Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2108
Pavel A #:
Даже по возвращению. Гугл - он помнит.
не ну может бросит кость так сказать )) из жалости разрешит завести другой аккаунт и на него повесить гс в адсенс )) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
DO
На сайте с 15.02.2017
71
DVO
Volovikov #:

Теперь про Гугл. Кто выиграл оттого, что он ушел? Яндекс, наверное да, и то частично, так как конкуренция стимулирует тебя же самого

Я преклоняюсь перед громадьем ваших цифр и аргументов. Я так не смогу, поэтому отвечу простыми понятными словами. 

До известных событий в России работала небезизвестная компания Юбер. Сам многократно пользовался. У неё были конкуренты, в том числе вышепомянутый Яндекс. Юбер ушел. Остальные ушли. Остался один Яндекс и ещё пара мелких. К чему это привело:

- цены стали НИЖЕ  

- ожидание сильно меньше

- даже приложение стало быстрее и стабильнее работать

Кто от этого выиграл? Я  и ещё водители, у которых стало реально больше работы  

Кто проиграл? Думайте сами  

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2108
DVO #:
компания Юбер

убер наверное)) 

сравнивать такси и пс - смело отважно, но ладно. 

Гугл никуда не ушел - он доступен, ушла только реклама адс. Что стало ? цены стали выше в директе , хггг . Кто проиграл - все кто дает рекламу и пользователи яндекса ибо 10 мест не за горами 

DO
На сайте с 15.02.2017
71
DVO
Vladimir SEO #:

убер наверное)) 

сравнивать такси и пс - смело отважно, но ладно. 

Гугл никуда не ушел - он доступен, ушла только реклама адс. Что стало ? цены стали выше в директе , хггг . Кто проиграл - все кто дает рекламу и пользователи яндекса ибо 10 мест не за горами 

Гугл ушел.

Поиск Гугла ушел туда же, куда и поиск Яндекса. В заднепроходное отверстие. Никакой нормальный человек уже не пользуется поиском. В России теперь либо Гигачат, либо Алиса. Это намного удобнее,  эффективнее и быстрее. Информация точнее и времени нужно меньше. Тем более, что можно голосом общаться. 

Сайты умерли как класс. Давно никто никуда не ходит. Долго, сложно, нудно и неудобно. Да и масса людей появилось, у которых даже компьютера нет. Смартфон и умная колонка.

Длинное видео, как в YouTube, стремительно теряет популярность  Рилсы и тиктоки  наше всё   А нормальнуюмодель монетизации шортов Гугл так и не придумал  

Для всего остального есть Телеграм  а там только РСЯ. Гугл и слова такого не знает.

Впрочем это не более чем ИМХО.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
362

У Гугла сейчас проблемы серьёзнее. Их антигравити не справляется с нагрузками, инженеры дно, сама модель в хлам сливает Антропику. Запросы с Ультра акков на отдельные серваки для Ультра акков не вешают лейбл Ультраакка и кадает теневой бан на 165 часов. У них беда с инфраструктурой, ресурсами и мозгами. Их поиск давно скатился на уровень Яндекса. 

И проблема возврата на рынок России если и стоит, то не на первом месте. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2108
DVO #:
Впрочем это не более чем ИМХО.

именно, простое заблуждение

DVO #:
Никакой нормальный человек уже не пользуется поиском

значит подавляющее количество население - ненормальные, окей)) https://www.similarweb.com/website/yandex.ru/#overview 

DVO #:
В России теперь либо Гигачат, либо Алиса

ага))) имено в гигачате покупают и заказывают , ну как в алисе ) 

инфо небольшая доля ушла в аи, это правда. Но как ушла и там и сям . Нейробред безбожно врет по всем серьезным запросам. Кусок откусил, но далеко не большую часть. 

Но я понял посыл, спорить больше не буду - нет смысла) все равно все сеошники кидалы и шарлатаны в результате ) 

юни
На сайте с 01.11.2005
944
Vladimir SEO #:
я спокоен как слон

О, да...

DVO #:
Или я чего-то не замечаю и есть четвертый путь?
Для крупных компаний всегда возможны специальные условия.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
DO
На сайте с 15.02.2017
71
DVO
Vladimir SEO #:

именно, простое заблуждение

инфо небольшая доля ушла в аи, это правда.

Небольшая доля? Только в 2025 году в России продано больше 5,5 миллионов умных колонок. Как правило одну колонку покупают на семью. А всего в стране около 40 миллионов семей. Вот и считайте. 

Такой рост за год это много или мало?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2108
DVO #:
продано больше 5,5 миллионов умных колонок

колонки то может и умные, а вот .... 

по теме еще будут перлы? что там гугл и как он ушел ? )) что будет после суда над ним масковским? заплатит ли 2000 рублей штрафа ? ) 🤣

DO
На сайте с 15.02.2017
71
DVO
Vladimir SEO #:

что там гугл и как он ушел ?

Думаю, Вам стоит определиться.

То вы нам рассказывали, что Гуглу на всех нас плевать и он никогда не вернется…

Теперь переживаете за Гугл, куда же он делся…

у Вас все в порядке? Ничего не случилось? Может вам помощь нужна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий