- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вам уже 50 раз озвучили: ООО "Гугл" - банкрот
ООО Гугл никак не связан с Адсенс/Адмоб. Эта компания занималась приемом платежей и техподдержкой для Гугл Рекламы
Sly32 #:
К слову, Гугл еще в прошлом году закрыл всех контрактеров по Ютубу, которые работали с росссийским регионом. А это сотни команд по контент-менеджменту.
А можно поподробнее? Это были российские юрлица? Что им сказали? Что они предпринимали? Это же моя история.
А можно поподробнее? Это были российские юрлица? Что им сказали? Что они предпринимали? Это же моя история.
Нет, это известные европейские компании. Гугл сам не проверяет контент практически, это на аутсорсе. В 23 в связи с тем что ютуб закрыл монетизацию для рф - были сокращены 200-300 человек. И ничего они гуглу предьявить не смогли. Это немножко другое, главное что тут гугл не собирается возвращаться в обозримом будущем
Уже разучился гуглом пользоваться? 2020 год - прибыль с рф чуть больше 1% - просто ГИГАНТСКИЙ рынок ))
На самом деле российский сегмент был очень низко маржинальным и в общей выручке это несколько процентов, без которых он переживет.
А разве в US GAAP предусмотрено настолько подробное сегментирование прибыли по географии?
Где можно посмотреть, какой процент дохода приходился именно на Россию? Или мы верим Росстату и ФНС только когда речь про мизерные доходы Google в России, а когда они же говорят про зарплаты в России — это конечно же абсолютная ложь?
В целом, половина всей прибыли у Гугла формируется в США, где им решили поднасрать ребята из Минюст. Так что не знаю, насколько это разумно, покидать рынки в развивающихся странах. То что они называют Other Americas — это всего 6% в чистой прибыли компании. Там людей много, а доходы никакие. Чего бы им оттуда не «уйти»? Но не уходят же. Потому что Google — это акционерное общество. У них единственная цель — зарабатывать деньги для акционеров. На этом их миссия завершена. 1%, или 2% — это не значит, что можно просто взять и отказаться от этого. Сегодня они 1% прибыли получили от какой-то развивающейся страны, а завтра на эти деньги сделали байбэки и весь менеджмент получил свой бонус. Это так не работает, что раз прибыль там маленькая — можно оттуда уйти.
С тем же успехом можно монетизацию на YouTube подключать только тем, у кого миллион подписчиков. Но они почему-то подключают её вообще всем, кто каких-то минимальных цифр смог добиться. Мне по крайней мере подключили, у меня за всё время (монету получил за пол года до отключения монетизации в России) на канале всего 2 млн просмотров на всех 50 роликах. Я в этой логике (что можно деньги не считать) даже не пыль, а нечто ещё более мелкое. Но они же мне зачем-то монетизацию подключили, правда?

В общем, если не затруднит — скиньте пожалуйста, где вы нашли что-то про доходы Google именно в России, очень интересно. Имею ввиду, что-то официальное, с запахом свободы, желательно прошедшее аудит от кого-то из большой тройки.
Уж от кого, а от тебя такой глупости не ожидал. Я как посмотрю, тут все ратуют за уход гугла
Не шибко понял в чем глупость, но молиться на коммерческие компании я уж точно не буду =)) Если кто то решил уйти это его право, не понимаю почему мне предъявляют, что я не смогу без макдональдса, кока колы и GCP. Я лишь озвучил факты, что не под одну коммерческую компанию еще не одно государство (развитое) не прогнулось, Россия не исключение, как говорят у нас "свято место пусто не бывает".
ага и страна откажется от андроида и трафика миллиардами на реальных бизнес)) хггг святая наивность
Аргументы прям огонь =)) В стране же все работает на андроиде, ракеты летают на андроиде, спутники, атомные станции с андроида управляются =))))
Нет, это известные европейские компании. Гугл сам не проверяет контент практически, это на аутсорсе. В 23 в связи с тем что ютуб закрыл монетизацию для рф - были сокращены 200-300 человек. И ничего они гуглу предьявить не смогли. Это немножко другое, главное что тут гугл не собирается возвращаться в обозримом будущем
А, это те, кто проверял! ))) В моем понимании «команда по контент-менеджменту» - это МКС.
Чего бы им оттуда не «уйти»? Но не уходят же. Потому что Google — это акционерное общество. У них единственная цель — зарабатывать деньги для акционеров.
Может потому что они не рф? Расписать чем отличаются или сами догадаетесь с одного раза?
О доходах писали когда были суды о оборотных штрафах для гугла.
Так что не знаю, насколько это разумно, покидать рынки в развивающихся странах.
Так в развивающихся никто рынки и не покидает) Развитие и деградация это равноудаляющиеся определения.
"2024: Конкурсный управляющий оценил имущество Google в России в 14,9 млн рублей
В июле 2024 года имущество ООО «Гугл» в России оценили в 14,9 млн рублей. «Кнопки YouTube» — сувениры за количество подписчиков — оценили в 1 рубль каждую. Оценку составил конкурсный управляющий Валерий Таляровский, ответственный за процедуру банкротства компании.
2022: Падение выручки на 82% до 24,2 млрд рублей
Выручка российской «дочки» Google по итогам 2022 года составила 24,2 млрд рублей, что на 82% меньше, чем годом ранее. Такие данные содержатся в финансовом отчете, который ООО «Гугл» раскрыло в начале мая 2023 года."
Как сообщает ТАСС со ссылкой на материалы компании, ее чистый убыток в 2022 году оказался равным 10,2 млрд рублей, что на 61% меньше убытков годичной давности.
А вот и я! Вчера состоялось очередное заседание суда по моему иску к трем Гуглам. Я не смогу написать лучше, чем Comnews, вэлкам по ссылке на статью.
Не потеряйте момент. Этот суд может дать Вам медийность дополнительную. Воспользуйтесь этим и на этом заработайте.
"С гуглами очень даже можно бороться. "
Время покажет можно ли процесс борьбы закончить победой и получением награды.