Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2109
DVO #:
и он никогда не вернется…

вранье, такого я не говорил, отсебятина - плохой признак 

DVO #:
Теперь переживаете за Гугл, куда же он делся…
где же я переживаю? 😀
DVO #:
куда же он делся…

дык на месте же он. Это вы сами придумали аль подсказывает кто ? ) 

DVO #:
Думаю, Вам стоит определиться.

с чем именно мне нужно определится? 

DVO #:
у Вас все в порядке? Ничего не случилось? Может вам помощь нужна?
думаю нужна помощь, на даче надо бурьян повыдергивать - а работница приболела, сможете ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
145
DVO #:

До известных событий в России работала небезизвестная компания Юбер. Сам многократно пользовался. У неё были конкуренты, в том числе вышепомянутый Яндекс. Юбер ушел. Остальные ушли. Остался один Яндекс и ещё пара мелких. К чему это привело:

- цены стали НИЖЕ  

- ожидание сильно меньше

- даже приложение стало быстрее и стабильнее работать

Кто от этого выиграл? Я  и ещё водители, у которых стало реально больше работы  

Кто проиграл? Думайте сами  

В Яндекс такси стали больше зарабатывать водители? Я слышал обратное. По ожиданию - это логика, чем больше автопарк, тем быстрее приедет машина. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
145
DVO #:
Да и масса людей появилось, у которых даже компьютера нет. Смартфон и умная колонка.

Так и есть. Поэтому когда глушат мобилку, человек возвращается в каменный век. Слишком опасная зависимость на мой взгляд. 

DVO #:
Никакой нормальный человек уже не пользуется поиском. В России теперь либо Гигачат, либо Алиса. Это намного удобнее,  эффективнее и быстрее.

Значит я еще ненормальный. ИИ - это инструмент, который выдает тебе ту информацию, которую она съела или ей дали съесть. Т.е. есть большая вероятность того, что ИИ превращается в гос. рупор своих стран. Поиск же остается востребован, так как там пока еще можно найти более точную и разнообразную информацию, неполитизированную. Кстати, что Гигачат, что Алиса убого рисуют картинки, а вот ЖоПТ прекрасно. 

DVO #:
Для всего остального есть Телеграм  а там только РСЯ. Гугл и слова такого не знает.

До конца года там только РСЯ.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
145
Vladimir SEO #:
Гугл никуда не ушел - он доступен, ушла только реклама адс.
А у РСЯ есть заказчики по всему миру? Не уверен. Т.е. если сайт открыть в США, то мы увидим от РСЯ заглушку в виде рекламы недвижки в Москве. Если человек не интересуется недвижкой, то эти показы ни о чем. А при АДС в США видели рекламу релевантную запросам пользователя, соответственно были клики, которые стоили прилично, был доход и так по всему миру. Гугл и зарабатывал в России и перечислял в Россию приличные деньги. Считаю, что закрытие офиса, это больше трагедия, чем признак победы. Да, ТС молодец, она борется за справедливость, но в данном случае она не нужна никому, кроме неё самой.
I
На сайте с 02.12.2012
107
DVO #:
даже приложение стало быстрее и стабильнее работать

работаЛО когда то давно пока из него не стали делать очередной нахрен никому не нужный суперапп, теперь всяких хлам из я-маркета подгружает раньше чем кнопку заказа

DVO #:

- цены стали НИЖЕ  

- ожидание сильно меньше

и это тоже откровенный гон, если сравнить с "временами гугла и убера" ценник на я-такси +50% сделал, даже за ценник из тех времен сейчас ни один водитель не пойдет работать, не то что "ниже"

+ проблемы с мобильным интернетом

+ проблемы с геолокацией

в итоге периодически в "проблемное время" на карте три с половиной машины на всю округу, вместо 2-3 едут по 15 минут по конскому ценнику

действительно "только выиграли"

I
На сайте с 02.12.2012
107
Volovikov #:
но в данном случае она не нужна никому, кроме неё самой.

и ни на что не повлияет - пустое сжигание ресурсов с обеих сторон, потому что борется со следствием, а не причиной

т.е. в итоге это как борьба ркн против граждан с впн - обе стороны тратят кучу ресурсов не производя ничего, суммарный итог всё глубже в минус уходит

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2109
Volovikov #:
А у РСЯ есть заказчики по всему миру? Не уверен. Т.е. если сайт открыть в США, то мы увидим от РСЯ заглушку в виде рекламы недвижки в Москве. Если человек не интересуется недвижкой, то эти показы ни о чем. А при АДС в США видели рекламу релевантную запросам пользователя, соответственно были клики, которые стоили прилично, был доход и так по всему миру. Гугл и зарабатывал в России и перечислял в Россию приличные деньги. Считаю, что закрытие офиса, это больше трагедия, чем признак победы. Да, ТС молодец, она борется за справедливость, но в данном случае она не нужна никому, кроме неё самой.

Для гугл это менее 1% по финансам))

Тираду про рся вообще не понял о чем она))))

DO
На сайте с 15.02.2017
71
DVO
iggg #:

работаЛО когда то давно пока из него не стали делать очередной нахрен никому не нужный суперапп, теперь всяких хлам из я-маркета подгружает раньше чем кнопку заказа

Ваша оценка приложения Яндекс GO абсолютно справедлива, только она в данном случае неприменима  Вы явно не пользовались классическим приложением Uber и поэтому не можете оценить тот кайф, когда бизнес отошел к Яндексу и они сделали отдельное приложение Uber Russia. Сейчас оно, как и весь сервис, называется Fasten. 

Люди, огромная просьба: не пишите здесь Ваши догадки или политизированный бред из Википедии. Пишите только только факты на личном опыте. Совсем замусорили топик, а он безумно перспективный для российских пользователей. А релокантов и иностранцев просьба не беспокоиться. 

NT
На сайте с 17.10.2024
18
Публикую полную версию Постановления суда по кассационной жалобе Google LLC. Оно прекрасно и перспективно.

Я - первая и пока единственная, кто успешно оспорил блокировку Adsense. А сколько нас таких в России? Забудем и простим? К обсуждению приглашаются владельцы российских аккаунтов Адсенс и юристы. 

unk a40-148095-2024_20260424_reshenija_i_postanovlenija.pdf
EE
На сайте с 02.01.2021
185
NevexTV #:
Я - первая и пока единственная, кто успешно оспорил блокировку Adsense.
Разблокируют или нет - вот в чем вопрос 🤔

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий