- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как можно переоформить домен если связи с человеком на которого регистрировали нет?
Если абслолютно легально только удалением домена (по причне неверных данных) и последующей регистрацией / перехватом / выкупом на аукционе. Варианты с рисованными сканами по понятным причинам к легальным не относятся.
А по основной теме еще с 19 года как минимум эта тема про "интеграцию" с ЕСИА началась. Текущие события очевидно придали новый импульс.
Вот, если честно, бальзам а не слова. Просто в рамочку и на стену. Кто тут голосовать за подорожание доменов? Я за вами буду.
Столько дерьма из рунета исчезнет, это просто замечательно.
А ты читать не умеешь? Абсолютное большинство сайтов станут зеркалами геблы с такими ценами. Останутся госуслуги, вк, ок ру, пара десятков сайтов мелких бизнесво, и больше ничего вообще. Это буквально локалка будет.
У кого сейчас сетки сайтов? Зачем? Почему? Их повыкашивали из поиска и РСЯ уже давно. Фантазии какие-то.
Фантазии у тебя, у люедй сетки сайтов и для сео и для заработков. Но постепенно переходят все на бурж.
В рузоне надо делать нормальные сайты, а не регать 100500 доменов под перепродажу по завышенной цене. Лучше у нормального регистратора купить дороже, чем переплачивать хитрым барыгам, которые заграбастали интересные доменные имена. Может против таких как вы реформа. Вот и воя причина. Не "рунет умрет", а ваш бизнес.
Ты мне еще справочку янддеса скинь про НОРМАЛЬНЫЕ САЙТЫ, которые потом гебла сожрет. Сразу видно тех кто вообще не имел дела ни с сетками, ни с ссылками, ни с накрутками. Это реалии рунета, и они скоро поменяются в очень худшую сторону. Вам пишешь про то, что останется выжженная земля с геблой и беттингом, а вы только выиграли.
будет больше суб доменов;-)
а почему она не может отличаться от других? Нельзя быть особенной?
Любой регистратор. Но регистратор, а не тот кто купил домен, не пользуется и ждет лоха, который купит в тридорога.
Вот и будет изолированная, потому что вебмастера уходят в бурж. где конкуренция высокая и качество намного выше. А янежкс уже давным давно деградировал, в топе сплошная накрута. Я не могворю даже про мелки сайты, которые люди делают для себя, просто как блог. Они отныне тоже похоронены будут. Ну и какой выход для них? Уходить в соц сети, где просмотры проседают, а неугодные банятся по щелчку палцьев? Поражает эта недальновидность и стремление к стерильности. Уже сейчас в бурже много русскоязычной аудитории, рекломадатели уходят туда, и разделяют бизнес.
А ты читать не умеешь?
Ну я так скажу.... Сейчас я продлеваю рушки по 169р, и то - это сильно подорожало со 120р. Никогда даже в голову не приходило платить за них по 900р. Но, если так случится, я буду платить и 900 и 1000 и даже 2000р - просто выкину те, что мне не очень нужны (они интересны только для меня есличё) и оставлю 2 шт на которых реальные магазины... На круг получится те самые 1500р что и сейчас, но десяток доменов высвободится...
А шакалы, что сотнями себе их регистрируют для перепродажи - вот они сдохнут.
Я неверно что-то прочитал?
Да-да. Кинут люди свои полудохлые сайты, рунет и умрет:
Насолил так насолил.
Ты можешь отрицать очевидное, но это будет. Гебла скупит пол рунета окончательно. А тут еще и душат со своими маркировками рекламы, социалкой и т.п. Нет, так н пойдет. Плати больше просто потмоу что мы так сказали. Ну вот и у таких как я есть выбор - не платить таким кадрам. Потом такие как ты будут жаловаться, что пол рунета уже вся в геблме, но будет поздно.
Ну я так скажу.... Сейчас я продлеваю рушки по 169р, и то - это сильно подорожало со 120р. Никогда даже в голову не приходило платить за них по 900р. Но, если так случится, я буду платить и 900 и 1000 и даже 2000р - просто выкину те, что мне не очень нужны (они интересны только для меня есличё) и оставлю 2 шт на которых реальные магазины... На круг получится те самые 1500р что и сейчас, но десяток доменов высвободится...
А шакалы, что сотнями себе их регистрируют для перепродажи - вот они сдохнут.
Я неверно что-то прочитал?
Да, ты не верно прочитал. Получается часть твоих доменов отойдет гембле, и это 100%. И на место вебмастеров как раз придут шакалы с гемблой, которые вообще все выкупят, и будешь продлевать свои домены и по 5000 рублей. Куда ты денешься?
Ну и само собой раз у тебя пара доменов откуда тебе вообще знать положение дел? Смешно просто. Твой магазин потопят в выдаче накрутчики, с которыми янедкс не может справитсья который год, а гугл скоро заблокируют окончательно. Сайты просто потеряют вообще смысл своего сущестсвования.