Кто ответственен за ввод верификации через Гоуслуги для доменов .ru, необоснованный рост цен в РуЦентре NIC и закрытие крупных реселлеров РегРу

юни
На сайте с 01.11.2005
935
Кстати, а в конечных учредителях кипрский офшор. Или "нет данных", если не копать.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 26.04.2010
418
Oren3 #:
Гебла скупит пол рунета окончательно.

Угу. Весь словарь Даля и так скуплен. Осталось скупить все буквосочетания в триллиарде триллионов вариаций.

MR
На сайте с 13.08.2010
160
ybotop :

На днях он удивил тем, что резко увеличил цены на продление доменов .ru в дочернем регистраторе nic.ru до 2829 рублей за домен, используя абсурдные аргументы о "безопасности". Кроме того, он обнулил условия и скидки на все платные реселлерские тарифы.

Мое мнение, под прикрытием импортозамещения отечественные же алчные конторки типа рег.ру (ник.ру) дерут десять шкур с итак бедствующего малого бизнеса. 

Для тех кто еще не понял:

Бизнес в РФ перестал существовать УЖЕ. Все что сейчас есть или осталось - жалкие попытки выдоить остатки и слить в крипту и подальше заграницу.
Начинается шоу выживалити причем в главных героях мы с вами. 

Про руцентр и регру и прочее мракобесие :

Я думаю этот закон толкают с одной идеей - срубить еще бабла и сделать регу и продление еще дороже по итогу. повысить средний чек.

Я бы объявил байкот этой конторе, то что они берега попутали. Перевел все домены в другой регистратор - как итог экономия более 100к в год, чего и вам советую сделать. 

MR
На сайте с 13.08.2010
160
юни #:
кипрский офшор.
это понятие уже не актуально
юни
На сайте с 01.11.2005
935
Из-за недружественной юрисдикции? Это не особая проблема.
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136
Oren3 #:
Получается часть твоих доменов отойдет гембле, и это 100%. И на место вебмастеров как раз придут шакалы с гемблой, которые вообще все выкупят...
Мне интересно, а шакалы с гемблой - это имеются ввиду новые владельцы сайтов (доменов)? Которые имеют ФИО и будут верифицированы на Госуслугах? Тогда о чём все эти дискуссии? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий