- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и он никогда не вернется…
вранье, такого я не говорил, отсебятина - плохой признак
Теперь переживаете за Гугл, куда же он делся…
куда же он делся…
дык на месте же он. Это вы сами придумали аль подсказывает кто ? )
Думаю, Вам стоит определиться.
с чем именно мне нужно определится?
у Вас все в порядке? Ничего не случилось? Может вам помощь нужна?
До известных событий в России работала небезизвестная компания Юбер. Сам многократно пользовался. У неё были конкуренты, в том числе вышепомянутый Яндекс. Юбер ушел. Остальные ушли. Остался один Яндекс и ещё пара мелких. К чему это привело:
- цены стали НИЖЕ
- ожидание сильно меньше
- даже приложение стало быстрее и стабильнее работать
Кто от этого выиграл? Я и ещё водители, у которых стало реально больше работы
Кто проиграл? Думайте сами
В Яндекс такси стали больше зарабатывать водители? Я слышал обратное. По ожиданию - это логика, чем больше автопарк, тем быстрее приедет машина.
Да и масса людей появилось, у которых даже компьютера нет. Смартфон и умная колонка.
Так и есть. Поэтому когда глушат мобилку, человек возвращается в каменный век. Слишком опасная зависимость на мой взгляд.
Никакой нормальный человек уже не пользуется поиском. В России теперь либо Гигачат, либо Алиса. Это намного удобнее, эффективнее и быстрее.
Значит я еще ненормальный. ИИ - это инструмент, который выдает тебе ту информацию, которую она съела или ей дали съесть. Т.е. есть большая вероятность того, что ИИ превращается в гос. рупор своих стран. Поиск же остается востребован, так как там пока еще можно найти более точную и разнообразную информацию, неполитизированную. Кстати, что Гигачат, что Алиса убого рисуют картинки, а вот ЖоПТ прекрасно.
Для всего остального есть Телеграм а там только РСЯ. Гугл и слова такого не знает.
До конца года там только РСЯ.
Гугл никуда не ушел - он доступен, ушла только реклама адс.
даже приложение стало быстрее и стабильнее работать
работаЛО когда то давно пока из него не стали делать очередной нахрен никому не нужный суперапп, теперь всяких хлам из я-маркета подгружает раньше чем кнопку заказа
- цены стали НИЖЕ
- ожидание сильно меньше
и это тоже откровенный гон, если сравнить с "временами гугла и убера" ценник на я-такси +50% сделал, даже за ценник из тех времен сейчас ни один водитель не пойдет работать, не то что "ниже"
+ проблемы с мобильным интернетом
+ проблемы с геолокацией
в итоге периодически в "проблемное время" на карте три с половиной машины на всю округу, вместо 2-3 едут по 15 минут по конскому ценнику
действительно "только выиграли"
но в данном случае она не нужна никому, кроме неё самой.
и ни на что не повлияет - пустое сжигание ресурсов с обеих сторон, потому что борется со следствием, а не причиной
т.е. в итоге это как борьба ркн против граждан с впн - обе стороны тратят кучу ресурсов не производя ничего, суммарный итог всё глубже в минус уходит
А у РСЯ есть заказчики по всему миру? Не уверен. Т.е. если сайт открыть в США, то мы увидим от РСЯ заглушку в виде рекламы недвижки в Москве. Если человек не интересуется недвижкой, то эти показы ни о чем. А при АДС в США видели рекламу релевантную запросам пользователя, соответственно были клики, которые стоили прилично, был доход и так по всему миру. Гугл и зарабатывал в России и перечислял в Россию приличные деньги. Считаю, что закрытие офиса, это больше трагедия, чем признак победы. Да, ТС молодец, она борется за справедливость, но в данном случае она не нужна никому, кроме неё самой.
Для гугл это менее 1% по финансам))
Тираду про рся вообще не понял о чем она))))
работаЛО когда то давно пока из него не стали делать очередной нахрен никому не нужный суперапп, теперь всяких хлам из я-маркета подгружает раньше чем кнопку заказа
Люди, огромная просьба: не пишите здесь Ваши догадки или политизированный бред из Википедии. Пишите только только факты на личном опыте. Совсем замусорили топик, а он безумно перспективный для российских пользователей. А релокантов и иностранцев просьба не беспокоиться.
Я - первая и пока единственная, кто успешно оспорил блокировку Adsense.