- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну ты нашел кому задавать вопросы)) Задай этому:
Так он еще чаще на сайты ссылается:
С появлением генеративных ИИ, таких как ChatGPT, возникает всё больше вопросов о том, как различать тексты, написанные людьми, и сгенерированные машинами.
А зачем? Качество ИИ-контента, как правило, лучше, чем человеческое. Или вы страдаете ИИ-фобией?
Или вы страдаете ИИ-фобией?
Мы не страдаем идиотизмом:
Во-первых. Совсем не обязательно. Даже лишнее, если вы параллельно не разрабатываете разные фичи. Во-вторых: ветки зачастую порождают конфликты. Конфликты это норм. Их не обязательно избегать, их принято разрешивать. "Организовать рабочий процесс" - пространное суждение. Ветки, наоборот, могут запутать.
Если дать прочитать ответ ЖПТ незнающему темы, то он норм. Но если понимать, то бред.
Если дать прочитать ответ ЖПТ незнающему темы, то он норм. Но если понимать, то бред.
Это как раз абсолютно грамотный ответ для того, кто в теме. Почитай про gitflow хотя бы. Тут ИИ оказался грамотнее тебя) У бранчей гораздо болеше возможностей, чем приведенные тут.
Это как раз абсолютно грамотный ответ для того, кто в теме. Почитай про gitflow хотя бы. Тут ИИ оказался грамотнее тебя) У бранчей гораздо болеше возможностей, чем приведенные тут.
Втирайте это кому-то другому. Я поверю преподу с Я.Практикума и собственному опыту. Если разрабатывается фича за фичей, отделять ветку, которая вливается в main перед тем, как будет запиливаться следующая фича, - шиза.
Я поверю преподу с Я.Практикума и собственному опыту. Если разрабатывается фича за фичей, отделять ветку, которая вливается в main перед тем, как будет запиливаться следующая фича, - шиза.
Я вообще ни слова не понял. У тебя есть мастер-ветка. Разрабатывая новую фичу ты создаешь от нее новую ветку, допиливаешь все, тестируешь на дев стэйдже если есть. Потом сквошишь и мержишь в мэйн/мастер. Получаешь чистый мэйн без кучи лишних коммитов, получаешь историю разработки, получаешь возможность переключится на другую фичу. Препод твой не знает гитфлоу, если такое утверждает
Никто не критикует гаечный ключ, кроме дураков ..
Получаешь чистый мэйн без кучи лишних коммитов, получаешь историю разработки,
Они могут быть не лишними. Речь идёт о индивидуальном проекте, а не командной разработке. Тут может быть важнее сохранить все этапы. Даже если нет, то жпт не должен был однозначно отвечать Да.
ИИ классный тул, хорошо помогает как и любой тул ..
Никто не критикует гаечный ключ, кроме дураков ..
Да и дураки не будут, если он целевой траф на их сайты перебрасывать будет. А не всех подряд как из поиска.
Они могут быть не лишними. Речь идёт о индивидуальном проекте, а не командной разработке. Тут может быть важнее сохранить все этапы. Даже если нет, то жпт не должен был однозначно отвечать Да.
Вот и видно что нет у тебя реального понимания этого инструмента. Плюс ты не умеешь ИИ пользоваться. Как задал вопрос - так и получил. Ты же не спросил про все недостатки и плюсы. А на такой вопрос ответ абсрлютно правильный.