- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да не трачу я на это 10 часов, ты что - я открыл увидел и все сразу понял, у меня времени на это уходит меньше намного
это были условные цифры, ну ты же должен был это понять) 10 минут вместо часа и тд. Идея в том чтоб убрать всю рутину.
это были условные цифры, ну ты же должен был это понять) 10 минут вместо часа и тд. Идея в том чтоб убрать всю рутину.
В интернете появились SEO GPT чаты, где в лице ИИ мы получаем "SEO специалиста".
Что же SEO GPT чат может?
1. Исследование ключевых слов.
2. Кластеризация ключевых слов.
3. Генерация ключевых слов (Latent Semantic Indexing).
4. Создание тематических кластеров.
5. Получение идей для заголовков статей.
6. Создание брифов статей.
7. Редактирование/переписывание контента.
8. Оптимизированное мета-описание крафта.
9. Создание часто задаваемых вопросов для статей.
10. Создание карт сайта.
11. Повышения CTR за счет улучшения тегов заголовков.
Может ли ChatGPT заменить специалиста по SEO?
Ответ ДА!. Это уже происходит.
так если вам ChatGPT рассказал как всё нужно правильно делать, чего вы тогда топы не заняли со своими танковыми читами? 😀
так если вам ChatGPT рассказал как всё нужно правильно делать
Ну так же нужно еще и уметь применить то, что чат подсказал.
Я вот сейчас тестирую внутренний инструмент и немножко волосы шевелятся от того, что он умеет. Выбираешь модель, создаешь шаблон промпта, где прописываешь требования к коду, например рефакторинг, поиск ошибок, написание тестов. Указываешь репозиторий, запускаешь и он в твою папку с кодом кладет исправленную версию, пишет для нее тесты и запускает их. Остается только принять изменения и закоммитать. Погромисты больше не нужны. По крайней мере уровня джуна-мидла.
тестирую внутренний инструмент
Сами обучали, какие данные скармливали? Какие библиотеки использовали? API для работы с диском самописный или тоже какая-то библиотека?
так если вам ChatGPT рассказал как всё нужно правильно делать, чего вы тогда топы не заняли со своими танковыми читами? 😀
Типа с такими сео-спецами как вы, сайты ваших заказчиков попадают в топы.. 😁
Сами обучали, какие данные скармливали?
Используются модели, без обучения нашего. Я пробовал
- mistralai/Mistral-Nemo-Instruct-2407
- meta-llama/Llama-3.2-1B-Instruct-QLORA_INT4_EO8
- gpt-omni/mini-omni2
Говорят последняя самая крутая, но мне нравится что отдает мистралаи.
Про данные я уже писал - код при помощи RAG
Какие библиотеки использовали?
Из того что я вижу это
huggingface,openai, langchain, tiktoken ну и соответственно зависимости.
API для работы с диском самописный или тоже какая-то библиотека?
Уточни вопрос, насколько я помню у тебя свое понимание что-такое АПИ. Если в классическом понимании API – Application Programming Interface, - интерфейс обмена данными, то через самый банальный REST API, с авторизацией по токену, развернутый в AWS API Gateway. Под капотом requests и httpx.
Уточни вопрос, насколько я помню у тебя свое понимание что-такое АПИ. Если в классическом понимании API – Application Programming Interface, - интерфейс обмена данными, то через самый банальный REST API, с авторизацией по токену, развернутый в AWS API Gateway. Под капотом requests и httpx.
API это не только взаимодействие и передача данных с сервисом через сеть, это интерфейс сервиса с которым могут взаимодействовать сторонние продукты. В данном случае есть сервис с нейронной сетью, но чтобы с ней взаимодействовать менять файлы и сохранять их в другой директории, нужен API и код через который читать файлы с диска, передавать в нейронку, получать исправления, сохранять в другую директорию. Я спросил про код который работает с диском и взаимодействует с нейронкой, наверно не корректно назвал API, но как бы код взаимодействующий с сервисом выполняющий действия по запросу и возвращающий ответ, либо изменение файлов на диске и тд. это по сути API-клиент, обёртка, но я просто называю API.
это интерфейс сервиса с которым могут взаимодействовать сторонние продукты.
да, и ответ был выше. Но это самая скучная часть - банальный REST API реализованный в AWS. Но еще раз - в настройках указываешь путь к репо, в данном случае локальный, но можно и через гит работать. Далее указывается файл или директорий, с которым ты хочешь работать. ранишь приложение, Оно берет модель, идет в твой репо, забирает их в промпт( промпт тоже можно заранее создать как шаблон)), отправляет в сервис, как ты говоришь, в нейросеть. Полученный ответ пишется на место исходного файла. Потом в гите ты смотришь изменения и применяешь те, которые устраивают и делаешь коммит. Если что-то нужно поподробнее обьяснить - спрашивай.
API-клиент, обёртка, но я просто называю API.
Вот из за того что ты не знаешь правильной терминологии и невозможно понять что ты спрашиваешь. АПИ это апи. По факту архитектура проекта. то есть у тебя например есть что то типа localhost/refactor. Под капотом там POST запрос, например, где в body лежит путь к файлу: {"path": "path/to file"} После запроса сервис сам получает все токены доступа к HF, шаблон промпта, сам файл, и отправляет запрос уже через апи сарвиса/модели. Ну и ответ потом пишет. В Пайтоне это очень простой код.
Вы сайтики делать умеете?
ЖПТчат сказал, что тема ушла в далекий тупик ..
REST API реализованный в AWS
Я понял, это не внутренний инструмент, а с сервера AWS. Я думал, что в компании где работаешь развернули и обучили свою нейронку.
ЗЫ. У меня просто есть мысль на своём компе развернуть нейронку и обучить своему фреймворку, чтобы по запросу генерировала инструкции для страниц на моём фреймворке. Может на TensorFlow попробую сделать.