- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как реализовать и отказаться от сео шарлатанов и переставить все на искуственний интелект?
Так спроси у ИИ, он же вумный 😁
WebEffector: Этот сервис предлагает автоматизированные решения для продвижения сайтов, включая анализ позиций и сбор данных о конкурентах.
Rookee: Платформа для автоматизированного продвижения, которая помогает в оптимизации и анализе SEO.
MegaIndex: Сервис, который предоставляет инструменты для автоматизации SEO, включая анализ ссылок и мониторинг позиций
Вот список программ который дал жпт:
Лет 10 назад может быть и пошло бы, но тогда сеопульт рекламировали в метро и все орали, что сео скоро умрет 😁
https://searchengines.guru/ru/forum/574388
Вот список программ который дал жпт:
WebEffector: Этот сервис предлагает автоматизированные решения для продвижения сайтов, включая анализ позиций и сбор данных о конкурентах.
Rookee: Платформа для автоматизированного продвижения, которая помогает в оптимизации и анализе SEO.
MegaIndex: Сервис, который предоставляет инструменты для автоматизации SEO, включая анализ ссылок и мониторинг позиций
Идеально! Реально промопульта не хватает и всяких сеохамеров из 2010х годов с авто закупкой ссылок а-ля сапа Визард
Главное чего не может чат:
Ну вот давайте попробуем поговорить без мата и эмоций и разобраться, что может и что нет. Начнем с того что чат, который доступен - игрушка, пощупать немного, поиграться. Истинные возможности немного глубже. Сразу скажу - я буду говорить не про чат, а про возможности, которые дает ИИ в том виде, что существуют. Итак, начнем по пунктам. Разбираем тему, я рассказываю, как это можно реализовать.
Кто готов рассказать в общих чертах как он это делает, пошагово? То есть куда пошел, что нажал, какие данные собрал, проанализировал, какие дал рекомендации? Я попытаюсь описать соответствующий сервис, который это реализует.
Кто готов рассказать в общих чертах как он это делает, пошагово?
Ну давай, что бы проанализировать нишу - нужно собрать семантику. Без нее невозможно.
Берем регион Киев, например и берем нишу простую - "ремонт квартир". Сайта нету - обычная ситуация.
Ваш ход
( если что я уже зашел в сервис и собираю себе ключи, провел беседу с владельцем, выяснил какие и что ему нужно, на что делать акцент, а на что нет)
Сразу скажу - я буду говорить не про чат, а про возможности, которые дает ИИ в том виде, что существуют.
Ты уже всем доказал, что все сеошники шарлатаны, ничего не понимая в сео, ты снова будешь строчить свои теории?
если что я уже зашел в сервис и собираю себе ключи
Правильно я понимаю - семантику тебе собирает сервис? То есть это уже автоматизировано? Сервис секретный?
Это как-то влияет на результат работы сервиса? Или это влияет на конечный результат?
то есть сервис собрал семантику по запросу и региону. Владелец дал акценты - что на выходе ты получаешь? Какой итог п.1?
Правильно я понимаю - семантику тебе собирает сервис? То есть это уже автоматизировано? Сервис секретный?
нет конечно - гугл адс
там есть автоматизация кое какая, но это же надо знать)) и есть нюансы работы - не все ключи показывает, какие именно нужно выяснить опытным путем
то есть сервис собрал семантику по запросу и региону
скажем прямо я задаю туда ключи, там их минусую или фильтрую и он мне может выдать либо гугл докс сразу либо просто эксель файл, я использую гугл докс мне так удобно. Вообще чаще работаю в нем нежели с таблицами - мне так комфортней. Постоянно проверяю ключи, гипотезы по ним.
Ну и самое главное - семантика не статична - она все время меняется, сервис так же может не показывать некоторые ключи из запрещенки
что на выходе ты получаешь? Какой итог п.1?
на выходе я полностью понимаю что нужно использовать а что нет. Обычно я либо сгружаю ключи - что бы владелец их изучил - спрос все таки, а сам работаю каждый раз онлайн
в итоге я получаю семантику
скажем прямо я задаю туда ключи, там их минусую или фильтрую
Подытожим, мне пока не все понятно.
Какие изначально входные данные - ниша и регион?
То есть ты пошел в ГА, скормил туда регион и нишу. Получил ключи? Дальше тебе нужно отминусовать ненужное на твой взгляд? или тут уже работает информация от заказчика - ты сопоставляешь с его запросами?
И главное - результат п.1 - семантика на утверждение заказчику?
ПС. Вот что мне посоветовал мой чат по простому запросу:
Мой вопрос был первым, остальные мне предложил чат. То есть я теперь могу создать чеин по этим вопросам и продолжать анализ.