- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, еще меня обманщиком назвали.
Скажем так: фантазером. Не очень отвечающим за свои слова.
Странно, но вот и меня доктора никогда не убивали (тоже рожа такая?)
И отца моего спасли в захолустной деревенской больнице (случился инфаркт и местные доктора сделали все от них зависящее и независящее, что бы человек получил нужную помощь)
В деревне в липецкой области, куда я в детстве всегда ездил на лето, вообще не было больницы. Была обычная сельская фельдшерица девчонка Валя. Позже она стала бабой Валей. Которая и роды принимала, от укусов роя пчел людей выхаживала, и детокси делала перепившимся всякой дряни трактористам, и послеинфарктники у нее на комбайнах работали. Все, кто к Вале в руки попадал, живы оставались. Умирали в деревне как и положено, по старости. Как правило - очень глубокой. Моя бабушка - на восемдесят восьмом году. Ее подружка-соседка Хавронья - на девяносто четвертом. Другая подружка - на девяносто девятом. Необыкновенного чутья и квалификации была фельдшерица.
А вот отцу моему не повезло. Умер в Москве, молодым, когда я еще зеленым пацаном был. Но врача скорой я не виню, тем не менее. Да, скорая к инфарктнику ехала почти два часа. Да приехали без кардиографа. Да, неправильно поставили диагноз. Да, в доме лифт не работал и носилок у них с собой не было, поэтому все вместе спускались с девятого этажа пешком. И умер он прямо в машине скорой, до больницы не довезли. Но у него как раз было нетипичное начало инфаркта, поэтому столько времени и было упущено. С другой стороны, мне почему-то кажется, что попади он с самого начала в руке фельдшерицы Вали из деревни, был бы жив до сих пор.
Только какое отношение все это имеет к организации медицины в целом? Помощь больному должна строиться на системе. А не на добром отношении или равнодушии к его судьбе отдельного представителя медперсонала.
при мизерной зарплате врача и кого угодно Вы вправе ожидать от него и хамства, и вымогания взяток - не говоря уже о профессионализме.
Не вправе, более того, при малейшей попытке хамства... Уверяю вас, не стал бы он мне хамить. Поостерегся бы.
Меня не интересует его зарплата и его личные обстоятельства. Это его личное горе. Не нравится - пусть уходит из больницы и идет работать дворником - там, говорят, больше платят. Раз не уходит, значит все устраивает, а его плачь Ярославны меня интересует меньше всего. Находится он в больнице чтобы работать, а не перекладывать свои личные проблемы на пациентов.
А все эти стенания о низкой зарплате - лишь поводы для ничегонеделанья и вымогания взяток. Да и зарабатывают врачи нормально, не хуже других специалистов. В медвузы конкурс не уменьшается.
С уважением,
Виктор
почему это грех? врачи наши - одни из самых бесправных и низкооплачиваемых работников.
Это мы сейчас про какую страну разговариваем? 😕 У нас врача устанешь к ответственности привлекать... За врачебные ошибки практически никого не осудили. Часто в случае грубейших нарушений и смерти пациентов никакого наказания не следует.
на. Допустим, "тот" врач пошел работать грузчиком и делать ремонты. А к тому, кто пришел на его место, на такую зарплату, чтобы только не умереть с голоду, к нему и обращайтесь!
Какую "такую", чтоб не умереть? В цифрах, пожалуйста.....
Чем странная? Твои дети тоже кушать хотят. И если ты способен их накормить сытнее, работая в другом месте, ты пойдешь туда.
И все пошли работать банкирами...
Здесь смешались два разных явления. Одно - уход специалистов, которым надоело такое отношение. Второе - замещение их отходами системы медобразования, которые при нормальной медицине, выше уборщиков не устроились бы. К первым претензий нет. Ко вторым - есть.
Демагогия.
Помощь больному должна строиться на системе. А не на добром отношении или равнодушии к его судьбе отдельного представителя медперсонала.
Ты какой-то лубок пасторальный рисуешь. Я тоже знал таких добрых айболитов. Но в современном городе это никак не применимо. Или ты полагаешь, что все те "окна во всю стену" и комнаты для родителей организованы радением "добрых айболитов"? Уверяю тебя, что в этом виновата именно система, а не душевные порывы реаниматологов описанной тобой больницы.
Демагогия.
Диагноз. :D
За врачебные ошибки практически никого не осудили.
А должны были? Я полагал, что судят за халатность. А от ошибок не застрахован никто.
Я вот, например, ошибся, упомянув вас всуе. Скоро понял это, когда вы прибежали и стали зафлуживать праздным трепом беседу нормальных людей.
Меня не интересует его зарплата и его личные обстоятельства. Это его личное горе.
Нет, это станет и Вашим личным горем. Потому что при его зарплате как у дворника его могут не заинтересовать Ваши личные обстоятельства, или рассчитывайте на такую же квалифицированную помощь, как если бы ее оказывал дворник в халате.
Диагноз. :D
Ну вот, еще одна врачебная ошибка. И кстати смешного ничего нет. :( Все очень грустно... То обманщиком, то фантазером назвали - теперь и диагноз поставили. :(
А должны были? Я полагал, что судят за халатность. А от ошибок не застрахован никто.
Нормально так, а чем "халатность" отличается от "ошибки" - где эта грань? И какова вероятность, что за "большую" зарплату будет меньше "косяков"?
Я вот, например, ошибся, упомянув вас всуе. Скоро понял это, когда вы прибежали и стали зафлуживать праздным трепом беседу нормальных людей.
Теперь еще и до прямых оскорблений скатились. ;) Я до уровня "нормальности" не дотягиваю? :( И вообще вступая в спор, вы сразу ошибаетесь - зря пытаетесь ставить себя выше собеседника. ;) Отпуская скользкие и некорректные шуточки, хоть какую-то цель преследуете? Это стиль беседы такой? — Обвинить собеседника в невежестве и мягко съехать – высыпав еще одну пачку «притянутых за» уши фактов. ;)
+
Мне так и не ответили - сколько нужно платить врачам, чтоб считалось "нормально"? Есть какие-то гарантии, что одним повышением можно отбить охоту халатно подходить к своим профессиональным обязанностям и чтить клятву Гиппократа?
Если Вы не уважаете труд человека, то чего Вы можете от него ожидать, какого отношения к работе? Это довольно типичная позиция "постсоветского" общества по отношению к врачу/учителю и т.п. Но она не конструктивна. Допустим, "тот" врач пошел работать грузчиком и делать ремонты. А к тому, кто пришел на его место, на такую зарплату, чтобы только не умереть с голоду, к нему и обращайтесь!
причем тут конструктив? у меня есть знакомые врачи. и молодые в том числе. ВСЕ живут не хуже других моих знакомых менеджеров, страховых агентов, секретарей, вебмастеров и программистов.
Ярик, +1 хороший ответ местным любителям завершать дискуссию переходом на личности :)