- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Офигеть ты открыл Америку.
Экономист, учись читать, где ты увидел про открытите Америки? Твои советы это вообще нечто. то есть ты прочитал
Сделал хотфикс, закоммитал его, вмержил в основную ветку, отправил деплой.
И после этого советуешь мне локальный гит? Или ты вообще побежал комент строчить, не вникнув в смысл?
Хотел спросить, умеешь ли ты вообще в деплой, потом вспомнил, как ты ночами сайт на ВП разворачивал, понял что ответ-то известен.
Если бы читал, то увидел бы, что я давно не коммичу сам ничего - все делает агент с соответствующим скилом. С которыми я работал, когда ты вообще еще не знал, что такое промпты)))
Экономист, учись читать, где ты увидел про открытите Америки? Твои советы это вообще нечто. то есть ты прочитал
Можешь перевести на русский язык?
И после этого советуешь мне локальный гит? Или ты вообще побежал комент строчить, не вникнув в смысл?
Хотел спросить, умеешь ли ты вообще в деплой, потом вспомнил, как ты ночами сайт на ВП разворачивал, понял что ответ-то известен.
Если бы читал, то увидел бы, что я давно не коммичу сам ничего - все делает агент с соответствующим скилом. С которыми я работал, когда ты вообще еще не знал, что такое промпты)))
Да, я тебе советую локальный гит, если у тебя деплой делает Ai без твоей проверки написанного и функционирования. Последний вайб-кодер так не работает.
Да, я тебе советую локальный гит
Ты? Мне? Советуешь локальный гит??
Еще раз, тыкаю тебя носом - что значит если я написал " Сделал хотфикс, закоммитал его, вмержил в основную ветку, отправил деплой."???
Что это такое и как работает?
А что такое github actions ты слыхал когда либо? Про тесты, юниты, интеграционные?
Иди учи, тогда может поймешь тупость своих советов.
Как не подавал запросы ИИ разным в своей жизни. Ничего лучше меня они знать не могут.
Приветствуем гения в нашем чате!! 💪 Хочешь посоревноваться с ИИ? Выбирай тему, я создам живую сессию, где ты будешь показывать на деле свое умение! Любые области.
Ты? Мне? Советуешь локальный гит??
И ещё сделать нормальное тестирование, привязать его к крону или вообще быть ноу-хау парнем и развернуть оупенклоу, чтобы вообще кичиться своей автоматизацией. xD
Шо за программист, пришёл, а сайт не работает... ) Ну прям мастер.
Меня пугают возможности ИИ, конечно. Вот пара свежих примеров.
Для работы с функционалом у меня написаны агенты и для них есть отдельные скилы - например, как релизить обновления, пошагово И агент им нормально следует. Но нюанс, кто понимает. Он в зависимости от вносимых изменений создает каждый день минорный релиз, а у нас на работе так сложилось, что мы все фигачим в патчи.Поэтому я в какой то итерации так и приказал - сделай патч и прямо в мэйн. Он все сделал правильно. Но дальше началось - следующую задачу он попытался снова в мэйн запихнуть! Пока я его не одернул. То есть поведение абсолютно релевантно коллеге по офису, которому сказали, но не обьяснил, что это разовая акция....
Второй пример, допилили новый функционал, залили его в прод, посмотрели - работает. И тут он мне предлагает - а давай я счас сделаю e2e тест с реальным заходом в твою админку от пользователя admin и вычиткой логов в ней. Я офигеваю и говорю - давай. Он посмотрел по сторонам, сгенерил токена, зашел в админку, проверил все там и отчитывается - ну все окей, работает))
Я полностью офигевший спрашиваю - то есть сейчас ты, не зная пароля от админа, сейчас вот так просто вошел на сайт и все сделал? И он мне в подробностях рассказал - как это провернул. Там нет дыр, просто у него есть доступ в ssh консоль и он этим воспрользовался - сгенерил токен и с ним вошел в систему 🤔
Поэтому, конечно, бесконтрольно его пускать нельзя.
Правда мне все равно непонятны вот эти рассказы, как клод снес прод)) У меня, даже если такое произойдет, на восстановление уйдет примерно 5 минут.
Насколько нужно быть безалаберным...
Короче, до восстания машин - всего ничего. Пора рыть землянку в горах)
Какие промпты не пиши - бесполезно.
Хотел бы извиниться за свой высер пару дней назад, че-то меня занесло.
На ютюбе полно видосов от профи звукорежиссеров, они там как раз ковыряют суно и треки на спотифай проталкивают, чтобы проходило без детекта нейронок сильного. Можно понять, что там в общем всё ок, возможно конечно не хватает полноты звука, в смысле если просто сгенерить трек - то конечно по сравнению с профессиональной студийной у него будет много всяких недостатков, но в целом всё можно доводить до ума в редакторах. Кстати как ни странно, темп суно не держит, там всё плавает по BPM, для меня это было удивительно, на самом деле я считаю стабильный BPM это как раз признак машины.
ИТОГО:
Живых музыкантов и живой голос AI не заменит там, где люди приходят послушать живую музыку.
Там, где непринципиально под какой магнитофон устраивать на танцполе джага-джага, там - да, широкое поле для AI экспериментов.
Че-то вот опять простыни текста, конкретики ноль.
Зачем заменять живых? И кого именно? Полутрупов старых, которые 75-летний юбилей отмечают очередным туром? Сомнительно.
Или речь чисто о пианистах? Опера? Что конкретно?
Че-то вот опять простыни текста, конкретики ноль.
Начните с разбора, что я писал и о чём я не писал.
Зачем заменять живых?
Я не писал про необходимость замены, я опровергал этот тезис.
И кого именно?
Или речь чисто о пианистах? Опера? Что конкретно?
Не по адресу.
Это если хотите без простыней.
Что конкретно
Конкретно и коротко, ещё раз цитирую,
--
для саунд-дизайна (и рекламной продукции) AI-шка конечно будет активно применяться.
--