- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И видео по-больше, как клеить например, не текст а видео.
Спасибо. добрый человек, прикрутил механизм добавления видосиков... Сначала хотел в галерею картинок, но потом передумал - в коде лишние циклы, да и не будет у меня никогда отдельных видосиков под каждый товар, будет 3-4 общих (ну типа "как клеить" и возможно 20-30 уже с конкретным товаром. ТАк что решил механизацию ради этого не устраивать... ТЫЦ-ПРИМЕР Не знаю, будет ли толк с точки зрения индексирования, но народ очень часто не понимает что к чему, а в раздел "советы" не догадывается заглянуть...
Спасибо. добрый человек, прикрутил механизм добавления видосиков...
Звук по умолчанию вырубите только :)
Звук по умолчанию вырубите только :)
Думал над этим. Вырубил.
Спасибо. добрый человек, прикрутил механизм добавления видосиков...
это не видео. Видео это когда по запросу "трафарет самолет" Гугл выдает Ютюб-ролик. Куда можно зайти, посмотреть, оставить коммент, перейти на канал. И смысл в ЧПУ в том что бы люди оставляли коммент типа вот тут покупал детские трафареты https://www.sayt.xxxx/product/detskie а не вида https://www. sayt.xxxx /?id=441&lang=ru люди и поисковики должны понимать куда они переходят.
Вот тут или мне "не повезло", или все-таки многие-таки - задумываются о реальной конверсии. Человеки-оркестры более недели-двух в их лохотрон не играют, бизнес посеръезнее - чуть подольше, но тоже оценивает эффективность всего этого и активно сокращается достаточно давно...
Остается только крупняк (да, для них графики и отчетики - замечательное прикрытие этой деятельности, но и тут рано или поздно произойдет прозрение, причем зная, кто , например, владельцы банков(куда ни зайдешь-везде реклама сбера поверх директа/РСЯ) - это открытие может быть очень неприятным, возможно даже с переломами конечностей у всех нынешних заинтересантов текущего положения дел...
Пример сбера тут не в тему, и любой компании, которая бренд раскручивает, а не получение конверсии. Совсем разные задачи и эффект от них.
Точнее наверно будет, изначально от поставленной цели, бренд или конверсия.
это не видео. Видео это когда по запросу "трафарет самолет" Гугл выдает Ютюб-ролик. Куда можно зайти, посмотреть, оставить коммент, перейти на канал. И смысл в ЧПУ в том что бы люди оставляли коммент типа вот тут покупал детские трафареты https://www.sayt.xxxx/product/detskie а не вида https://www. sayt.xxxx /?id=441&lang=ru люди и поисковики должны понимать куда они переходят.
Ну, ютуб-то ойфсе... И про "понимать куда переходят" тут совсем не соглашусь. Людям - откровенно начхать, они на это не смотрят от слова "вообще", а уж в моей теме, где 50% - домохозяйки и рукодельницы - и подавно. И поисковикам на ЧПУ глубоко плевать, я давно эту тему изучаю.
Но все равно - спасибо за пинок, хоть не СТ СЕО но с точки зрения моих посетителей я в итоге сделал (почти до конца) ценную весчь.
Так не очень понятно. Если у вас реклама на поиске тут проще контролировать . Можно поставить бит менеджер или по 90 копеек выставить за клик , пущай скликают пол пачки Уинстона:) если у вас РСЯ прикручена тут может быть все что угодно. У меня в своё время реклама на минималках раскручивалась с 500 показов до 20000 на самой маленькой ставке. И такие всплески были раз в месяц . Тобишь месяц крутит по 500 показов потом БАМ И 20 000 что откуда не понятно ….
Включать в рекламу в помойке РСЯ - я в своем уме. Никогда этого не делал. Все на поиске.
Так не очень понятно. Если у вас реклама на поиске тут проще контролировать . Можно поставить бит менеджер или по 90 копеек выставить за клик , пущай скликают пол пачки Уинстона:)
С такой ставкой кликов не будет. В некоторых тематиках по цене пачки Мальборо в гарантию не попадаешь 😁