Продвижение сайта в gpt4

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
softerra #:
Раз автор не знает ответа и спрашивает у самих "шарлатанов", то ему пока рано задаваться такими вопросами - не созрел.

А за него всё ответил. И написал. что SEO GPTчаты могут уже сейчас. Отвечают сразу и чётко и ненужно возни неделями на ответ.

[Удален]
Vistaa :

Как реализовать и отказаться от сео шарлатанов и переставить все на искуственний интелект?

Делайте такие продукты как Ахрефс, Вебархив, и не надо никакое продвижение.

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

У меня кучка сайтов и половина контента там написана с помощью ЖПТ или гугл переводы на нужный язык с других сайтов, руками немного подправил и приукрасил. Стоят в нужных локальных топах, все довольны.

Я кстати разные ЖПТ пробовал и они выдавали разные результаты от низкого до высокого.

Ссылки нет, значит мне можно верить ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
softerra #:
У меня кучка сайтов и половина контента там написана с помощью ЖПТ или гугл переводы на нужный язык с других сайтов, руками немного подправил и приукрасил. Стоят в нужных локальных топах, все довольны.

просто генеренку залейте на свежерег и посмотрите, постоянно приходят горе магазины на чат контенте, ноль трафа.

Без редакции и приукрашиваний - я об этом постоянно пишу - в ж. А Правленые тексты, отредаченные, не на свежрегах - это другая история. У меня тоже есть примеры в топах по нч нк с таким контентом как у вас http://joxi.ru/p27eEeQIE5Q7Xr

1730149087056 (163 kb) закачан 28 октября 2024 г. Joxi
1730149087056 (163 kb) закачан 28 октября 2024 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Vladimir SEO #:

просто генеренку залейте на свежерег и посмотрите, постоянно приходят горе магазины на чат контенте, ноль трафа.

Мое мнение, если за сайтом стоят реальные люди и локальный бизнес - Гугл это видит и сайту даст прихожан. Если рога и копыта онлайн - в этом я не могу спорить.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
softerra #:

Мое мнение, если за сайтом стоят реальные люди и локальный бизнес - Гугл это видит и сайту даст прихожан. Если рога и копыта онлайн - в этом я не могу спорить.

в плане ИМ без адреса ? аля ламода?
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Vladimir SEO #:
в плане ИМ без адреса ? аля ламода?
Про ламоду вспоминаю 2 раза в год случайно.
Как и про спортмастер.

В РФ все ушли на Озон и ВБ.
Кстати на Озоне много продавцов с Китая и торгуют хорошими товарами (судя по отзывам).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
softerra #:
В РФ все ушли на Озон и ВБ.
открыл ради интереса выдачу в Гугл - там куча интернет магазинов - домены продлены, вижу продвигают - ссылки закупают,  ради интереса глянул яшу - вижу крутят активно пф. Что же это - просто работа в минус?
softerra #:
Кстати на Озоне много продавцов с Китая и торгуют хорошими товарами (судя по отзывам).
меня совсем озон не интересует, как и китайская брендовая и не очень продукция. Я по обычным магазинам с обычными мировыми или локальными брендами ( аля США, ЕС, Украина, Корея, Япония итд) 
softerra #:
Про ламоду вспоминаю 2 раза в год случайно.
глянул посещалку - пол миллиона в сутки))
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Vladimir SEO #:
глянул посещалку - пол миллиона в сутки))

Там ботов тоже посчитали ..
Ламода сдохла ..

Сейчас бодаются два тигра - Озон и ВБ

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
softerra #:
Там ботов тоже посчитали ..

а сколько там ботов?

softerra #:
Ламода сдохла ..

посмотрел запросы в вордстате брендовые - лям в месяц ( ламода ключ) 

я вот думал что сдохла это ну пару сотен запросов, ну тыщ

softerra #:
Сейчас бодаются два тигра - Озон и ВБ
пусть себе бодаются, в топе 10 мест а не 2 + контекст .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий