Продвижение сайта в gpt4

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
выглядит это вот так - одно действие, таких действий много, часто они идут в процессе работы что бы найти новые или добрать с уточнениями

Вот я и пытаюсь понять, как можно автоматизировать полностью работу тут. Я чуть позже попробую нарисовать диаграму работы на этом этапе и расписать, что я вижу. Уже понимаю - есть сервисы, которые сеошник использует. Для них автоматизауия   очень просто. То есть один раз настраиваешь, будь то аналитика, еонсоль или что-то иное. на выходе у тебя какой-то документ с, допустим, ключами. Дальше есть требования заказчика.  Тут уже я маплю данные и отдаю их нейросети. Получаю очередной результат. Работаю с ним. И так далее.

А ты будешь поправлять если я что-то не так понимаю. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Sly32 #:
Вот я и пытаюсь понять, как можно автоматизировать полностью работу тут
пробуй
Sly32 #:
А ты будешь поправлять если я что-то не так понимаю. 
ну вот ты серч консоль зачем то всунул, а ее еще нет
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
ну вот ты серч консоль зачем то всунул, а ее еще нет

Это не я. Это нейросеть пока еще только высказала суждения о дальнейших шагах. Как пример того, что она поняла что я хочу и предложила варианты. 

Vladimir SEO #:
пробуй

Получил доступ к куче моделей, пока изучаю - можгл что то попробовать заимплементить)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Sly32 #:
можгл что то попробовать заимплементить

Делай сначала сканирование сайта через GPTChat.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Sly32 #:
Это нейросеть пока еще только высказала суждения о дальнейших шагах. Как пример того, что она поняла что я хочу и предложила варианты. 
ну вот она не поняла ситуацию значит - я же сразу сказал сайта нет, значит консоли нет, обычная ситуация, а даже если бы и был, то консоль смотреть сначала глупо - там не все ключи в топ1 ( покамест)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Delysid #:

Делай сначала сканирование сайта через GPTChat.

какого сайта и покажи уже свой чат - а то хочется уже увидеть а никто его не видел
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
ну вот она не поняла ситуацию значит

Это скорее я не понял, точнее не уточнил. Но в данном случае это пока не важно. Сейчас я хочу понять логику первого пункта и как его реализовать. То есть счас ты тратишь на это 10 часов, будешь час. Убрать всю рутину в автоматизацию

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
какого сайта и покажи уже свой чат - а то хочется уже увидеть а никто его не видел

Любого сайта. Чтобы набрать: "Просканируй такой то сайт и выдели все ключевые слова сайта". 😀

Дело в том, что сам подход в этой разработке в теме  изначально не правильный.

Другие SEOчаты такое умеют а вы даже не думаете это делать. Ох уж эти трёпы в темах.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Sly32 #:
То есть счас ты тратишь на это 10 часов, будешь час. Убрать всю рутину в автоматизацию

да не трачу я на это 10 часов, ты что - я открыл увидел и все сразу понял, у меня времени на это уходит меньше намного

Delysid #:

Любого сайта. Чтобы набрать: "Просканируй такой то сайт и выдели все ключевые слова сайта". 😀

ты наверное не читатель ? да?  - сайта еще нету, иди читай заново тему
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
ты наверное не читатель ? да?  - сайта еще нету, иди читай заново тему

Не сайта, не SEO GPT чата нету, ничего у вас нету. Просто в теме мечты, но вы то уже взрослые. 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий