- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты вообще пробовал перечитать вопрос, на который отвечаешь?
Да, обязательно, очень внимательно. Ваш текст был про великих мастеров, поисковое продвижение, механический разум, и семантическое ядро. Я ответил точно согласно Вашему тексту.
Да, обязательно, очень внимательно, Ваш текст был про великих мастеров, поисковое продвижение, механический разум, и семантическое ядро. Я ответил точно согласно Вашему тексту.
Мне неинтересно заниматься всякими продвиженческими сервисами. Попытка сотрудничества (трижды) не удалась. Тема закрыта. В других темах я давал краткое описание сервиса над которым вожусь в свободное
Мне неинтересно заниматься всякими продвиженческими сервисами. Попытка сотрудничества (трижды) не удалась. Тема закрыта. В других темах я давал краткое описание сервиса над которым вожусь в свободное
Чат жопити не несет ответственности за свой базар.
И чат жопити полный ноль в seo, проталкивает лишь какую-то теорию с бложиков.
Но чат жопити не жалуется на то, что его сеошники отказались обучать 🤣
Зато чат жопити в состоянии наваять хоть какое-то говно.
Несомненно, чат жопити превосходит по уровню «интеллектуального развития» значительную часть человеческой биомассы, способную только трепать языком и нести чушь, а потом уныло сливаться, обвиняя в этом третьих лиц, которые этому балаболу ничего не должны по дефолту.
Ой! Вэй! Хуцпа опять не зашла 😁
alaev #:
Зато чат жопити в состоянии наваять хоть какое-то говно.
ЧатЖПТ способен сгенерировать классный контент для тех, кому он нужен ..
Каждому по индивидуальным потребностям, для всех все имеется в наличии ..
ЧатЖПТ способен сгенерировать классный контент для тех, кому он нужен ..
А примеры будут классного контента, созданного дегенеративным интеллектом?
Что-то типа аукциона картин, намалеванных нейросетями, маркетинговыми теневыми бенефициарами которого был Сёма Альтман и Маск? 😁
Оперативка, диски и память разве подорожали не ради дипфейков с известными политиками и визуализации старых анекдотов?)))
А примеры будут классного контента, созданного дегенеративным интеллектом?
Ultra — новый инструмент для креатива с памятью под стиль для копирайтеров и маркетологов.
Внимание остановилось не на классном контенте, а в критике, точнее в одной —
Ты вообще пробовал перечитать вопрос, на который отвечаешь? Причем тут продвижение?
Парсить данные терабайтами - это задача для джунов, новичков у нас обычно садят писать парсеры. Я это могу собирать прекрасно без тебя и лучше. Терабайты мусора никому не нужны.
Мусор вообще никому не нужен. Независимо от объёма. Но реальность такова, что мы все ждём твоё решение всех наших проблем. И мы помним, что когда-то ты был сеошником и всё знаешь.
P.S: бот по мтпрото прошёл модерацию + получил бэки с дистрибуции и комментариев на топовых площадка. Пока разбанивал аккаунт 5 продаж из комментариев. ) 15 минут.
Алаев, смотри:
Воронка по скриптам с пометками на тему слабых мест, предложений по исправлению и сразу же кодинг.
ИИ делает за 200$ в месяц то и так, как ты не сделаешь за 1000 )
---
На самом деле печально то, что уровень доверия к дорогим моделям растёт и часто пытаешься скипнуть результат. С этим всё сложнее бороться, когда 10-20 раз без ошибок АИ даёт то и так, как и что надо. И, в том числе, то, что у тебя лежит в дорожной карте.
Буквально по запросу: просмотри код, построй юзер стори, предложи 10 вариантов улучшения для конверсии.
Чтобы сделать бота, на 100% неотличимого от человека, нужно тратить огромные вычислительные мощности на эмуляцию уникальной истории жизни этого «цифрового персонажа». Это становится дороже, чем реальный маркетинг.
На короткой дистанции накрутка может дать результат («взлет» в ТОП), но система безопасности поисковиков работает как накопительный итог. Рано или поздно паттерн будет распознан, и сайт попадет под санкции.
Зачем вообще изначально нужна была эта идея с созданием программы по автоматизации накрутки?