- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие условия ставить, если косяки в элементарном:
Какой анализ? Текста? ИИ его не понимает.
plab #:
Алиса..
Алиса для получения корректных ответов не лучший вариант, очень сильно отстаёт в развитии от GPT
Какие условия ставить, если косяки в элементарном:
Кароче, понятно, как дошло до практики - пошел слив. Я и предлагал тебе доказать, что, с твоей точки зрения, ИИ - фуфло, пузырь и ничего не умеет. Но как дело доходит до практики - все такие теоретики в кусты. Потому что это не просто языком лопотать.
Точно так же как кричащие о незаменимости сеошников попрятались, когда я предложил им поделиться данными для тренировки сеошной нейросети)))
Надеюсь, на этом засорение бессмысленными постами этой темы с твоей стороны закончилось.
Кароче, понятно, как дошло до практики - пошел слив. Я и предлагал тебе доказать, что, с твоей точки зрения, ИИ - фуфло, пузырь и ничего не умеет. Но как дело доходит до практики - все такие теоретики в кусты. Потому что это не просто языком лопотать.
Так я показал, что ЖПТ не понимает тексты. Он может выдавать готовую информацию и ее перекомбинирование.
Большинство перекомбинаций дают бессмысленность, ложную информацию.
Никто вам методу тренировки нейросети по своей теме разрабатывать не будет. Это трудоемкая задача. Зачем предлагать людям неоплачиваемую работу?
У меня может возникнуть мысль натренировать такую нейросеть для себя. Как проект более корректно, чем ЖПТ, отвечающий на все вопросы по определенной узкой тематике. Но зачем? Кому это надо? Какой дурак от научного мира будет задавать нейросети вопросы в разнобой, вместо полноценного чтения статей и литературы? Не получится ли очередной размягчитель мозгов для потенциальных идиотов? А как справочник нормально работает поиск, википедия. В любой науке перечень имеющих смысл вопросов не бесконечен.
В то время как ЖПТ - игрушка, которую все тестируют задавая глупые вопросы и ржа над ответами.
Блаж ЖПТ вызывает, т.к. тексты "натренированы" через так называемых AI-тренеров. Это редакторы-профессионалы. Писать простым языком - их навык. Тексты легко читать. То, что они идут с потерей важной информации в сфере описания, заметит не каждый.
Так я показал, что ЖПТ не понимает тексты. Он может выдавать готовую информацию и ее перекомбинирование.
Ты ничего не показал. Взял дешевую общедоступную модель, не создал нормальный промпт... это все детские игрушки. Я предложил проверить, причем в той сфере, в которой ты считаешь себя знатоком. Ты слился.
Блаж ЖПТ вызывает, т.к. тексты "натренированы" через так называемых AI-тренеров. Это редакторы-профессионалы.
Это твои фантазии из обрывков слухов. Создание моделей - сложный многоэтапный процесс.
В принципе, после твоего слива говорить не о чем, надоела пустопорожняя болтовня, не подкрепленная знаниями. Адье!
Взял дешевую общедоступную модель
Более дорогая по всей видимости лучше ищет и правильней подставляет ответы со сторонних источников, а не сочиняет сама, как более дешевая, ориентирования на развлечение школоты и пенсов:
не создал нормальный промпт...
Я создал нормальный промпт, но не детализированный. Детализация демонстрировала бы, что я не обычный юзер, а разбирающийся в теме вопроса.
Я предложил проверить, причем в той сфере, в которой ты считаешь себя знатоком. Ты слился.
Я не слился, а задавал вопросы по сфере своего высшего образования.
Это твои фантазии из обрывков слухов. Создание моделей - сложный многоэтапный процесс.
Забавно, когда прогеры, разрабатывающие ИИ, верят, что они разрабатывают именно интеллект. Несущий пользу. Хотя там больше того же смысла, что игровая индустрия.
Те, кто пробовал поработать с Cloud/Anthropic - реально она круче gpt-4/4o? Читаю много отзывов положительных, особенно в пляне кодинга.
Например: написать нейросеть на Rust без сторонних библиотек, которая будет обучатся словам и при подаче первой буквы генерировать слово из обученных данных.
Там около 200 строк всего, я такую писал. Можешь повторить с помощью GPT?
Это задача которую делают все новички, неважно на каком языке. На том же пайтоне гораздо удобнее писать. Классическая задача из учебника по DS. Это даже не нейросеть - Markov chain тут вполне достаточно.
Никакой практической нагрузки не несет, так, немного разобраться как работают вероятностные модели. На пайтоне реализация займет примерно 50 строк:
Чем больше список слов - тем точнее предсказывает. Использует 2 буквы, но можно и усложнить.