- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня с неделю как запущены 2 новых проекта. На одном около 900 постов, на другом порядка 7000 страниц (товарный сайт, там нет постов).
Так вот, по запросу site: на 1-м я вижу 65 старниц, на втором 44 страницы. При этом, в консоле на 1-м сайте проиндексировано 100% страниц, на 2-м около 1000. Если посмотрить через режим "инкогнито", то на 2-м сайте уже 1460 страниц проиндексировано, хотя видно только 44.
Так что про оператор site: полностью можно забыть.
Сколько людей загеноцидили
Спокойнее. Не хватало мифы прошлого века тут разоблачать.
В консоли должен весь индекс быть виден.
Гугл давно заявлял что убирает оператор site, он и раньше работал со сбоями, а после последнего апа уже вообще показывает тоько для некоторых сайтов какие-то цифры (и те не реальные, меняются каждый запрос), видимо убирают по мере обхода кластеров.
Поэтому, индекс реальный посмотреть нельзя теперь для чужого сайта - только консоль.
P.S>
У меня для тех, что в консоли, процентов на 70 индекс не кажет через site, а для 30% кажет, но никакого изменения в трафе нет ни для каких сайтов, ни для тех, ни для тех.
я прекрасно знаю что оператор не показывает точное количество - всегда какие то непонятные цифры уже не первый год
но если на сайте 10к то он может показать 10r-7r-5к-3r, но не 9 ( по крайней мере у старых сайтов ) .
далее вводим в гоше https://prnt.sc/rix0f7
после https://prnt.sc/rix23w
меня сразу настораживают такие приколы ( у самого есть сайт который гоша исправляет на конкурента - но там траф растет )
я еще спецом посмотрел на страницу просто по запросу https://prnt.sc/rix3yf которой нету в этих 9ти - и показывает что она есть в индексе
грубо говоря я считаю что есть какой то прикол с индексом все таки ,
чето мне в 7 ссылках с еду не верится что так трафик режет под ноль
---------- Добавлено 19.03.2020 в 12:20 ----------
У меня с неделю как запущены 2 новых проекта
давайте 1недельные и 10-ти летние не сравнивать для чистоты анализа
xVOVAx, У меня на паре десятков сайтов из 1-5 млн индекса показывает 10 страниц, так что поверьте глазам своим. Всё , забудьте про оператор site.
Проверяется индекс ручками теперь.
У ТС-а в индексе 9 страниц и https://vectormap.info/product-category/europa_vector_maps/spain_vector_maps/
этой нет, но если ввести в поиск этот урл просто без слов - он находится и он в индексе. И так все страницы ТС-а.
но если ввести в поиск этот урл просто без слов - он находится и он в индексе. И так все страницы ТС-а.
Что и требовалось доказать 🤣
xVOVAx, У меня на паре десятков сайтов из 1-5 млн индекса показывает 10 страниц, так что поверьте глазам своим. Всё , забудьте про оператор site.
Проверяется индекс ручками теперь.
У ТС-а в индексе 9 страниц и https://vectormap.info/product-category/europa_vector_maps/spain_vector_maps/
этой нет, но если ввести в поиск этот урл просто без слов - он находится и он в индексе. И так все страницы ТС-а.
я пишу о том же
но вот то что вместо его сайта гугл предлагает другие - меня настораживает и явно не на ссылки
---------- Добавлено 19.03.2020 в 14:32 ----------
Что и требовалось доказать 🤣
что я и сделал еще выше если вы внимательно читаете
а вот то что это ссылки пока никто не доказал
я не понял, консоль гугла теперь ничего не говорит? там же можно проверить какие страницы показываются в поиске. если только 9 то всё понятно.
я не понял, консоль гугла теперь ничего не говорит?
Наоборот, пИчалимся по оператору site, консоль она своя, а чужие бы индексы глянуть :).
Короче я ниче не понял, понял только что site не работает, ну про это я уже догадывался. Пойду покупать прогон по 110 тыщам сайтов)
в теме написан референсный номер, по которому Вы можете легко обратиться на Google Forum. Да, там спецы такие же как мы тут. Но если случай вопиющей несправедлиовсти, как то "геноцид/холокост", то могут передать напрямую в Google. Вот там и ищите ответы на вопросы.
Сделал в первый же день. Мертвая тишина.
---------- Добавлено 19.03.2020 в 16:48 ----------
.... по делу буду говорить дальше только за деньги.
И сколько денег? И что в итоге будет?