Опыт привлечения нужных людей в аккаунт instagramm

12
FX
На сайте с 23.02.2010
35
2619

Доброго времени суток!

Хочу рассказать свой опыт привлечения подписчиков в аккаунт instagramm, возможно кому-то будет интресно.

Начну с того, что сам аккаунт я создал неделю назад для интернет-магазина одежды.

На нем выкладывал товары для ознакомления и при заинтересованности человек мог их купить.

Мне нужны были люди, которым интересна мода, стиль и т.п. Где такие люди есть? :idea: Они сами подписываются на такого рода паблики.

Поэтому я нашел несколько раскрученных аккаунтов по теме мода, стиль, красивая одежда и т.п. и начал подписываться на людей, подписавшихся на эти аккаунты.

Часть из них сами подписались на мой и было несколько заказов. :rolleyes:

Следующая задача - автоматизация процесса.

Я нашел сервис, на котором можно делать данное действие автоматизировано по заданным критериям - socialhammer.com

Вся суть в том, что мне нужен был сервис, который не накручивает кучу подписок разом, а делает действия максимально приближенные к человеческой активности.

Те рутинные действия, что я делал ранее руками, смог сделать сервис.

Не буду рекламировать его, перейду к своим результатам.

Я настроил активность сервиса в дневное время и с несколькими часовыми перерывами.

В таком режиме на протяжении недели он работал и что получилось:

более 1000 моих подписок и 58 подписок на меня.

И главное раз в 1-2 дня есть заказ и я уверен, что мой аккаунт не будет забанен.

Меня это вполне устраивает, при том, что я на это время не трачу, только веду сам аккаунт инстаграмма. :popcorn:

P.S. Не сочтите данный пост за рекламу сервиса, возможно такой подход к привлечению подписчиков будет кому-то более интересен нежели "массированные" действия большинства программ-автоматизаторов.

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

FOUX, не могу пройти мимо )

1. Рад что вы используете наш сервис!

2. Буквально вчера мы запустили функцию анфолловинга и фолловинга фолловеров конкурента.

Всех милости просим к нам!

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
AV
На сайте с 18.05.2014
33
FOUX:
"массированные" действия большинства программ-автоматизаторов

так есть ведь настройки. К примеру - в программе InstaTool есть настройка рандомной задержки. Вы можете настроить ее так, что у вас не будет "массированных действий". Или я что-то не понимаю?

andrey7-soft.ru - софт для соц. сетей (http://andrey7-soft.ru) InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram (/ru/forum/872423)
Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Главное отличие десктопных программ от веб-сервисов в том, что сервисы могут работать даже когда ваш компьютер выключен. Стоит один раз попробовать и уже не тянет десктопный софт юзать )

J
На сайте с 27.06.2012
52

При 1000 подписок, 58 подписчиков очень мало, конверсия очень маленькая (6%). Или не верно были выбраны пользователи с которых взяна база на подписку, или на ботов каких-то подписывались.

1000 подписок было сделано за какой период? Использует ли программа токены?

ИМХО: как по мне, то тема очень рекламная, вы могли описать сам принцип Вашего способа продвижения, а не описывать продукт с ссылками и скриншотами. Да, и делать такое умеют много программ, и не только такое.

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Частично отвечу за ТС.

SocialHammer.com использует токены т.к. работает через API.

Процент конверсии в среднем по системе порядка 30%.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
FOUX:
58 подписок на меня.

И главное раз в 1-2 дня есть заказ и я уверен, что мой аккаунт не будет забанен.

если бы с 58 подписок в реальной жизни был бы хоть 1 заказ в день - это было б супер мега круто 😂 (особенно в нише одежды)

FOUX:
P.S. Не сочтите данный пост за рекламу сервиса, возможно такой подход к привлечению подписчиков будет кому-то более интересен нежели "массированные" действия большинства программ-автоматизаторов.

это как раз и есть реклама сервиса 😂 причем очень "грубая" 😂

---------- Добавлено 21.12.2014 в 01:14 ----------

Леонид:

я бы на вашем месте рубил бы бабло не покладая рук и ни в коем случае не палил бы эту тему 😂

а то глядишь конкурентов набежит 😂

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Леонид:

Это вы что имеете в виду? Что каждый третий, на кого я подпишусь, подписывается в ответ? Да ладно...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
и я уверен, что мой аккаунт не будет забанен.

Регламент instagram'a почитай и сразу лишишься уверенности 🤪

AV
На сайте с 18.05.2014
33
Леонид:
SocialHammer.com использует токены т.к. работает через API.

немного не по теме, но хотел бы вас спросить - а почему токены? А не приложения? Токен - это "ключ доступа" к аккаунту через приложение,верно? Получается, что правильней говорить - "работает через приложения"?

И как дела обстоят у вас с айпи на сервисе? Аккаунт работает через 1 айпи - это вашего сервера? Или есть возможность прокси указать?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

AndreyViktorov, тут идет чисто игра определениями, которые к тому же и не точные :)

Выражусь прощу. SocialHammer с Инстаграмом работаем через API, а это значит через подключение каждого раскручиваемого аккаунта к приложению системы.

Работа ведется по умолчанию через наши приложения и наши прокси-сервера. Пользователь может легко добавить свои приложения и свои прокси и тогда все будет максимально безопасно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий