Как другие владельцы сайтов детектируют ИИ-контент?

D
На сайте с 02.02.2023
67
Alekser #:

Недавно у MikeBlazer, если не путаю,писалось, что если поймать фильтр за такие тексты, то снять его практически невозможно. Мнение, но такое, очень настораживающее мнение.

Сейчас в гугле никакой фильтр снять невозможно. Но по опыту скажу, что ИИ сайты растут, а человеческие падают и не восстанавливаются.

M
На сайте с 16.12.2021
38
Dimmex #:
ИИ сайты растут

Подтверждаю абсолютно. При этом в Google правилах чётко сказано – чистый ИИ контент запрещён.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
manderson #:

Подтверждаю абсолютно. При этом в Google правилах чётко сказано – чистый ИИ контент запрещён.

Если в чистый вставить что-то, то получится нечистый ..
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Dimmex #:

Сейчас в гугле никакой фильтр снять невозможно. Но по опыту скажу, что ИИ сайты растут, а человеческие падают и не восстанавливаются.

Я новый сайт запустил неделю назад, наполнил тексты ИИ на 90%, хозяин вообще не хочет заморачиваться текстами, пока полет нормальный - главное за сайтом реальный заводик с продукцией, поисковики это видят ..

Индексация ОК - в Г и Я

M
На сайте с 16.12.2021
38
softerra #:

наполнил тексты ИИ на 90%

Google пропускает ИИ тексты. Вопрос не в их наличии, а в том как они используются. Если же просто как описание завода, где за основу взята реальная информация про завод – это одно. А вот если вы информационник и заменяете журналистов ИИ текстами – это другое. Но, в любом случае, Google такое не нравится (на словах). На деле же выборочно. ИИ тексты – одни ресурсы наблюдают рост, другие снижение позиций.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

А кто пробовал оформлять карточки товаров ИМ текстами ИИ? На всех сайтах описания условно однотипные и вытянуть больше становится сложно. Но ИИ делает весьма не плохой, хорошо читабельный текст, основываясь на характеристиках.

Есть желание пару сотен товаров попробовать так оформить, но пока сомневаюсь

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
D
На сайте с 02.02.2023
67
В руководстве для асессоров гугл показал примеры ИИ-текстов, которые ему не нравятся. Если коротко, то: те, в которых есть фразы типа "я выполнил твое задание" или которые начинаются с фразы " мои знания ограничены таким-то годом". Юзайте claude с нормальными пропмтами и никто ваш текст не отличит от человеческого ни по подаче, ни по глубине анализа. Только когда его на сайт копируете убедитесь, что ИИшная разметка не скопировалась.

Вот здесь подробный разбор рекомендаций для асессоров: https://www.mariehaynes.com/qrg-jan-2025-update/

K
На сайте с 03.10.2016
112
В инфошке, т.е, на сайтах-статейниках, в некоторых тематиках, при толково составленном промпте, никто и никогда в жизни не сможет понять, кто это писал - человек или ИИ. Минимальные правки, а иногда без них - и тексты на выходе получаются огонь! После появления ИИ, лично для меня копирайтеры больше не существуют как явление
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Надо в текст с ии вставлять человеческие речевые обороты и ни один детектор и асессор не подкопается
Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
И всё-таки ИИ-шный текст после ручной доработки — это не чисто ИИ-шный текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий