Продвижение сайта в gpt4

[Удален]
ArbNet #:
обучить своему фреймворку

Даже я понимаю, что один человек не может без опенсорс-комьюнити продвигать свой продукт. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
funnyworld #:

Даже я понимаю, что один человек не может без опенсорс-комьюнити продвигать свой продукт. 

Да я пытался найти компаньонов. Но сейчас проще натренировать нейронную сеть с помощью которой ускорить процесс разработки, и не нужны никакие помощники.

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
ArbNet #:

Да я пытался найти компаньонов. Но сейчас проще натренировать нейронную сеть с помощью которой ускорить процесс разработки, и не нужны никакие помощники.

А что должно получиться на выходе?
В чем цель многолетнего труда?
Отказ от Винды или еще чего?
S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
Я понял, это не внутренний инструмент, а с сервера AWS. Я думал, что в компании где работаешь развернули и обучили свою нейронку.

Нет, ты ничего не понял. Это именно внутренний инструмент. AWS используется для деплоя, и с доступом только для сотрудников. 

ArbNet #:
У меня просто есть мысль на своём компе развернуть нейронку и обучить своему фреймворку, чтобы по запросу генерировала инструкции для страниц на моём фреймворке. Может на TensorFlow попробую сделать.

Ты неправильно пытаешься использовать инструменты, TF тебе не нужен для этого. Да и не сможешь ты натренить модель по своему фреймворку самостоятельно. Ты не понимаешь, как это работает. Ты хочешь сам сделать векторный поиск? Сам определишь коэффициенты? Построишь градиенты?  На  домашнем компе все это не обсчитаешь. В Тензорфлоу можно построить несложную модель, например как я написал планировщика занятий исходя из часов и оценок. Но не советчика по фреймворку.
Я уже говорил, для этого тебе нужна подписка на модели от OpenAI+ RAG. В RAG ты токенизируешь все свои файлы. Но чтобы это получилось, должна быть четкая структура, культура кода, линтеринг, тесты. Иначе пустая трата времени. 
Я например, прежде чем отдать код на рефакторинг, сначала прогоняю его через линтеры. После этого гораздо лучше результаты.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:
TF тебе не нужен для этого

Как раз он именно для этого и нужен, это инструмент для машинного обучения...

это грубо:

Для обучения нейронной сети на создании страниц сайта с использованием вашего разработанного фреймворка, вы можете воспользоваться методом обучения с учителем. Для этого необходимо создать набор данных, который будет содержать примеры страниц сайта, их HTML, CSS и JS коды, а также ожидаемый результат в виде готовой страницы.

Затем вы можете использовать инструменты машинного обучения, такие как TensorFlow или PyTorch, чтобы обучить нейронную сеть на этих данных. Для этого потребуется написать специальный скрипт, который будет обрабатывать данные, представлять их в формат, понятный нейронной сети, и обучать ее на этом наборе данных.

Помимо этого, важно подбирать подходящую архитектуру нейронной сети, оптимизировать параметры обучения и контролировать процесс обучения, чтобы достичь оптимальных результатов. В конечном итоге, обученная нейронная сеть сможет генерировать код страниц сайта на вашем фреймворке, опираясь на обученные шаблоны и структуры.

ЗЫ. Я конечно бы лучше использовал свою нейросеть, но пака она у меня в разработке.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
ребята а где обсуждение сео при помощи чата ? что за флуд адский?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
А
На сайте с 09.10.2013
128
Vladimir SEO #:

Раз уж подняли тему, есть смысл оплачивать подписку (которая 20$)? Не совсем понятно, что значит лимиты в 5 раз выше. В бесплатном случайно напишешь слово на N, так этот говорит, что это не красиво и обрубает лимиты, типо ждите завтра. Значит ли это, что здесь можно 5 раз написать слово нигер)?

Имею ввиду, на сколько шире становятся возможности для обработки текстов и прочего (поиск информации определённой в режиме онлайн и т.д.)? Бесплатного хватает примерно на несколько запросов, а потом переключает на бота аутиста и просит купить Plus.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:

Не спеши))) В процессе. Этот флуд мне например помогает понять некоторые вещи. Не доходят руки до диаграммы последовательности, чтобы ты подтвердил, что этап включает в себя работы определенные

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
Для обучения нейронной сети на создании страниц сайта с использованием вашего разработанного фреймворка

Вот зачем ты мне приводишь ответы чата? Ты вообще понимаешь обьем работы? Понимаешь, как тебе нужно хранить данные для обучения? Как разбивать код на токены? У меня плоская модель с 5-ю входными параметрами и одним исходящим на 200-х примерах на core-7 с 32 гигами оперативы работает примерно 20 секунд.

Что такое декартово множество знаешь? Вот и попробуй  свой фреймфорк разбить на токены и скормить его нейросети. Гугол для своих вычислительных центров заказывает 5 ядерных реакторов, а ты хочешь дома тренить. Да блин Sagemaker в Амазоне стоит 250 баксов в час, с GPU, как думаешь, почему?

Еще раз говорю - реально может сработать готовая модель + RAG - почитай как это работает.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Vladimir SEO #:

Так аналогично можно создать нейронную сеть, которой скармливать разные сайты и затем по запросу получать результаты и ссылки на эти сайты, своего рода поисковая система.

ЗЫ. Просто вы не в состоянии сопоставить те данные которые я и Sly32 тут пишем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий