Кто ответственен за ввод верификации через Гоуслуги для доменов .ru, необоснованный рост цен в РуЦентре NIC и закрытие крупных реселлеров РегРу

O3
На сайте с 30.11.2019
57
Ну и пора избавляться от ру зоны, а то потом вообще никому не продашь, кроме грошей гембле. 
S5
На сайте с 06.12.2010
122
Oren3 #:
Кого вас? Границы открыты

да что вы говорите? А если я тут родился, и хочу здесь же сдохнуть?

Речь вообще была о GoDaddy.

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
100
Я нерезидент РФ, остался всего один домен .ru (Rucenter), который почти не приносит дохода, но который я по старой памяти продлеваю, потому что в сайт когда-то была вложена частичка души. Если введут обязательную верификацию по госуслугам, то скорее всего придётся полностью уйти из русектора. Что же, может так даже лучше будет...
P
На сайте с 26.04.2010
401
Oren3 #:

Люди просто перейдут к другим регистраторам, или вообще в бурж. Это гендир как малолетка не понимает суть рынка. У людей сетки сайтов (не 5 и не 10, а сотни и более), и для них и подорожание хостинга и доменов - это огромные затраты. Поэтому проще вообще уйти в бурж на птичьих правах, чем вообще практически ничего не получать.

Даже у мелких ИП в региональном сео пачка сайтов. Это не очень то и приятно платить намного больше за домены, и рыночек порешает. К бюджету присосаться не получится, не мечтай даже.

У кого сейчас сетки сайтов? Зачем? Почему? Их повыкашивали из поиска и РСЯ уже давно. Фантазии какие-то.

P
На сайте с 26.04.2010
401
Oren3 #:
Поэтому рунет постепенно умрет, останутся пара ип, информационники и ооо

Да-да. Кинут люди свои полудохлые сайты, рунет и умрет:

Arxidemon #:
Я нерезидент РФ, остался всего один домен .ru (Rucenter), который почти не приносит дохода, но который я по старой памяти продлеваю, потому что в сайт когда-то была вложена частичка души. Если введут обязательную верификацию по госуслугам, то скорее всего придётся полностью уйти из русектора. Что же, может так даже лучше будет...

Насолил так насолил. 

P
На сайте с 26.04.2010
401
Oren3 #:
а то потом вообще никому не продашь, кроме грошей гембле. 

В рузоне надо делать нормальные сайты, а не регать 100500 доменов под перепродажу по завышенной цене. Лучше у нормального регистратора купить дороже, чем переплачивать хитрым барыгам, которые заграбастали интересные доменные имена. Может против таких как вы реформа. Вот и воя причина. Не "рунет умрет", а ваш бизнес.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
plab #:
В рузоне надо делать нормальные сайты, а не регать 100500 доменов под перепродажу по завышенной цене

а чем рузона отличается от других, она какая-то особенная?

plab #:
Лучше у нормального регистратора купить дороже

а можно увидеть критерии "нормальности"? Или у вас нормальный - это только рег.ру, потому-что он самый дорогой? 

И открою вам секрет, что рег.ру - и есть этот самый "хитрый барыга" в том числе.

P
На сайте с 26.04.2010
401
serg5777 #:
а чем рузона отличается от других, она какая-то особенная?

а почему она не может отличаться от других? Нельзя быть особенной?

serg5777 #:
а можно увидеть критерии "нормальности"? Или у вас нормальный - это только рег.ру, потому-что он самый дорогой?

Любой регистратор. Но регистратор, а не тот кто купил домен, не пользуется и ждет лоха, который купит в тридорога.

P
На сайте с 26.04.2010
401
serg5777 #:

И открою вам секрет, что рег.ру - этот самый "хитрый барыга".

Рег.ру без проблем выдал код на перенос. Бери и переноси куда хочешь.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
plab #:
а почему она не может отличаться от других? Нельзя быть особенной?

хз даже, как на такое реагировать. Наверное я пас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий