- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел зарегать домен в день удаления из реестра, но меня каким-то образом обошли. В 18:00 домен еще был занят, а в 18:21 его уже купили. Можно ли узнать точное время удаления из реестра и появление домена в свободном доступе к покупке или есть службы, которые осуществляют регистрацию домена автоматически сразу после его освобождения? Вот этот домен я прошляпил = shaboxes.com
Про услуги брокеров и аукционы я знаю. Данный домен был куплен сразу после удаления из реестра по обычной цене.
Данный домен был куплен сразу после удаления из реестра по обычной цене.
Он мог быть куплен как раз перехватчиком, чтобы перепродать его клиенту по совсем другой цене.
Точное время в WHOIS есть, но если домен того стоит, вряд ли вы успеете его перехватить. Ну и я надеюсь понятно и объяснять не нужно, что если в WHOIS дата регистрации 17.09.2020, то 17.09.2021 и даже 18.09.2021 он доступен для регистрации не будет
которые осуществляют регистрацию домена автоматически сразу после его освобождения?
Как то так - которые осуществляют попытки регистрации домена автоматически до его освобождения
Можно не особо дорогие домены успевать подбирать (по API разумеется, не через панель), у нас некоторые клиенты вполне успешно это делают. Но в перехвате реально ценных счет идет на миллисекунды, поэтому сложно тягаться с перехватчиками, у которых зачастую сотни своих карманных регистраторов с высокими лимитами.
Данный домен был куплен сразу после удаления из реестра по обычной цене.
а где вы смотрите цену по которой куплен домен?) аукцион у регистратора и начинается с обычной цены, если никто не перебивает, то и нет никакой переплаты
Я не нашел где по нему проводился аукцион. Я особо и не рассчитывал купить такой жирный домен, а после прочтения соседних топиков мои опасения подтвердились. На самом деле очень любопытная тема с доменами, жаль только что там уже давным-давно все схвачено.
Я не нашел где по нему проводился аукцион.
Аукциона могло и не быть, могла быть одна заявка у какого-то регистратора, который оказался шустрым.
Ловить интересный освобождающийся домен в свободном доступе так себе идея. Есть вагон людей и сервисов, которые вас опередят, пока вы просто моргнете, что, собственно, и произошло.
Вот этот домен я прошляпил = shaboxes.com
Registrar: SNAPNAMES 65, LLC
Это известный сервис перехвата доменных имен, с последующим закрытым аукционом (если было более одной заявки). Успеть оперативнее их вручную или через АПИ регнуть домен практически невозможно, даже не напрягайтесь. Только никому не нужные ловить. Если нужен востребованный домен - заказывайте перехват в этих сервисах.
Данный домен был куплен сразу после удаления из реестра по обычной цене
вас опередят, пока вы просто моргнете, что, собственно, и произошло.
Констатация факта - процесс перехвата для новичка.