- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да может, я думаю, хз, по идее ударник-то может держать всю композицию, я думаю, не так это сложно для опытного музыканта, обычно же барабаны пишут, бас, потом остальное?
Такие строгие правила обычно в электронной музыке, созданной в абелтоне или фруктах. В условном SUNO UDIO расхождение в битрейте не более 8. Да, много с точки зрения DAW машин, но ерунда по сравнению с живой музыкой.
Но по-любому сейчас все инструменты потом доводятся до ума в редакторах.
Тяжело фрагментировать битрейт. Легче разложить на стемы и после пересобрать. Но опять, для кого и для чего?
Короче живое исполнение - это че-то не сильно понятное. Живьем кстати вообще не так много кто хорошо выступает из известных групп.
Лень гуглить, но вроде, как в Казахстане приняли закон о маркировке фанер. Теперь если запись идет под фанеру, то обязательна должна быть плашка при продаже и размещении рекламы. В каком-то регионе России тоже хотели ввести, но инициатива провалилась
Кто такое говорит? На всем форуме видел только двоих-троих ортодоксов старой школы.
Это был юмор. Исходя из твоих диалогов с master32
А вот если серьезно, я сегодня впервые полностью доверил работу агенту в клоде для решения рабочих задач. Свои проекты - давно уже делаю с ИИ, но рабочие не пускал в свободное плавание. Да, активно использовал но так как сейчас - нет. Пошел по принципу - лучше час потерять, потом за 10 минут долететь))) Настроил с утра агента, потратил время. Потом ему отдал 2 проекта и он мне сделал все изменения, закоммитал, создал пул-реквест(кстати он очень классно делает описание) и запушил. Я только отдал на ревью сам и вмержил. Только удалил лишнее, он не смог понять по примерам, что эти файлы уже не нужны. Теперь прогоню пайплайн и посмотрю, чего он там начудил. Сервисы второй линии, вообще для Новой Зеландии, так что если и накосяычит - не страшно, есть время поправить ежеличо
Так-то косяки конечно есть, но просто у меня лично восторг от того, как нейронк меняет стили, голоса, какие-то подводки придумывает, если делать кавер на маленький кусочек бренчания на гитаре - фигак, целая песня. Понятно что там с точки зрения профи всё не очень, но например если такое будет играть где-то в ролике в конце или даже в кино - я бы и не заметил.
Большинство разницы не заметит, я согласен.
Большинству оно и не нужно.
У чата жопити все кривое выходит, поэтому нужен всегда профессионал, который будет допиливать его картинки, текст, код, стихи, музыку.
Такие строгие правила обычно в электронной музыке, созданной в абелтоне или фруктах. В условном SUNO UDIO расхождение в битрейте не более 8. Да, много с точки зрения DAW машин, но ерунда по сравнению с живой музыкой.
Метроном не просто так существует, все равно так или иначе стремление к стабильности есть, мы не говорим щас о тех случаях, когда его надо ломать постоянно.
Металлисты, думаю, наносекунды считают. Я кстати именно поэтому не люблю почти ничего тяжелое - там слишком заморочены на технике и звук чистый, мне сложно их слушать, я люблю чтобы неотшлифовано и грязновато было. Самый крайний случай ммоего личного хейта - это такие старые роцкеры, очобенно наши, которые очень хорошо умеют играть на опыте, но которые никогда не смогут высрать ничего даже близко похожего на настоящий хит, в силу профессионализма. Точно так же думаю многие начинания закапываются на стадии записи и сведения, потому что чуваки которые разбираются во всем этом - склонны делать однообразное говно.
Но вообще я просто охреневаю с той же электроники, сейчас просто замешиваешь два трека, отбираешь лучшее, мешаешь, мешаешь, мешаешь, и так до бесконечности - получается лучше чем у почти любых реальных электронщиков, я имею в виду конечно же чисто построение, а не какие-то там нюансы по частотам и вообще вылизыванию. Я делаю 10 вариантов и не знаю какой из 6 выбрать, все классные и немного разные.
Человеки не дают такой широты взглядов, это точно.
Самый крайний случай ммоего личного хейта - это такие старые роцкеры, очобенно наши, которые очень хорошо умеют играть на опыте, но которые никогда не смогут высрать ничего даже близко похожего на настоящий хит,
Откуда у вас рокеры, которые хорошо умеют играть? 😂 вот уж гд точно транзистор любого за пояс заткнет)
И несколько дней настройка инструкций? или с нуля за час выдает из ничего, без настройки среды, продакшн код?
Я правильно понимаю, что в работе с агентами основная задача настроить их, т.е. расписать инструкции (поставить задачи)? После править перед деплоем.
И да и нет.
Вкратце, каждую функцию, которую ты не описал, агент сделает как видит. Т.е. чем проект масштабнее, тем там больше жопы. Но если делаешь в условном опусе нормальное функциональное описание, правишь его, утверждаешь стек, то всё хорошо. Из примеров, где большой объём и всё плохо - @Seogeo_ai_bot Но там база знаний на сотню таблиц, которые ты не нагенеришь. ) И все промпты ты будешь прорабатывать руками (там много взаимосвязей).
По сути, ты пишешь ПО, но не кодом, а руками. Описывая каждое состояние и блок-схему.
---
Несколько дней назад купил minimax подписку. Поставил в клоуд агента и через визуал код студио (тоже через клоуд). Это был провал. Я не буду сравнивать с опусом. Он просто в хлам сливает Flash. Если не говорить про кодинг, то огромная беда с логикой, с пониманием. Даже когда отдаёшь ему задачу через скилл, он всё равно не делает как надо. С антигравити не сравнить. Если говорить о простых вещах, типа верифицировать поля в таблице, распарсить её, то это жуть. Косячный, трудно заставить думать как Ai, пытается делать python парсер. То, что он делал 3 часа, джемини сделала буквально за секунды.
В целом, минимакс получается дёшево для дешёвых задач и для кодинга по функциям, но для вайбкодинга вообще не подходит. Эта скотина даже коннект к самому себе настроить не может xD
Гондобят условные ИИ табуретки и их же обсуждают ..
Откуда у вас рокеры, которые хорошо умеют играть? 😂 вот уж гд точно транзистор любого за пояс заткнет)
Так им всем по 75 лет.
Западные тоже кстати, не обольщайся. Бесконечные альбомы после 45 ни о чем, но все вынуждены терпеть, ибо легенды же.
Западные тоже кстати, не обольщайся. Бесконечные альбомы после 45 ни о чем, но все вынуждены терпеть, ибо легенды же.
С антигравити не сравнить. Если говорить о простых вещах, типа верифицировать поля в таблице, распарсить её, то это жуть. Косячный, трудно заставить думать как Ai, пытается делать python парсер. То, что он делал 3 часа, джемини сделала буквально за секунды.
В целом, минимакс получается дёшево для дешёвых задач и для кодинга по функциям, но для вайбкодинга вообще не подходит. Эта скотина даже коннект к самому себе настроить не может xD
Я думаю чем клода заменить. Устал от прпятствий со стороны антропиков. Что лучше пошло в вайб кодинге? По стеку VS Code, Aider, Claude Code, Copilot? Или Gemini pro, kimi, Glm, иное?