- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я вот уже давно отказался от идеи покупки квартиры в Москве. Домик в дальнем Подмосковье - вот к чему стремится надо, и экология лучше, и места много, и соседи по трубам не стучат, и тишина кругом. Если бы был какой-нить божеский тариф на междугороднюю связь, вообще уехал бы куда-нить в Кисловодск...
Oniks, +1 за домик в подмосковье, но в Кисловодск не хочу =)
А я почему то на оборот хочу в Москву, хочу в ЦЕНТР Москвы :)
Ещё лучше этаж двадцатый, что бы выглянуть в окно и видеть все мчащиеся огоньки машин, сигнализации от машин орущие не дающие спать, луну и звёзды в городской суете :) Классссс :)
А пригород хорошо когда конкретно за компом дома работать, а вот ездить куда то ой как не удобно :(
PS Моя мать получается ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей в месяц, где ей взять ан квартиру, или она не достойна её?
А почему такой возглас: ДВЕНАДЦАТЬ?
У нас в городе многие (повторяю: ОЧЕНЬ МНОГИЕ) получают порядка 3—4 тысяч. Цены ниже, чем в средем по России, но лишь немного. И живут же как-то!
«Двенадцать» считается очень и очень хорошей зарплатой, за такие места грызутся насмерть…
Возможно в детстве учится нужно было и хорошую работу....
Так же например: у знакомой ТРИ высших образования, и что? получает не на много больше пятнадцати :)
Никогда этого не понимал: «У меня два высших образования!», «А у меня пять высших образований! Все с отличием!!!». Как будто они от этого стали в пять раз умней. Как по мне, так в пять раз глупей — сколько времени впустую потратили.
Про отличия и красные дипломы. Друг мой отвечает на подобное: «А я троечник. По жизни троечник. Вот и кандидатский минимум на тройки сдал. Позор мне!» :)
Oniks, конечно домик. Только в дальнем не удобно.
Хотя конечно дешевле.
Ну примерно за те же деньги и здесь можно построить. Тем более заграница. Я понимаю Нью-Йорк, Лондон может. А жить в какой-нибудь глуши после Москвы я вот не могу. Как ни крути а у нас жизнь интересная.
Прага - это глушь? :) Ну не знаю, во всем мире из больших городов люди убегают, а ты туда хочешь. Зачем? В пригород сматываться - задача минимум сейчас.
P.S. Не знаю, что у вас можно за эти деньги построить. У нас половина этой суммы, если не больше, на землю в нормальном месте уйдет 😒
О, знакомые все лица по эпопее с коттеджным сео-поселком :)
kevindark, ну может быть сама Прага не глушь. Может полна интересных людей и событий.
Но я не представляю что мне там делать. А в Москве интересно.
Что касается жилья за городом, то я сам строится собираюсь, но только потому, что нормальную квартиру купить в городе пока не могу.
Ceres, :) Не поддержали меня тогда.
А вот я общался на прошлой неделе с ребятами, купившими 30 га по цене 100 уе за сотку. После всяких оформлений и размежеваний (менее года!), постройки дорог продают теперь участки за 1000/сотка.
ДЖАЗЗ!, не хочу тебя пугать, но лет через 20 твое здоровье тебе начнет подсказывать, что жить в Москве может и интересно, но нифига не экологично...
Блин, я сам как в село приезжаю, или на загородную дачу, чувствую, что с утра просыпаться легче, шагать можно километрами без намека на одышку... даже курить не очень хочется.