- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раз автор не знает ответа и спрашивает у самих "шарлатанов", то ему пока рано задаваться такими вопросами - не созрел.
А за него всё ответил. И написал. что SEO GPTчаты могут уже сейчас. Отвечают сразу и чётко и ненужно возни неделями на ответ.
Как реализовать и отказаться от сео шарлатанов и переставить все на искуственний интелект?
Делайте такие продукты как Ахрефс, Вебархив, и не надо никакое продвижение.
У меня кучка сайтов и половина контента там написана с помощью ЖПТ или гугл переводы на нужный язык с других сайтов, руками немного подправил и приукрасил. Стоят в нужных локальных топах, все довольны.
Я кстати разные ЖПТ пробовал и они выдавали разные результаты от низкого до высокого.
У меня кучка сайтов и половина контента там написана с помощью ЖПТ или гугл переводы на нужный язык с других сайтов, руками немного подправил и приукрасил. Стоят в нужных локальных топах, все довольны.
просто генеренку залейте на свежерег и посмотрите, постоянно приходят горе магазины на чат контенте, ноль трафа.
Без редакции и приукрашиваний - я об этом постоянно пишу - в ж. А Правленые тексты, отредаченные, не на свежрегах - это другая история. У меня тоже есть примеры в топах по нч нк с таким контентом как у вас http://joxi.ru/p27eEeQIE5Q7Xr
просто генеренку залейте на свежерег и посмотрите, постоянно приходят горе магазины на чат контенте, ноль трафа.
Мое мнение, если за сайтом стоят реальные люди и локальный бизнес - Гугл это видит и сайту даст прихожан. Если рога и копыта онлайн - в этом я не могу спорить.
Мое мнение, если за сайтом стоят реальные люди и локальный бизнес - Гугл это видит и сайту даст прихожан. Если рога и копыта онлайн - в этом я не могу спорить.
в плане ИМ без адреса ? аля ламода?
Как и про спортмастер.
В РФ все ушли на Озон и ВБ.
Кстати на Озоне много продавцов с Китая и торгуют хорошими товарами (судя по отзывам).
В РФ все ушли на Озон и ВБ.
Кстати на Озоне много продавцов с Китая и торгуют хорошими товарами (судя по отзывам).
Про ламоду вспоминаю 2 раза в год случайно.
глянул посещалку - пол миллиона в сутки))
Там ботов тоже посчитали ..
Ламода сдохла ..
Сейчас бодаются два тигра - Озон и ВБ
Там ботов тоже посчитали ..
а сколько там ботов?
Ламода сдохла ..
посмотрел запросы в вордстате брендовые - лям в месяц ( ламода ключ)
я вот думал что сдохла это ну пару сотен запросов, ну тыщ
Сейчас бодаются два тигра - Озон и ВБ