Как другие владельцы сайтов детектируют ИИ-контент?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
99
Происходит это не значит что это уже свершилось.
D
На сайте с 02.02.2023
72
ranking factor #:

Да что вы говорите....серьезно? Откуда такой пессимизм?

Можете доказать обратное? Загляните в тему апдейтов, людям будет интересно.

D
На сайте с 02.02.2023
72
Евгений #:
Статьи начинают изобиловать логическими ляпами, становятся похожими друг на друга, независимо от тематики материала.

Собственно, это можно сказать и про все известные СМИ. Лента, газета, интерфакс, риа. И ничего. Живут.

P2
На сайте с 09.05.2014
109
Что-то тема заглохла. Но как будто уже большинство новостных сайтов пишут новости через ИИ. И судя по трафику в Гугл вполне успешно. Я сейчас заметил, что уже сам пишу уже как ИИ. Подача новости не может быть супер-живой, факты в любом случае выдаются сухим языком. И вполне возможно, что гугл считает, что вся моя писанина это ИИ. Так зачем мучаться и стучать по клавиатуре с утра до вечера?)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
Pyro22 #:
Что-то тема заглохла. Но как будто уже большинство новостных сайтов пишут новости через ИИ. И судя по трафику в Гугл вполне успешно. Я сейчас заметил, что уже сам пишу уже как ИИ. Подача новости не может быть супер-живой, факты в любом случае выдаются сухим языком. И вполне возможно, что гугл считает, что вся моя писанина это ИИ. Так зачем мучаться и стучать по клавиатуре с утра до вечера?)
уже все через ии)) продажи клавиатур падают
Alekser
На сайте с 07.02.2014
137
Pyro22 #:
Подача новости не может быть супер-живой, факты в любом случае выдаются сухим языком

Смотря какая новость. 

Если это сообщение в стиле «Комбайнер Петров намолотил в закрома родины», то стилистика действительно не так важна. 

А вот если разговор идёт об аналитических статьях, в которых разбираются кратко-, средне- и долгосрочные последствия какого-то события, законопроекта или заявления (что делают все крупные новостные порталы), то тут всё-таки нужно постараться со стилистикой, иначе читатель закроет статью уже на первом абзаце.

T
На сайте с 26.04.2018
109

Я проверяю свои статьи - которые писал сам вручную. И по разным детекторам - мои  статьи оцениваются как human written, т.е. написан человеком. 

Статьи которые писал через AI + редактура = оцениваются как ИИ контент. Точно не в курсе, но по каким-то маркерам ИИ контент все же определяется. 

ИИ контент он слишком грамотный что ли, без изъянов и ошибок. Текст написанный человеком более прерывистый стиль, а не монотонный (машинный).

reposter _obot Support
На сайте с 09.07.2021
38
truebusiness #:

Я проверяю свои статьи - которые писал сам вручную. И по разным детекторам - мои  статьи оцениваются как human written, т.е. написан человеком. 

Статьи которые писал через AI + редактура = оцениваются как ИИ контент. Точно не в курсе, но по каким-то маркерам ИИ контент все же определяется. 

ИИ контент он слишком грамотный что ли, без изъянов и ошибок. Текст написанный человеком более прерывистый стиль, а не монотонный (машинный).

Если можно чем проверяете по подробнее очень нужно отфильтровывать живые статьи от машинных. 

​🤖 Автоматизация Telegram: Ведешь сетку каналов? Забудь про рутину. Профессиональный софт для авторепоста и автоматизации Telegram-каналов. Разработчик @reposter_obot 👉 Настрой сетку один раз и отдыхай.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1264
шел 2026 год, весь новый контент в интернете пишется или в ИИ или потом живой малограмотный переписывается через ИИ. забудьте уже про "детектирование". 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
134
Напоминает, когда только компы появились и в вузах преподы не хотели принимать работы напечатанные на принтере.
Может от этого и был смысл, когда даже скачиваешь в интернете, и переписываешь от руки, то что-то в голове оставалось.
Один фиг, за поляну можно было попросить кого-то переписать от руки курсовую =))))

А проверять тексты на ИИ это бредовый бред. Пока будешь проверять и выкобениваться с Human Written Text, на твою одну статью в интернете будет 50 написанных ИИ и заберут весь трафик.
И то... Если заберут, ИИшка сама в чате ответит на любой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий