- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
выглядит это вот так - одно действие, таких действий много, часто они идут в процессе работы что бы найти новые или добрать с уточнениями
Вот я и пытаюсь понять, как можно автоматизировать полностью работу тут. Я чуть позже попробую нарисовать диаграму работы на этом этапе и расписать, что я вижу. Уже понимаю - есть сервисы, которые сеошник использует. Для них автоматизауия очень просто. То есть один раз настраиваешь, будь то аналитика, еонсоль или что-то иное. на выходе у тебя какой-то документ с, допустим, ключами. Дальше есть требования заказчика. Тут уже я маплю данные и отдаю их нейросети. Получаю очередной результат. Работаю с ним. И так далее.
А ты будешь поправлять если я что-то не так понимаю.
Вот я и пытаюсь понять, как можно автоматизировать полностью работу тут
А ты будешь поправлять если я что-то не так понимаю.
ну вот ты серч консоль зачем то всунул, а ее еще нет
Это не я. Это нейросеть пока еще только высказала суждения о дальнейших шагах. Как пример того, что она поняла что я хочу и предложила варианты.
пробуй
Получил доступ к куче моделей, пока изучаю - можгл что то попробовать заимплементить)
можгл что то попробовать заимплементить
Делай сначала сканирование сайта через GPTChat.
Это нейросеть пока еще только высказала суждения о дальнейших шагах. Как пример того, что она поняла что я хочу и предложила варианты.
Делай сначала сканирование сайта через GPTChat.
ну вот она не поняла ситуацию значит
Это скорее я не понял, точнее не уточнил. Но в данном случае это пока не важно. Сейчас я хочу понять логику первого пункта и как его реализовать. То есть счас ты тратишь на это 10 часов, будешь час. Убрать всю рутину в автоматизацию
какого сайта и покажи уже свой чат - а то хочется уже увидеть а никто его не видел
Любого сайта. Чтобы набрать: "Просканируй такой то сайт и выдели все ключевые слова сайта". 😀
Дело в том, что сам подход в этой разработке в теме изначально не правильный.
Другие SEOчаты такое умеют а вы даже не думаете это делать. Ох уж эти трёпы в темах.
То есть счас ты тратишь на это 10 часов, будешь час. Убрать всю рутину в автоматизацию
да не трачу я на это 10 часов, ты что - я открыл увидел и все сразу понял, у меня времени на это уходит меньше намного
Любого сайта. Чтобы набрать: "Просканируй такой то сайт и выдели все ключевые слова сайта". 😀
ты наверное не читатель ? да? - сайта еще нету, иди читай заново тему
Не сайта, не SEO GPT чата нету, ничего у вас нету. Просто в теме мечты, но вы то уже взрослые. 😀