- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На сколько я успел понять. Мне ИИ может помочь написать хорошую статью для сайта, но я программист, статья получится хорошая для меня. Но сео/копирайтер с тем же ИИ получит результат лучше. Точно так же если СЕО напишет при помощи ИИ программу: она будет работать, но программист при помощи ИИ получит более качественный результат. И т.д.
Ии это мультипликатор, а не замена. Условно умножаем на 10. Если не умеешь писать, то 0*10 получается 0, не умеешь программировать, то же самое. Умеешь на троечку, 3*10 получается уже 30. А у аса 10×10 уже 100 выйдет. Поэтому троечку аса не обогнать даже с ИИ. А ноль так и останется ноль, нечего там мультиплицировать.
На сколько я успел понять. Мне ИИ может помочь написать хорошую статью для сайта, но я программист, статья получится хорошая для меня. Но сео/копирайтер с тем же ИИ получит результат лучше. Точно так же если СЕО напишет при помощи ИИ программу: она будет работать, но программист при помощи ИИ получит более качественный результат. И т.д.
Ты не совсем так понял. Если будешь писать статью по программированию и ты - программист, то получишь статью без фантазий, но не факт, что оптимизированную под SEO или маркетинг. От обратного, будешь писать такую статью как копирайтер, скорее всего в статье получится множество бреда. Ну или про вайбкодинг. Я в код просто перестал заглядывать, у меня тут всё бинарно, сломал деплой что-то или не сломал (ну, как у тебя со статьей). Но это - визуал. Какой там код - я не знаю. Я знаю, выполняются ли функции, какая воронка, результаты тестов, соответствие. Т.е. де факто ИИ - это всё равно танец для двоих. При том он может не только помогать, но и портить.
Если будешь писать статью по программированию и ты - программист, то получишь статью без фантазий, но не факт, что оптимизированную под SEO или маркетинг
Ну тут да. Понятно, что если статья из предметной области то нужен представитель этой самой области для точности/глубины ее правильности с точки предмета описываемого. Я конечно с точки. Зрения правильности структуры и сео. Для меня вообще загадка как статьи заказывают для тематического сайта. У самого для сервиса вопрос статей тяготит. Ниша на мой взгляд для статей полезная, времени писать самим не хватает, но как поручать кому то, если мы даже в книгах популярных авторов в нашей тематике видим косяки ... Тоже и с монтажем видео, тоже надо быть вроде как в предметной области, чтоб не вырезать (или не оставить 🤣 ) чего-то лишнего...
Ну тут да. Понятно, что если статья из предметной области то нужен представитель этой самой области для точности/глубины ее правильности с точки предмета описываемого. Я конечно с точки. Зрения правильности структуры и сео. Для меня вообще загадка как статьи заказывают для тематического сайта. У самого для сервиса вопрос статей тяготит. Ниша на мой взгляд для статей полезная, времени писать самим не хватает, но как поручать кому то, если мы даже в книгах популярных авторов в нашей тематике видим косяки ... Тоже и с монтажем видео, тоже надо быть вроде как в предметной области, чтоб не вырезать (или не оставить 🤣 ) чего-то лишнего...
Ии это мультипликатор, а не замена. Условно умножаем на 10. Если не умеешь писать, то 0*10 получается 0, не умеешь программировать, то же самое. Умеешь на троечку, 3*10 получается уже 30. А у аса 10×10 уже 100 выйдет. Поэтому троечку аса не обогнать даже с ИИ. А ноль так и останется ноль, нечего там мультиплицировать.
это будет непонятной игрушкой.
Ну и крыша едет от потока информации, так много давно уже не работал🤣
Не буду больше я вам ничего говорить, позже может сами поймёте если ума хватит, что я вам хотел сказать.