Чему доверять кол-во бэков?

[Удален]
537

Подскажите советом. Какому больше поиску на ответные бэки доверять, т.к. результаты всегда (по крайней мере у меня) разнятся:

#link="www.site.ru*"

или в расширенном:

содержат ссылку: www.site.ru ?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Bekker:
link="www.site.ru*"

Вообще-то правильный синтаксис #link="www.site.ru*"

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

МСН...................

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 07.07.2005
200

Яхе ........

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

А результаты розняться, только по первичной цифре, переходить на последнюю страницу в выдаче беков не пробовали, первоначально завышено число?

[Удален]
antonlg:
Вообще-то правильный синтаксис #link="www.site.ru*"

Уже поправился, спасибо.

antonlg:
переходить на последнюю страницу в выдаче беков не пробовали, первоначально завышено число?

Этим вопросом пытаюсь вообще на задаваться. :) На форуме читал пару топиков данной проблемы, но ничего конкретного в разъяснениях не нашел.

antonlg, а Вы как считаете, объективная информация в первой или последней цифре? Правда еще есть и промежуточные :-)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Bekker:
объективная информация в первой или последней цифре? Правда еще есть и промежуточные

Я часто делаю анализ конкуренции на основе этих данных, и для меня объективна последняя цифр, по платным ссылкам оценивается, например, не только количество, но и качество, т.е. берутся беки в конечном количестве, если можно так сказать, именно видимые реально!

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Bekker:
Подскажите советом. Какому больше поиску на ответные бэки доверять, т.к. результаты всегда (по крайней мере у меня) разнятся:

#link="www.site.ru*"

или в расширенном:

содержат ссылку: www.site.ru ?

Выкиньте из головы всю эту ерунду и смотрите бэки по MSN или YAHOO

6666, whiteman, ничего что я вас повторил? :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
antonlg:
Я часто делаю анализ конкуренции на основе этих данных, и для меня объективна последняя цифр, по платным ссылкам оценивается, например, не только количество, но и качество, т.е. берутся беки в конечном количестве, если можно так сказать, именно видимые реально!

Скорее всего на последней странице показываются бэки, которые Яндекс "склеил"-вначале показывает не склеенные, чтобы быстрее дать ответ. Т.е. сначала он выдает все что нашел в базе - потом проанализировал найденные и если вы переходите дальше, то он то что считает дубликатами не показывает - так бывает и при обычной выдаче. А вот что он учитывает при ранжировании - этого, как я понял, толком никто не знает. Может все - а может те что остаются после анализа дубликатов. Кстати и не совсем понятно - что он считает дубикатами. Так как увидеть все бэки ДО склейки неполучается. Т.е. если настраиваться на минорный вариант, то надо смотреть на меньшую цифру иначе на то что на первой странице. Все естетественно ИМХО, на основе чтения SE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий