- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ярик, в правилах этого, конечно, не написано, но нельзя же так жоско и целенаправленно тупить. Медсестра в подмосковье получает 3000руб. Конкретно - одна в дубне, другая в чеховском районе. Ну какие тут нафиг проекты и т.д, если она свои сто баксов как получала, так и получает ? Даже если это и увеличат (в чем я очень сомневаюсь) на 90%.
А дворник, забывший убрать сосульку с крыши? Или архитектор, выстроивший негодное здание, которое потом рухнуло на людей. Вы можете продолжать список "преступников" и тех профессий, где кто-то "просто должен", а если не делает - то он виноват только он.
Если вы не хотите замечать разницу в мере ответственности за свои действия дворника и врача или авиадиспетчера, то мне представляется, что вы занимаете обычной демагогией.
У нас слишком разные взгляды на ту грань, которую ни при каких обстоятельствах преступать нельзя. Если вы имеете отношение к медицине - а по тому, что вы пишете, такое впечатление может сложиться, то мне страшно за ваших пациентов. Потому что то, что вы высказываете здесь, чудовищно.
За сим откланиваюсь, и ваши сообщения больше не комментирую.
С уважением,
Виктор
Человек, выкидывающий сейчас два года жизни непонятно на что - идиот. Человек, который в армию не годен по закону, и все равно идущий туда - идиот вдвойне. Ни к тем, не к другим, к счастью, не отношусь.
p.s. не принимайте на свой счет, ничего личного 😂
Человек, выкидывающий сейчас два года жизни непонятно на что - идиот. Человек, который в армию не годен по закону, и все равно идущий туда - идиот вдвойне. Ни к тем, не к другим, к счастью, не отношусь.
Нас двое :)
Кстати, это не проблема общества, а следствие его развития (или деградации).
Или архитектор, выстроивший негодное здание, которое потом рухнуло на людей.
Архитектор за это сидеть будет. Они несут уголовную ответственность. Так же, как и врачи.
Согласен с vmegap, но есть одно но - это взгляд человека, живущего в Америке.
Это взгляд россиянина. И сложились эти убеждения не сегодня и не вчера. Да и в России я бываю регулярно. Что касается осведомленности о происходящем, то это весьма и весьма спорный вопрос, кто осведомленнее. Профессия обязывает быть в курсе происходящего и следить за событиями гораздо пристальнее, чем это делает большинство участников форума.
Но нельзя к российскому врачу относиться, как "ты мне обязан, т.к. вот тут написано вот так".
Можно и нужно. Нет такой особой породы "российский врач". Врач он в любой стране врач. И когда к нему попадает пациент, врач обязан лечить, а не калечить или убивать. Это аксиома, не требующая доказательств.
Если же врача не устраивает зарплата в государственной больнице, не устраивает финансовое положение попадающих к нему пациентов, его никто силком не держит на работе.
Есть коммерческие клиники, где пациенты те, что надо, и платят, сколько попросят. Пусть уходит туда. Или организует собственное медицинское учреждение. Или уходит из медицины и занимается другим бизнесом, а не морочит голову пациентам и не отнимает у них здоровье.
В конце концов шеф Газпром-Медиа - врач-проктолог. Врач "скорой" Розенбаум неплохо чувствует себя на эстраде. Недовольный своей зарплатой врач-хирург Миша Геллер стал известным московским фотографом. Да мало ли таких примеров?
Ну не то у нас государство!
Другого нет, и не предвидится. Из-за внутренних разногласий с этим государством я живу здесь, а не в Москве. Просто в один день сел в самолет, и улетел в никуда. И начал все сначала. Хотя в Москве мог бы прекрасно продолжать жить, я вообще уживчивый. Свою судьбу человек сам должен определять. Если что-то не устраивает, меняй ситуацию так, чтобы устраивала, а не измывайся над другими людьми. Это и к врачам в равной мере относится.
Ведь одноразовые шприцы кипятят не от хорошей жизни .
Частный пример - лекарства - в больницах с ними дефицит, если они дорогие
Вы, часом, не в курсе, то в больницах воруют? :) Потому что как только лекарства попадают на пост (кроме наркотиков и сильнодействующих, которые списывают в особом порядке), все они уже списаны. Поэтому дорогостоящие лекарства и вообще все, что можно продать, обычно немедленно изымается и передается менеджеру знакомой аптеки за половину стоимости, где и реализуется. Менеджер забирает себе вторую половину стоимости. Из аптек в больницу идет встречный поток - просроченных и списанных аптекой лекарств. Их в больницах подменяют на не просроченные, далее по приведенной выше схеме.
Эта система давным давно сложилась, еще при СССР успешно функционировала. Врачи к ней отношения не имеют особого. Это бизнес старших медсестер и остального среднего медперсонала.
Какие лекарства действительно лечат, и их стоит купить самостоятельно и принести в больницу для себя - охотно подскажут в любой больнице. Достаточно спросить лечащего врача, или завотделения, или даже медсестру. Никто из этого тайн не делает, как и из того, что в больницах эти препараты до пациентов обычно не доходят.
ничто так не расхлябывает, как безнаказанность...
С этим трудно не согласиться! :)
С уважением,
Виктор
Врач он в любой стране врач. И когда к нему попадает пациент, врач обязан лечить, а не калечить или убивать.
Это точно, но невозможно зубилом и молотком выдолбить пещеру. А во многих больницах нехватка или сильный износ диагностического оборудования. Хотя, щас могло и немного измениться в лучшую сторону, т.к. эти данные из разговора с детским хирургом-стомалогом 2 года назад.
Ярик, в правилах этого, конечно, не написано, но нельзя же так жоско и целенаправленно тупить.
Да я в курсе, самый умный из людей - это Миха наш злодей. ;) Может просто дело в том, что:
Меня, когда я от армии отмазывался - проходил обследование, даже на томографию разводить не стали, сказали, и так видно, что с головой амбец )))
Ну какие тут нафиг проекты и т.д, если она свои сто баксов как получала, так и получает ? Даже если это и увеличат (в чем я очень сомневаюсь) на 90%.
Нормальные такие проекты. И оборудование закупают, и зарплаты повышают. Что тут спорить? У меня более оптимистические взгляды на жизнь.
Ну, в больницах и поликлиниках конечно полный завал :( - но это уже не от недостатка финансирования, а от хозяйственной безалаберности и никакого желания работать по человечески. Привычка выработанная годами, относиться к пациентам как к [...почикал...].
Это далеко не новость.
Так я не понял, вы тут втираете, что зп там повышают, и все типа заипца, а на деле фигня это полная - как получали копейки, так и получают. Какие-либо еще вумные аргументы будут ?
По теме: трагедия произошла в Краснодарском крае: http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=190748
Вы еще не видели "цирка" устроенного краевым губернетором по этому случаю...так как регион претендует не только на сельхоз лидерство, но и "сочинские олимпиады" (туризм)состояние медецинского обслуживания мягко говоря удивляет... искренне не желаю, что б близкие родственники этого губернатора очутились в какой нибудь поликлинике или больнице Краснодарского края без документа подтверждающего родственный связи с чиновником или без значительной суммы денег наличными...