Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

MP
На сайте с 05.05.2025
22
Сергей про е-ком #:

Так это одноразовое решение боли, а не подписка. При том у меня прайс всегда в 2-3 раза дешевле, чем у конкурентов + удобство + у некоторых сервисов явный выигрыш по деньгам от классического решения проблемы. Но, конечно, есть и полудохлые решения с 10-20 конверсиями за месяц. Про Яндекс Плюс не очень понял. Я на год всегда беру и не парюсь, исключительно из-за музыки и телека. Остальным не пользуюсь (телек тоже не себе).

Здорово если так. Просто выглядит всё фантастически. Ты вайбкодишь. Создаёшь платную услугу для программистов, которая решает боль. Ноунейм сервис на 2 день генерит 42+ подписки. 

S3
На сайте с 29.03.2012
390

выкатили у нас новую систему, скорее глобальное обновление. Фактически - личный секретарь, который решает все вопросы. Запрос в саппорт на  доступ к ресурсу - легко, работа с почтой - легко. Сам мониторит нужные каналы и дает знать о событиях... Масса всего. При этом настроен не врать. Только проверенные факты. 

Теперь будем тестировать) 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Sly32 #:

выкатили у нас новую систему, скорее глобальное обновление. Фактически - личный секретарь, который решает все вопросы. Запрос в саппорт на  доступ к ресурсу - легко, работа с почтой - легко. Сам мониторит нужные каналы и дает знать о событиях... Масса всего. При этом настроен не врать. Только проверенные факты. 

Теперь будем тестировать) 

Где твоё "покажи", по существу, какой стэк технологий, сколько времени экономит, на каком css фреймворке реализован? Зачем ты этот очередной нейрослоп с ии-ассистенами выкинул в эту тему? Мы тут обсуждаем, что может, а что не может ИИ, а не то, что мусорная компания внедрила ассистента через пару лет, как они появились. Пиши по теме, не превращай её в мусор.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
390
Выкатили также нового агента - фиксит все уязвимости в проекте. Просто скармливаешь ему репо, он идет читает зависимости, смотрит обновления, проверяет на совместимость и выкатывает ПР готовый. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Vladimir #:
Данному боту постоянно нужно чего то доказывать, обьяснять, учить.
При этом если он чего то не понимает, в этом виноват ты - Не предоставил убедительных доказательств.
Но, убедительных доказательств для него не существует. 
Вопрос, оно зачем тебе этот холивар ни о чем? 

PS Ссылку я тебе кинул, там спецы по SEO вплотную работают с ИИ/ все дружелюбно и без понтов
Расслабляюсь, люблю Слая. ) Если не сложно, скинь в ТГ, совсем беда с ЛС )
S3
На сайте с 29.03.2012
390
Инфа для любителей генерить картинки
Расширение для Stable Diffusion на GitHub оказалось трояном. Хакеры зашили в него малварь и охотились на тех, кто генерит AI-картинки — судя по данным 404 Media, вредоносный код воровал файлы и данные с компов жертв. При этом  хакерыоставляли жертвам сообщение: "Ты совершил один из наших грехов — воровство арта". То есть это не обычные кибермошенники, а люди, которые таким образом мстят AI-художникам за использование чужих работ в обучении моделей.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Sly32 #:
Инфа для любителей генерить картинки
Расширение для Stable Diffusion на GitHub оказалось трояном. Хакеры зашили в него малварь и охотились на тех, кто генерит AI-картинки — судя по данным 404 Media, вредоносный код воровал файлы и данные с компов жертв. При этом  хакерыоставляли жертвам сообщение: "Ты совершил один из наших грехов — воровство арта". То есть это не обычные кибермошенники, а люди, которые таким образом мстят AI-художникам за использование чужих работ в обучении моделей.

Наконец-то любителей качать решения с Гита начали шлёпать ) 
S3
На сайте с 29.03.2012
390
Нашел сравнение свежих моделей:
Claude Sonnet 5 или Opus 4.8?
Модели показывают близкие результаты в бенчмарках. В категории Agentic Coding Opus 4.8 набирает 69.2%, а Sonnet 5 — 63.2% и в задачах с использованием инструментов (57.9% против 57.4%).
При этом Sonnet 5 превосходит Opus 4.8 в задачах на работу со знаниями (1618 против 1615 баллов).
Sonnet 5 сильно дешевле. Стоит 2 $/млн входных и 10 $/млн выходных токенов, тогда как Opus 4.8 — 5 $/млн и 25 $/млн.

Мне тоже  Sonnet 5 зашел вполне.
MP
На сайте с 05.05.2025
22
Sly32 #:
Нашел сравнение свежих моделей:
Claude Sonnet 5 или Opus 4.8?
Модели показывают близкие результаты в бенчмарках. В категории Agentic Coding Opus 4.8 набирает 69.2%, а Sonnet 5 — 63.2% и в задачах с использованием инструментов (57.9% против 57.4%).
При этом Sonnet 5 превосходит Opus 4.8 в задачах на работу со знаниями (1618 против 1615 баллов).
Sonnet 5 сильно дешевле. Стоит 2 $/млн входных и 10 $/млн выходных токенов, тогда как Opus 4.8 — 5 $/млн и 25 $/млн.

Мне тоже  Sonnet 5 зашел вполне.

Сколько в деньгах выходит на проект? Ну или по строкам кода

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
MrPi #:
Сколько в деньгах выходит на проект? Ну или по строкам кода

Я тут сравнивал (немного другое но все же) На яшиной модели были 4000 подарочных нейрокредитов (не в токенах там измеряется). На эти кредиты решил две задачи фронтовые (одна модуль на pHP сделал к фреймворку не сложный, второй на вью + спроектировал необходимый АПИ и оформил свагер доку). И еще по мелочи осталось. При этом минимальный тариф 700 руб. - 2000 кредитов

Потом подписался на опус (через проксика) - чтоб понять сколько надо 500руб в месяц за 2.5м токенов... попросил на пхп написать "привет мир". на это ушло 1.2м токенов... я правда не переключался по моделям (там доступны Claude Haiku, Sonnet, Opus) и сделал все на опусе 4.8... но чет как то получается много дороже на первый взгляд :)

Но уточню, я не вникал, просто так жахнул , может и я что то намудрил

ЗЫ А тут еще оказывается надо понимать про входящие и исходящие :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий