- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот и видно что нет у тебя реального понимания этого инструмента. Плюс ты не умеешь ИИ пользоваться. Как задал вопрос - так и получил. Ты же не спросил про все недостатки и плюсы. А на такой вопрос ответ абсрлютно правильный.
Реальное понимание инструмента - это когда используют не все его возможности, а только необходимые.
Если человек использует гитхаб для проекта, который делает только он сам; если он делает коммиты только по завершении определенной задачи, а не каждый день, не прыгает с одного рабочего места на другое (не использует гитхаб для синхронизации), нет смысла в ветках.
ЖПТ был задан вопрос: "Нужны ли ветки в Git, если я работаю один над проектом?". Правильные ответы: "Возможно. Бывает по разному. Зависит от дополнительных условий." Но не утвердительное "Да".
ЖПТ был задан вопрос: "Нужны ли ветки в Git, если я работаю один над проектом?".
А надо было хотя бы добавить в промпт уточнение.
Если человек использует гитхаб для проекта, который делает только он сам; если он делает коммиты только по завершении определенной задачи, а не каждый день, не прыгает с одного рабочего места на другое (не использует гитхаб для синхронизации),
Но даже в этом случае тебе чат все правильно сказал. Потому что ты не понимаешь возможностей инструмента. И тебя в принципе чат подталкивает к мысли, что ты что-то делаешь не так. Не хочу учить тебя гиту, но пример неудачный.
Но даже в этом случае тебе чат все правильно сказал. Потому что ты не понимаешь возможностей инструмента. И тебя в принципе чат подталкивает к мысли, что ты что-то делаешь не так. Не хочу учить тебя гиту, но пример неудачный.
Нет смысла создавать ветки в данной ситуации. Это очевидно. Почему пример неудачный, если так работаю не только я? Это норма для мелких личных проектов. Регулярно ветвят там люди только с паранойей, остальные - только в случае острой необходимости.
в яндексе кто то высказывался на этот счет
Это очень серьёзное заявление. По сути это же прямой способ к замене профессиональных журналистов в тех же федеральных СМИ на ИИ.
По сути это же прямой способ к замене профессиональных журналистов в тех же федеральных СМИ на ИИ.
А материал кто собирать будет, интервью брать и все такое. Яндекс-роботы?
А материал кто собирать будет, интервью брать и все такое. Яндекс-роботы?
Какая проблема в дрон встроить камеру с микрофоном? Вот тебе и репортер, готовый работать пока не сядет батарейка, которому не надо платить страховку в горячих точках, который(пока) не вступает в профсоюзы и не делает забастовки)))
Насколько я понимаю, тот же Thomson Reuters очень активно пользует ИИ
Какая проблема в дрон встроить камеру с микрофоном?
Такая же как почему в фитнес-залах не вешают экран с записанной тренировкой тренера, в школах не заменяют учителей, в больницах врачей. Интерфейсы должны совпадать. Человек-человек совпадает. Человек-робот нет.
Такая же как почему в фитнес-залах не вешают экран с записанной тренировкой тренера, в школах не заменяют учителей, в больницах врачей. Интерфейсы должны совпадать. Человек-человек совпадает. Человек-робот нет.
Почему не вешают? У меня спортзал у дома, круглосуточный, вход по отпечатку пальца, тренеров нет, можно на мониторе выбрать тип тренировки и заниматься.
Я лично сам разрабатываю систему обучения без учителя, которая анализирует успеваемость и предлагает стратегию дальнейшего обучения.
В моем медцентре, прежде чем записаться к врачу - проходишь анектирование с ботом и он помогает тебе выбрать врача.
В магазине мне удобнее кассы самообслуживания.
Мало примеров?
Мало примеров?
Примеров много. Но я хочу решать, только когда работаю. Когда досуг - меня должны обслужить. Я не хочу выбирать, думать, самообслуживаться.
Тренер все решает за тебя. Тренируясь сам, постоянно включаешь волю и планирование. Это одни из самых энергозатратных процессов в мозгу с точки зрения биохимии. Как я потом с утра будут работать?