- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты точно понимаешь, что такое RAG, извини?
Извини, у меня в голове это с чанками, векторами и эмбедингами связано. 😀 Rag - это когда ответ не детеминирован. Не обращай внимания.
В смысле заказывать семантику? А я с каких пор, работая с инфо 15 лет, не могу собрать рабочую семантику?))) В топ-1 не будут такие страницы, так как там Дзены и КП в топе, но трафик собирать сайт будет, в РСЯ копейки приносить будет, в чём проблема? От меня требуется раз в год продлить домен и не забывать оплачивать Дипсик для всех сайтов)))
Я не очень понимаю, как можно собрать семантику без Кейсо. ) А если тратишься на Кейсо, не понимаю, как можно не тратиться на на контекст. ) Вордстат и гугл планнер - это не семантика для SEO ) Условно, то что давал Пузат на своих курсах, это не семантика, это плоский набор слов из инструментов, созданных для контекстной рекламы.
Но я допускаю, что чего-то не знаю )
Извини, у меня в голове это с чанками, векторами и эмбедингами связано. 😀 Rag - это когда ответ не детеминирован. Не обращай внимания.
чанками, векторами и эмбедингами
Это просто один из методов. кроме тех что я описал их еще с десяток есть.
Я не очень понимаю, как можно собрать семантику без Кейсо. ) А если тратишься на Кейсо, не понимаю, как можно не тратиться на на контекст. ) Вордстат и гугл планнер - это не семантика для SEO ) Условно, то что давал Пузат на своих курсах, это не семантика, это плоский набор слов из инструментов, созданных для контекстной рекламы.
Но я допускаю, что чего-то не знаю )
Это прикольная история, в том числе в контексте ниши. Некий сёрченгайнс с готовой проверенной базой и встроенным аи ассистентом. Что-то типа обучалки и генерации фака. Не ново, конечно, но вполне имеет право на жизнь. Проблема в том, что это не сервис всё равно. Не решение боли. То, что есть тематический оффер - как бы плюс, но нюансов море.
НЧ и генерация статей туда приделаны исключительно для сборки траффика SEO. Сам сервис абсолютно жизнеспособен без этих статей, если трафик на него закупать. Т. е. последнюю часть с генерацией статей можно отключить и забыть, она никак не влияет на сам сервис и он их не использует. Ему нужна только база с FAQ-ответами.
Нет, это именно сервис, который решает реальную боль в юридической сфере. Он делает тебе на лету твой индивидуальный чеклист.
НЧ и генерация статей туда приделаны исключительно для сборки траффика SEO. Сам сервис абсолютно жизнеспособен без этих статей, если трафик на него закупать. Т. е. последнюю часть с генерацией статей можно отключить и забыть, она никак не влияет на сам сервис.
непонятно, почему не оплата за конверсии
И если раньше у меня уже в процессе разработки часто дыхалка заканчивалась и я бросала все это недоделанное, т. е. сейчас с ИИ это просто в кайф программировать. Проекты делаются легко, быстро, запускаются за пару недель, валидируются за пару месяцев, баги правятся за минуты.
У нас просто в корне разный подход. Я когда увидела 886 идей на скрине поняла. Я не генерирую проекты по тематикам, в которых я не разбираюсь или которые не люблю. Поначалу да, показалось, что теперь с ИИ можно любую тематику брать. ИИ типа заменит знания. И даже сделала проект под 3D-принтеры, который генерил файлы для печати. Это было технически очень здорово. Проблема в том, что у меня самой 3D-принтера нет и не будет. Меня эта тема вообще не интересует. И именно с этим проектом я уперлась в отсутсвие собственного практического опыта. Т. е. на каком-то этапе просто генерации от ИИ уже не хватает, нужно в самой теме рубить. А я не рубила и погружаться не хотелось. Проект закрыт.
Потому что это нужно уметь и даже, наверное, немного любить. А я не люблю всякие семантики, ставки, бюджеты, аукционы. Я не хочу тратить бюджет, чтобы набить шишки. Это - скучно или выбешивает. Я люблю сделать и забыть, на полгода-год, чтобы оно само работало. У меня есть проекты, к которым я даже иногда сама вход в админку забываю. 😀 Т. е. условно-пассивный доход. Пару месяцев делаю, отлаживаю, потом ставлю на автомат и ухожу делать что-то другое. Ни один проект не приносит мне бешенных денег, но вкупе мне хватает. Диверсификация тоже.
И если раньше у меня уже в процессе разработки часто дыхалка заканчивалась и я бросала все это недоделанное, т. е. сейчас с ИИ это просто в кайф программировать. Проекты делаются легко, быстро, запускаются за пару недель, валидируются за пару месяцев, баги правятся за минуты.
У нас просто в корне разный подход. Я когда увидела 886 идей на скрине поняла. Я не генерирую проекты по тематикам, в которых я не разбираюсь или которые не люблю. Поначалу да, показалось, что теперь с ИИ можно любую тематику брать. ИИ типа заменит знания. И даже сделала проект под 3D-принтеры, который генерил файлы для печати. Это было технически очень здорово. Проблема в том, что у меня самой 3D-принтера нет и не будет. Меня эта тема вообще не интересует. И именно с этим проектом я уперлась в отсутсвие собственного практического опыта. Т. е. на каком-то этапе просто генерации от ИИ уже не хватает, нужно в самой теме рубить.
коллаборация с юристом
привлекать юристов на проверку,