Интересное поведение. Зачем все это?

12
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
1086

На одном из своих блогов я описал программу CS Yazzle и дал партнерскую ссылку на сайт.

Сегодня получил письмо, которое человек написал через контактную форму на блоге:

"Вы думаете, что можете просто так дать ссылку и делать на мне деньги? Ищите дураков. Я "обрезал" ваш партнерский код и если я куплю программу, то вы хрена получите."

Скажите, в чем тут прикол? Чего добился это человек? Какая ему разница, кто получит деньги, 100% разработчики программы или какой-то процент получу я? И не жалко ему времени писать мне? Он так самореализовывается что ли?

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Жадный и завистный человек.

Не любит когда кто то с его помощью,зарабатывает деньги.

Или думает когда "обрежит" партнерский код,то ему продадут в пол цены.

А возможно его кто то обидел.

Люди разные,у каждого в голове свои тараканы.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

Зачем письмо-то писать? Ведь это его личное время :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Решил высказать свое мнение,может после этого ему " полегчало ".;)

[Удален]

ну дебил он, что вы хотите?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Diffio, почему вас это так волнует, до степени создания темы на форуме? Наличие неадекватов это данность, смиритесь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Писатель_текстов:
ну дебил он, что вы хотите?

SEO интересуется, не такой уж и дебил 🚬

[Удален]
Diffio:
SEO интересуется, не такой уж и дебил

вы правда думаете, что все кто интересуется SEO - исключительные умники, гуру и интеллектуалы?

D
На сайте с 30.09.2008
107

Глупый человек, не понимает видимо что ничего он лично не потеряет, если купит программу по вашей ссылке. Просто сознание того, что кто-то заработает на его покупке, не дает ему покоя, проще говоря, жаба душит.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Лунный Кот:
Diffio, почему вас это так волнует, до степени создания темы на форуме? Наличие неадекватов это данность, смиритесь.

Мне не очень приятно получать такие письма. Наверное, это и спровоцировало написание данного поста.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Понимаю Вас, но постарайтесь не обращать внимание не этого человека. Возможно, он хочет вывести Вас из себя.

"Собака лает, караван идет", как говорится...

У меня новый скайп: tochicago_1
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий