- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я к тому, что чтобы понять что за текст, надо самому разбираться в теме, иногда ии несет чушь с большой уверенностью, так что поверхностно осведомленный поверит что там все круто написано
В целом, современные люди (поколение соцсетей и тиктоков) и правда вряд ли смогут отличить, писал текст человек или ИИ. Но, если я правильно понял, автор переживает за санкции поисковиков (некачественный контент, генеренка и т.д.). А это уже легко определить - необходимо хорошо знать свой родной язык и понимать, какие обороты речи используются повседневно, а какие официально.
Я тоже пишу себе тексты, используя там чушь, иначе в такой конкурентной среде не пробиться). Ведь ПС требуют от нас уникальный контент (не эти 100% по text.ru), а по смыслу. А такой контент не сделаешь, не придумав что-то новое в виде чуши). Те, кто разбираются в теме - посмеются и пройдут мимо, а кто нет - поверят. А ПС точно не поймёт, чушь там написана или нет, иначе им потребовались бы тысячи разных специалистов в штат, которые проверяли текст на соответствие действительности. Вроде Google ввёл эту хрень, E-E-A-T, но там ограниченное количество тематик.
Все зависит от Промта. Можно попросить убрать ИИ воду и частые речевые обороты, прикинуться экспертом в какой-то области или наделать стилистических ошибок в тексте, кое-где попросить поставить орфографические ошибки, опечатки. Много чего можно прикольного придумать. Тогда от человеческой писанины и не отличишь.
Да лучше сразу начать писать по олбански😀
Например, вот это - ИИ
А, не угадал!
А, про инструменты проверки текстов на ИИ, то имхо считаю, что их нормальных нет)
А, про инструменты проверки текстов на ИИ, то имхо считаю, что их нормальных нет)
Конечно нет. Сейчас эта тема в тренде, у меня тоже есть проект, детектор ии. Обычная безделушка на js, ничего не проверяет, так симулирует. Но народ идёт и бабосики капают. Немного, пока на пару раз в Турцию хватило.
Это все есть в интернете, фразы примерно одной длины, странные речевые обороты, много так называемой "воды" , это только то что вспомнил с ходу.
Устаревшая информация про первые модели. Сейчас при правильном промпте чатгпт с первого раза выдаёт качественный контент. И по наблюдениям, статьи о низком качестве ИИ контента публикуют на сайтах сео-услуг. При этом сами не скрывают, что заказывают ИИ контент для клиентов.