Как другие владельцы сайтов детектируют ИИ-контент?

P
На сайте с 26.04.2010
407
Resett #:

Ну ты нашел кому задавать вопросы))  Задай этому: 

Так он еще чаще на сайты ссылается:

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
131
manderson :
С появлением генеративных ИИ, таких как ChatGPT, возникает всё больше вопросов о том, как различать тексты, написанные людьми, и сгенерированные машинами.

А зачем? Качество ИИ-контента, как правило, лучше, чем человеческое. Или вы страдаете ИИ-фобией? 

🟢 Недорогое продление русских доменов — 199 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
P
На сайте с 26.04.2010
407
Владимир Коток #:
Или вы страдаете ИИ-фобией? 

Мы не страдаем идиотизмом:

Во-первых. Совсем не обязательно. Даже лишнее, если вы параллельно не разрабатываете разные фичи. Во-вторых: ветки зачастую порождают конфликты. Конфликты это норм. Их не обязательно избегать, их принято разрешивать. "Организовать рабочий процесс" - пространное суждение. Ветки, наоборот, могут запутать.

Если дать прочитать ответ ЖПТ незнающему темы, то он норм. Но если понимать, то бред.

S3
На сайте с 29.03.2012
354
plab #:
Если дать прочитать ответ ЖПТ незнающему темы, то он норм. Но если понимать, то бред.

Это как раз абсолютно грамотный ответ для того, кто в теме. Почитай про gitflow  хотя бы. Тут ИИ оказался грамотнее тебя) У бранчей гораздо болеше возможностей, чем приведенные тут.

P
На сайте с 26.04.2010
407
Sly32 #:
Это как раз абсолютно грамотный ответ для того, кто в теме. Почитай про gitflow  хотя бы. Тут ИИ оказался грамотнее тебя) У бранчей гораздо болеше возможностей, чем приведенные тут.

Втирайте это кому-то другому. Я поверю преподу с Я.Практикума и собственному опыту. Если разрабатывается фича за фичей, отделять ветку, которая вливается в main перед тем, как будет запиливаться следующая фича, - шиза.

S3
На сайте с 29.03.2012
354
plab #:
Я поверю преподу с Я.Практикума и собственному опыту. Если разрабатывается фича за фичей, отделять ветку, которая вливается в main перед тем, как будет запиливаться следующая фича, - шиза.

Я вообще ни слова не понял. У  тебя есть мастер-ветка. Разрабатывая новую фичу ты создаешь от нее новую ветку, допиливаешь все, тестируешь на дев стэйдже если есть. Потом сквошишь и мержишь в мэйн/мастер. Получаешь чистый мэйн без кучи лишних коммитов, получаешь историю разработки, получаешь возможность переключится на другую фичу.  Препод твой не знает гитфлоу, если такое утверждает

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
ИИ классный тул, хорошо помогает как и любой тул ..
Никто не критикует гаечный ключ, кроме дураков ..
P
На сайте с 26.04.2010
407
Sly32 #:
Получаешь чистый мэйн без кучи лишних коммитов, получаешь историю разработки,

Они могут быть не лишними. Речь идёт о индивидуальном проекте, а не командной разработке. Тут может быть важнее сохранить все этапы. Даже если нет, то жпт не должен был однозначно отвечать Да.

P
На сайте с 26.04.2010
407
softerra #:
ИИ классный тул, хорошо помогает как и любой тул ..
Никто не критикует гаечный ключ, кроме дураков ..

Да и дураки не будут, если он целевой траф на их сайты перебрасывать будет. А не всех подряд как из поиска.

S3
На сайте с 29.03.2012
354
plab #:

Они могут быть не лишними. Речь идёт о индивидуальном проекте, а не командной разработке. Тут может быть важнее сохранить все этапы. Даже если нет, то жпт не должен был однозначно отвечать Да.

Вот и видно что нет у тебя реального понимания этого инструмента. Плюс ты не умеешь ИИ пользоваться. Как задал вопрос - так и получил. Ты же не спросил про все недостатки и плюсы. А на такой вопрос ответ абсрлютно правильный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий