- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
тогда я не понял, что он тут не так пишет?
Хотя, казалось бы. А, ну и модель размышления почти у всех была такой: надо найти сайт с чекером и вбить туда вин.
Для этого и пишется агент, который как раз и умеет ходить и чекать. Чат выдаст только базовую информацию. Что тут некорректно, чисто из интереса?
Почему ты так решил? Чат не умеет этого делать, максимум что он может найти в вебе - публичную информацию, которой не было в конкретной модели на момент релиза.
Для этого и пишется агент, который как раз и умеет ходить и чекать. Чат выдаст только базовую информацию. Что тут некорректно, чисто из интереса?
Так ты тоже косяк сразу сделал. ) Даже не один. Не тот бренд, модель и год выпуска. Комплектации вообще нет. И даже с заводом расхождения. ) Твоя модель рассуждения относительно правильная. Чтобы получить точный ответ от ИИ необходимо знать нюансы, у каких производителей и в каких годах какие параметры ВИН номеров были.
В данном случае поможет определение бренда -> запрос на актуальные ВИН для бренда -> парсинг номера относительно паттерна. Но, чтобы это сделать, это надо знать. И если как у тебя будет ошибка даже с определением производителя, то эта логика не сработает.
В итоге, повторюсь, даже вполне себе лёгкая история с парсингом вина превращается в корректность ответов в 74% случаев. В остальных случаях - ошибка определения автомобиля и, как следствие, запчасти (схемы). Т.е. даже в такой казалось бы не сложной нише доверять ИИ практически невозможно.
Инфа не полная, это Сандеро 2, не первая. КПП неверная.
JH3542 — это надежная 5-ступенчатая механическая коробка передач
и Сандеро 1 не выпускались после 2014
спорный случай, опять же надо конкретику, например какую деталь по вину закажет ИИ и мастер сто
Мне интересна генерация изображений и возможности, которые дают эти модели. Сделал сайтик по генерации и редактированию картинок по шаблонам, но продаж пока нет особо, хотя заходят смотрят. ИИ может хорошо генерить тексты, в том числе на кириллице. Или заменять уже существующие тексты своим. Еще круто ставит продукт на выбранный фон, вписывает в сцену. Пробую продавать это дизайнерам карточек, пока тухло.
Мне интересна генерация изображений и возможности, которые дают эти модели. Сделал сайтик по генерации и редактированию картинок по шаблонам, но продаж пока нет особо, хотя заходят смотрят. ИИ может хорошо генерить тексты, в том числе на кириллице. Или заменять уже существующие тексты своим. Еще круто ставит продукт на выбранный фон, вписывает в сцену. Пробую продавать это дизайнерам карточек, пока тухло.
директ запускал, в итоге слил в ноль весь бюджет на такой сервис по генерации картинок
Пробую продавать это дизайнерам карточек, пока тухло.
У дизайнеров как правило неплохо с насмотренностью и художественным вкусом. Платить за такой результат они не будут.
p.s. Тем более, что прогрессивные дизайнеры уже давно оседлали ИИ сервисы и оплачивают подписки.
Продавать дизайнерам такие генерации это всё равно, что пытаться продавать ломаные версии Фотошопа.
ОМГ кто-то до сих пор пытается кодить в чате???
А авто у вас на дровах? Перестаньте страдать фигней, поставьте плагин к VSCode и будет вам счастье.
В смысле "пытается"? Свои потребности я пока закрываю. Если это не вписывается в чьи-то представления о прекрасном, ну уж извиняйте)
И вс код мне не понравился. Хотя я глубоко в нем не разбирался, наверно потому, что не нужен