- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые подскажите варианты наполнения сайта mp3 треками если интернет медленный.
Лучший вариант качать сервером, но вот откуда и как не разберусь:) Кто что подскажет?
C торрентов, например.
каким образом, скажите пожалуйста подробнее.
Мой скрипт разработан следующим образом - скидываешь треки в одну папку, и скрипт тянет инфу из треков и добавляет их на сайт.
каким образом, скажите пожалуйста подробнее.
Мой скрипт разработан следующим образом - скидываешь треки в одну папку, и скрипт тянет инфу из треков и добавляет их на сайт.
Есть Web торренты качают с торрент файлов в определеную папку, потом написать скрипт который все это раскинет по поисковикам, можно поставить на крон, но работа сложная нужен выделеный сервер, а так не плохой вариант парсер, но нужен нормальный донер
нормальный донер
Кто нужен?!
Кто нужен?!
сайт нормальный с уникальным описанием который не часто индексируется поисковыми системами в инете мало таких но есть... оди сайт есть такой, на таком через крон раз в 2 часа проверяется контент новый на сайте если есть то постится к себе в результате, мой сайт как уникальный контент а тот как копипаст идет..., случайно набрел на него но тексты все 100% уники. URL не дам, надеюсь сами понимаете почему
В результате ТИЦ не слабый и PR , народу нету но как сателит самое то, и ТИЦ постоянно повышается не смотря даже на саповский ссылки(хотя комбинация слабая 1 1 1 ) но мне хватает
В результате ТИЦ не слабый и PR , народу нету но как сателит самое то, и ТИЦ постоянно повышается не смотря даже на саповский ссылки(хотя комбинация слабая 1 1 1 ) но мне хватает
Уважаемый как у вас ТИЦ от уника повышается?:) помойму вы несёте чушь.
anonim2008, какой незамутненный смыслом поток сознания... но что такое "донер", я таки догадался! "Донер-кебаб", восточное блюдо :D
Уважаемый как у вас ТИЦ от уника повышается?:) помойму вы несёте чушь.
по моему вы не понимаете, если уникальная статья и интересная по содержанию то ее люди ставят к себе на сайт, что бы повысить посещаемость или что то народу новое предоставить, таким образом работает принцип "вирусного маркетинга" народ сам распостроняет
anonim2008 добавил 19.06.2010 в 15:56
anonim2008, какой незамутненный смыслом поток сознания... но что такое "донер", я таки догадался! "Донер-кебаб", восточное блюдо :D
как уж смог:)
anonim2008, только это работает с раскрученными сайтами;) Да и ты явно теоретик... сейчас таким образом много тиц не нарастишь на новых сайтах.
И вообще, причем тут тиц? Ты читать умеешь?
anonim2008, только это работает с раскрученными сайтами;) Да и ты явно теоретик... сейчас таким образом много тиц не нарастишь на новых сайтах.
сайтику 3.5 года, он имеет аудиторию 4-5 тыс .чел в день, так что он не новый просто на сапу не давно поставил, а с новыми согласен такое не прокатит, да и донеров сейчас практически нету
The WishMaster, согласен не при чем, но варианты как быстро наполнить я сказал уже