- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
6666, Но друг то Ваш, конечно же единственный хороший доктор?
To All: Вообще то как раз в вену и не попали а в артерию (это так на всякий случай).
Легко огульно разглагольствовать о несовершенстве чего либо.
Данные конкретные доктора - преступники, если конечно события развивались именно так, как описывают СМИ.
Эхх...
Данные конкретные доктора - преступники, если конечно события развивались именно так, как описывают СМИ.
Что они развивались именно так, как раз сомнений особенных и нет. Непонятка в описании чисто медицинских нюансов. Например, я никак не могу понять, куда же девочку кололи что промахнувшись мимо артерии попали в вену (или наоборот). Катетер обычно ставят в подключичку, а не в руку. Мне правда грудничкам ставить катетеры не приходилось. Поэтому я и не очень понимаю, что же именно они там делали. Детям колят чаще всего в височную венку, или в ладошку с наружней стороны. На крайний случай - в стопу. Никаких артерий в этих местах и в помине нет.
Но в любом случае это частности. Все действия медперсонала были достаточно безответственными. Девочка могла просто умереть.
С уважением,
Виктор
vmegap, в артерию не ставят катетеры вообще. Пытались попасть в вену - попали в артерию.
Да дело конечно не в медицинских частностях, а в подходе к обсуждению:
Вот смотрите: все говорят, доктора - отвратительные, но частенько проскакивает: все отвратительные, но вот мой знакомый - просто лучший!
Какая то несткывочка. Толи все знают одного и того же доктора, толи все же далеко не все плохие.
Вот смотрите: все говорят, доктора - отвратительные, но частенько проскакивает: все отвратительные, но вот мой знакомый - просто лучший
ABS, если это про мой рассказ, то у Вас фантазия ночная.
медикам грех жаловаться
Какие вы непатриотичные, однако. Вы не читали этот пост "настоящего патриота"?
И что? В смысле если медикам платить больше, то таких инцедентов происходить не будет? 😕
И еще при чем тут патриотизм?
vmegap, в артерию не ставят катетеры вообще.
Я где-то подобное утверждал?!!
Пытались попасть в вену - попали в артерию.
Вот-вот, мне как раз очень интересно, в каком именно месте они умудрились это сделать?
все говорят, доктора - отвратительные, но частенько проскакивает: все отвратительные, но вот мой знакомый - просто лучший!
Какая то несткывочка. Толи все знают одного и того же доктора, толи все же далеко не все плохие.
Говорят не о квалификации врача, а об отношении к делу.
Когда доктор знакомый, или ему крепко проплачено, все нормально. А если у ребенка родители из деревни и платить им нечем, то пусть хоть подыхает.
Мне близка позиция, озвученная Lupus. Случись такое с моим ребенком, никакая прокуратура доктору уже не помогла бы. Ввзял бы охотничье ружье, а в деревне наверняка есть, и отстрелил бы доктору руку. Крупной картечью, чтобы точно не пришили. Чтобы в стране хотя бы одним моральным уродом в белом халате меньше стало. А остальное государство доделало бы. Всем известно, каково живется инвалидам. Раз этот урод обрек на такое существование девочку, пусть разделит эту ношу с ней.
Другое дело, что с такими ситуациями мне сталкиваться как-то не приходилось пока. Наверное что-то на роже написано, что такое сделать могу, и не связываются. Не хамят и взяток не вымогают, всегда делали что положено.
С уважением,
Виктор
Вот-вот, мне как раз очень интересно, в каком именно месте они умудрились это сделать?
на локтевом сгибе, по всей видимости...точных даных то нет...
Странно, но вот и меня доктора никогда не убивали (тоже рожа такая?)
И отца моего спасли в захолустной деревенской больнице (случился инфаркт и местные доктора сделали все от них зависящее и независящее, что бы человек получил нужную помощь)
То, что произошло - страшно и непростительно, но хаять огульно всех докторов недопустимо.
Не хамят и взяток не вымогают, всегда делали что положено.
а что положено? Думаю, что при мизерной зарплате врача и кого угодно Вы вправе ожидать от него и хамства, и вымогания взяток - не говоря уже о профессионализме.
Так что всякие вопиющие случаи в российских больницах, хотя они вегда происходят по вине и рас....дяйству конкретного медперсонала, все равно носят системный характер.
Это организация медицины такая, а медперсонал под стать условиям, в которые его поставили.
вот это точно сказано. а еще всеобщая врачебная безнаказанность.
В смысле если медикам платить больше, то таких инцедентов происходить не будет?
Для особо одаренных уточняю: если медицина будет финансироваться не по пресловутому "остаточному принципу", будет в ней намного больше специалистов и намного меньше придурков, которых не берут на высокооплачиваемую работу. Как и в педагогике, кстати.
И относиться к работе будут несколько ответственней.
И еще при чем тут патриотизм?
При том, что вы соврали "пользы для", исключительно из вашего понимания патриотизма.