- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так это одноразовое решение боли, а не подписка. При том у меня прайс всегда в 2-3 раза дешевле, чем у конкурентов + удобство + у некоторых сервисов явный выигрыш по деньгам от классического решения проблемы. Но, конечно, есть и полудохлые решения с 10-20 конверсиями за месяц. Про Яндекс Плюс не очень понял. Я на год всегда беру и не парюсь, исключительно из-за музыки и телека. Остальным не пользуюсь (телек тоже не себе).
Здорово если так. Просто выглядит всё фантастически. Ты вайбкодишь. Создаёшь платную услугу для программистов, которая решает боль. Ноунейм сервис на 2 день генерит 42+ подписки.
выкатили у нас новую систему, скорее глобальное обновление. Фактически - личный секретарь, который решает все вопросы. Запрос в саппорт на доступ к ресурсу - легко, работа с почтой - легко. Сам мониторит нужные каналы и дает знать о событиях... Масса всего. При этом настроен не врать. Только проверенные факты.
Теперь будем тестировать)
выкатили у нас новую систему, скорее глобальное обновление. Фактически - личный секретарь, который решает все вопросы. Запрос в саппорт на доступ к ресурсу - легко, работа с почтой - легко. Сам мониторит нужные каналы и дает знать о событиях... Масса всего. При этом настроен не врать. Только проверенные факты.
Теперь будем тестировать)
Данному боту постоянно нужно чего то доказывать, обьяснять, учить.
При этом если он чего то не понимает, в этом виноват ты - Не предоставил убедительных доказательств.
Но, убедительных доказательств для него не существует.
Вопрос, оно зачем тебе этот холивар ни о чем?
PS Ссылку я тебе кинул, там спецы по SEO вплотную работают с ИИ/ все дружелюбно и без понтов
Инфа для любителей генерить картинки
Нашел сравнение свежих моделей:
Сколько в деньгах выходит на проект? Ну или по строкам кода
Сколько в деньгах выходит на проект? Ну или по строкам кода
Я тут сравнивал (немного другое но все же) На яшиной модели были 4000 подарочных нейрокредитов (не в токенах там измеряется). На эти кредиты решил две задачи фронтовые (одна модуль на pHP сделал к фреймворку не сложный, второй на вью + спроектировал необходимый АПИ и оформил свагер доку). И еще по мелочи осталось. При этом минимальный тариф 700 руб. - 2000 кредитов
Потом подписался на опус (через проксика) - чтоб понять сколько надо 500руб в месяц за 2.5м токенов... попросил на пхп написать "привет мир". на это ушло 1.2м токенов... я правда не переключался по моделям (там доступны Claude Haiku, Sonnet, Opus) и сделал все на опусе 4.8... но чет как то получается много дороже на первый взгляд :)
Но уточню, я не вникал, просто так жахнул , может и я что то намудрил
ЗЫ А тут еще оказывается надо понимать про входящие и исходящие :D