Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

EE
На сайте с 02.01.2021
163
Mazay #:

Смысл? Смысл в том, что текстовый контент, размещенный на неком домене в открытом доступе, по умолчанию не связан с этим доменом авторским правом или чем-то подобным.

То есть, другие сайты или ПС могут использовать цитаты с любых сайтов на свое усмотрение. Если владельцу домена не нравится, как контент используется ПС, он может запретить индексирование своего шедевра. Что не так?

В смысле, что не так? Вы оправдываете введение в заблуждение и далее финальный этап - воровство? А какой бонус лично вам с этого? Вы один из владельцев средств для деградацИИ? Или как?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
EdwardEdit #:

В смысле, что не так? Вы оправдываете введение в заблуждение и далее финальный этап - воровство? 

Что еще за ахинея? )

EdwardEdit, если я неправ, то в чем конкретно? )

EE
На сайте с 02.01.2021
163
Mazay #:

Что еще за ахинея? )

EdwardEdit, если я неправ, то в чем конкретно? )

По вашей логике, если я, будучи владельцем поисковых систем, в своих правилах укажу, что необходимо создавать уникальный и качественный контент (иначе - атата), а затем, через время, возьму всю эту информацию с чужих сайтов и размещу её на своём, это будет нормально? То есть, если я скачиваю фильмы из интернета, неважно откуда (это же всё в открытом доступе 🤭), сегментирую их на небольшие фрагменты и предоставляю доступ всем желающим воспроизводить эти фрагменты последовательно 🤓 на своём сайте, я ничего не нарушаю?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
EdwardEdit #:

То есть, если я скачиваю фильмы из интернета, неважно откуда (это же всё в открытом доступе 🤭), сегментирую их на небольшие фрагменты и предоставляю доступ всем желающим воспроизводить эти фрагменты последовательно 🤓 на своём сайте, я ничего не нарушаю?

Фильмы защищены авторским правом. Неужели так сложно понять? Однако, многие старые фильмы без проблем можно выкладывать на своем сайте. Так как правообладатель не возражает.

EE
На сайте с 02.01.2021
163
Mazay #:

Фильмы защищены авторским правом. Неужели так сложно понять? Однако, многие старые фильмы без проблем можно выкладывать на своем сайте. Так как правообладатель не возражает.

Тогда получается, что здесь имеются строки, которые вводят в заблуждение? (это из справки самого Гугла):

Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
EdwardEdit #:

Тогда получается, что здесь имеются строки, которые вводят в заблуждение? (это из справки самого Гугла):

И как же это соотносится с сайтами? Очевидно же, что в цитате речь идет совершенно о другом.

Опять же, ты сейчас цитируешь сайт Гугла. И Гугл так же может цитировать твой сайт.

EE
На сайте с 02.01.2021
163
Ну вот и крупнячок начал подавать в суд на Google. Думаю, и коллективные массовые иски не за горами.
EE
На сайте с 02.01.2021
163
Mazay #:

Опять же, ты сейчас цитируешь сайт Гугла. И Гугл так же может цитировать твой сайт.

Я показываю его собственные правила в качестве доказательства, а не «ворую с его сайта, как накидывать спагетти на уши». И еще вопрос: О ДРУГОМ - ЭТО О ЧЕМ ЖЕ 🤓? 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
EdwardEdit #:

Я показываю его собственные правила в качестве доказательства, а не «ворую с его сайта, как накидывать спагетти на уши». И еще вопрос: О ДРУГОМ - ЭТО О ЧЕМ ЖЕ 🤓? 

Про композиции разные музыкальные. Или видео. Но уж точно не про рерайт на говносайтеге ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
EdwardEdit #:
Ну вот и крупнячок начал подавать в суд на Google

а тем временем Гугл теперь в топ5 компаний мира https://officelife.media/news/65619-kapitalizatsiya-materinskoy-kompanii-google-vpervye-prevysila-3-trln/

а знаете какая одна из причин роста ? верно : "Еще одной причиной эксперты называют благоприятное для Alphabet решение Федерального суда США по вопросу контроля над браузером Chrome и операционной системой Android. А именно то, что компанию не обязали продать эти активы." 

ну а мы и дальше можем верить в сказочки про суды, да еще и в рф, ухохахаха

Капитализация материнской компании Google впервые превысила $3 трлн
Капитализация материнской компании Google впервые превысила $3 трлн
  • officelife.media
Через 20 лет после IPO Google стоимость его материнской компании Alphabet превысила $3 трлн. Ее акции на торгах 15 сентября подорожали ...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий