- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ceres, ну каждому свое. Им понравилось. Тем более, что за эти же бабки они продали здесь трехкомнатную в обшарпанном доме)
Недвижимость за границей действительно дешевле в разы, Ярослав абсолютно прав. Нет тут никакого подвоха, 4% это не миф а реальность. Для нас как для иностранцев на всякий случай будет 5% годовых примерно в виде страховки банку так сказать, но это сути не меняет. Когда поедете отдыхать на Кипр или в Турцию, сходите лично в город, найдите агентство местное и поинтересуйтесь ценами. Сразу добавлю что куча посредников начинает уже разводиться ориентированных на русскоязычных покупателей как здесь так и там, продающих недвижимость по подмосковным ценам (около 1000 за метр) и говорящих что это дешево. Не верьте, на самом деле цены еще ниже. Сейчас один мой друг присматривает себе виллу за $120000 на берегу. С отделкой, мебелью и всей дребеденью какая в ней есть. Турцию и Кипр привел в качестве примера, аналогичная ситуация и в других странах. В принципе вся информация о кредитных ставках и условиях получения ведь есть в свободном доступе на западных сайтах, необходимо только прочитать. Когда я серьезно озадачился данным вопросом, то просто полез на соответствующие западные сайты и убедился воочию и в низких ценах на жилье и в банковской ставке и в условиях получения. Теперь квартиру в Москве не буду покупать даже если она будет стоить по 1500 за метр.
Каркасные, иногда их называют "по канадской технологии".
Я-то своими руками , но поставили родителям на даче (старый сгорел) дом за 500к рублей с полноценной мансардой. Строительная фирма.
А вы интересовались долговечностью данных домов?
О причине роста цен на недвижимость в Москве можно много говорить и почти бесконечно.
Люди едут сюда в поисках лучшей жизни и больших денег, т.к. это практически единственное место в стране где можно зарабатывать хоть что-то. Но вот парадокс - цены на квартиру и аренду также не хилые и в итоге имеем некий порог зарплаты ниже которого ехать на работу в Москву не имеет смысла. С ростом аренды и стоимости жилья порог этот только растет. Работодатели же не особо торопятся поднимать оплату труда. Те функции компании которые не требуют привязки к Москве уже переносят в регионы. Это я не по наслышке знаю. Аргумент прост, зачем платить здесь сотруднику 700-1000 енотов при том что он еще и не доволен будет (за комнату/квартиру то нужно отдавать!) если можно нанять в регионе людей и они будут счастливы и работать с полной отдачей за 400-500. Не для всех бизнесов это подходит, но здесь примерно таже ситуация как с переносом западных заводов в Китай и страны с низкой оплатой труда, если кто-то не заметил мы идем по их ступам и наступаем на все теже грабли.
Мыльный пузырь недвижимости в Москве должен лопнуть, но врядли это случится прям вот сейчас. Ведь банки и корпорации вкладывавшие деньги в недвижимость на протяжении последних лет еще не успели отфиксировать прибыль. В их кровных интересах использовать свои рычаги для разогрева этого рынка еще на какой-то период, дабы успеть скинуть постепенно все то что у них сейчас есть.
Я согласен с Гришей, люди понабравшие кредитов на 20+ лет сами не знают что творят, это же рабство по сути. При стоимости жилья в $180 000 (45-50 метров + ремонт), 11% годовых и первоначальном взносе $18000 получаем ежемесячный платеж в районе 1800 на 20 лет. При этом процентная часть в этих 1800 будет в районе 1500. За эти деньги я лучше снимать буду готовую отличную квартиру бОльшим метражом, с ремонтом, с мебелью, что собственно и делаю. Плюс останутся деньги, которые можно во что-то вкладывать, плюс нет кабалы, плюс можно съехать без проблем в другую квартиру если что, плюс ... и так далее.
отдали 200К с отделкой, мебелью и кухней
Ну примерно за те же деньги и здесь можно построить. Тем более заграница. Я понимаю Нью-Йорк, Лондон может. А жить в какой-нибудь глуши после Москвы я вот не могу. Как ни крути а у нас жизнь интересная.
Интересовался :) и немного в этом разбираюсь, т.к. работал в строительстве (ручками :) ).
Более того - изучал этот вопрос основательно, т.к. себе строю по той же технологии.
Каркасные (не путать со сборно-щитовыми) дома - наиболее долговечны, недороги в постройке и (самое главное) в эксплуатации.
Плюс строителям накосячить труднее, чем при строительстве из бруса.
Кстати, фотки дома на декабрь 2005, строился летом
http://www.dmos.ru/image/dom/17_12_05__10_.jpg
http://www.dmos.ru/image/dom/17_12_05__2_.jpg
http://www.dmos.ru/image/dom/18_12_05__12_.jpg
http://www.dmos.ru/image/dom/18_12_05__2_.jpg
http://www.dmos.ru/image/dom/18_12_05__20_.jpg
Сейчас дом уже обшит сайдингом.
Mr_Promoter, а потому что если я Вам щас скажу, что завтра яндекс будет со 100% вероятностью определять покупные морды и фильтровать их Вы мне поверите и броситесь продавать все свои сайты?
Если скажите Вы то конечно нет, а вот если будут наблюдаться тенденции и у меня будет возможность продать мои сайты, то да. Разговоры о мыльном пузыре уже года 4 идут, а вот реальные первые колебания в низ начались только сейчас, по моему это первые знаки и кто успеет сейчас в тихую слить недвижимость, тот не пролитит, а когда начнется массовое сливание, тогда уже поздно будет.
zhitov, это похоже на дачный дом. Как то не весело в таком жить постоянно.
"Элитное" московское жилье вообще сразу после сдачи начинает разваливаться и ничего. Хавают 😂
Показывали кстати супернебоскреб в Австралии, отличная система безпасности, по настоящему высокое качество и 3400 метр, а в москве хрущеба 4000 :)
а у нас прямо строить нельзя, примета плохая... :)
что касается качества жилья (не постройки а самого уровня) сравнивать в лондоне с москвой не могу - не был, но одно знаю точно - купив квартиру в 90% не в Москве или России вы будете приятно удивлены отсутствием центрального отопления (и вообще отопления - как класс) Если это приемлимо в теплом Майами - то в Лондоне придется покупать нагреватель, и платить немало денег за электричество