- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто-нибудь пользуется сервисом по ключевым словам http://www.promolab.ru/free/parser.php Никак не могу понять что такое СТОП-СЛОВА Т.е. те слова которые являются ключевыми для моего сайта он не пишет в графе (без стоп-слов)? Если я правильно понимаю тоже самое и делает яндекс? Разъясните ситуацию? спасибо
Что такое стоп-слова - http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/PoiskovyeSistemy/Ustrojjstvo/StopSlova?v=9r6
очень интересно! но мои ключевые слова имеют прямую смысловую нагрузку! Это товар как он есть! Не подскажите как сделать чтобы система не принимала ключевые слова за стоп слова? Спасибо!
Puma, хмм.. вообще замечала, что Яндекс, например, считает некоторые глаголы стоп-словали, например: "есть" (пример: есть ли жизнь на Марсе)
//кстати, интересный момент, частицу "ли" Я. подсветил... 😕
В принцмпе можете набрать свой запрос в поиске и посмотреть, будет ли он подсвечивать интересующее Вас слово.
Кстати, если это не секрет, конечно, можно узнать запрос? Не думаю, что это такая страшная тайна, а без примера что-то трудно точно утверждать.
спасибо за активное участие в моей проблеме! сайт www.mircofe.ru хочу продвинуть по слову кофеварка и кофемашина! я не знаю что можно писать что нельзя поэтому написал все! :-)
Puma, рамблеру понравитесь :-)0
От слова "кофеварка" аж в глазах зарябило. Поестественней бы, поестественней.
Puma, ну, достаточно только запросов, урл можете убрать..
Да никакие это не стоп-слова.. Что-то не то с сервисом, так что советую успокоиться и жить дальше. А ключевые слова придумывать своими силами, Вы то уж лучше знаете, про что сайт :)
И вообще, не заморачиватесь на этой мифической "плотности" и т.д. А то распугаете всех покупателей, чесслово :)
Puma, а на данный сервис не смотрите. Странно он как-то считает.
Яндекс, например, считает некоторые глаголы стоп-словали, например: "есть"
Bы правы это очень часто встречающийся глагол и он по теории относится к стоп-словам.
Наряду с тем что указано в wiki к стоп-словам относятся экстремально часто встречающиеся глаголы, знаки препинания, сокращения и аббревиатуры типа „www“ , „http“ или „.com".
Большинство поисковых систем с полной индексацией документов ( такие как Google или MSN) составляют специальные списки стоп-слов, которые постоянно расширяются.
Поисковые системы не игнорируют при поиске логические операторы, знаки подстановки и специальные функции поиска, которые индивидуальны длякаждой системы
А есть какой-нибудь сервис чтобы понять правильно ли Яндекс понимает ключевые слова?
А есть какой-нибудь сервис чтобы понять правильно ли Яндекс понимает ключевые слова?
Текствовая лайт версия рамблера вам поможет.