тому же и не точные :)
Выражусь прощу. SocialHammer с Инстаграмом работаем через API, а это значит через подключение каждого раскручиваемого аккаунта к приложению системы.
Работа ведется по умолчанию через наши приложения и наши прокси-сервера. Пользователь может легко добавить свои приложения и свои прокси и тогда все будет максимально безопасно.