- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть и распознавание речи и много чего ещё. И все можно получить из коробки за небольшие деньги они, ну если нужно допилить. Поэтому сейчас особо никого ничем не удивить так как все технологии уже есть. 1с встраивает ИИ модули в свои продукты уже более 5 лет.
Потому что все что можно было в легкую автоматизировать, уже сделано. Осталось либо что не автоматизируется, либо требует очень детального разбора/
понимания области/темы, куда хотят приложить ИИ. То есть нужен в первую очередь специалист в теме. А методологии ИИ скорее всего стандартны.
Потому что все что можно было в легкую автоматизировать, уже сделано.
Так рассуждают только те, кто не может сам что-то придумать и сделать, поэтому в мыслях у них, что всё уже придумано и уже сделано..
Так рассуждают только те, кто не может сам что-то придумать и сделать, поэтому в мыслях у них, что всё уже придумано и уже сделано..
Где я писал, что все придумано? Вы текст понимать не в силах. В лёгкую вы уже опоздали. Так что вкалывайте и придумаете.
Довел свой сервис до рабочего состояния. Теперь можно вернуться в давнему спору, начатому еще в другой теме.
Хочу проверить, на что будет способен ИИ в плане кластеризации. В связи с этим просьба- кто готов поделиться данными? Мне нужно следующее: документ, который содержит сбор семантики по сайту и результирующий документ по кластеризации. Чем больше, тем лучше. Можно из старых загашников, можно урезанные, не включающие в себя коммерческую тайну. нужно на чем-то натренировать сервис. КАк это работает. Сначала загоняются ключевые слова и просто отправляются в SLMs(для проверки работаю с малыми моделями, если получится - можно и что-то серьезнее подключить. Смотрю результаты. Потом с помощью RAG загоняю дополнительные документы и смотрю результат, сравниваю.
В любом формате можно доки - Ворд файлы, пдфки, фотки, система уже обучена все понимать.
А, да, нужны англоязычные примеры, языковые модули не подключал пока.
Хочу проверить, на что будет способен ИИ в плане кластеризации. В связи с этим просьба- кто готов поделиться данными?
По этому поводу предложение трудящимся. У кого есть желание применять ИИ для оптимизаторщины, в том числе ваять сервисы, я могу взаимно полезно делиться знаниями из моей искалки входящих линков. API совсем даром не получится, но можно намного дешевле, чем в других местах. Для меня оптимальный порядок действий типа шаманизма, племя как может подкармливает шамана донатами, шаман как может камлает для счастья племени. Знания предоставляются как есть, без всяких гарантий. Количество участников племени ограничено, потому что у меня нет желания тратить время на пояснения для многих пользователей.
Ваша шутка устарела. ИИ уже больше десяти лет может завязывать шнурки на обуви, и накладывать хирургические швы с завязыванием правильных узлов на шовном материале при операциях на живых людях.
По этому поводу предложение трудящимся. У кого есть желание применять ИИ для оптимизаторщины, в том числе ваять сервисы, я могу взаимно полезно делиться знаниями из моей искалки входящих линков. API совсем даром не получится, но можно намного дешевле, чем в других местах. Для меня оптимальный порядок действий типа шаманизма, племя как может подкармливает шамана донатами, шаман как может камлает для счастья племени. Знания предоставляются как есть, без всяких гарантий. Количество участников племени ограничено, потому что у меня нет желания тратить время на пояснения для многих пользователей.
I am in. Также готов поделиться всем, что умею.
ИИ уже больше десяти лет может завязывать шнурки на обуви, и накладывать хирургические швы с завязыванием правильных узлов на шовном материале при операциях на живых людях.
Это не ИИ, а разработанные программистами и врачами алгоритмы. Это автоматизация называется.
Количество участников племени ограничено, потому что у меня нет желания тратить время на пояснения для многих пользователей.
Поясню участникам племени от лица многих пользователей. Если у вас в конце концов будет создано что-то автоматизированное, позволяющее зарабатывать бабло ничего особо не делая, то придет сын/дочь блатняка и отберет вашу поделку. И ничего вы с этим сделать не сможете, потому что жить будет охота. Испокон веков так было, есть, и хотелось бы чтобы не было, но ...