- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, это станет и Вашим личным горем. Потому что при его зарплате как у дворника его могут не заинтересовать Ваши личные обстоятельства, или рассчитывайте на такую же квалифицированную помощь, как если бы ее оказывал дворник в халате.
Если это станет моим личным горем, то его горе тут же превратится в личну трагедию. Любители перекладывать свои личные проблемы на других как-то интуитивно это чувствуют. Поэтому с подобными отношением к себе я не сталкиваюсь.
Или ты полагаешь, что все те "окна во всю стену" и комнаты для родителей организованы радением "добрых айболитов"? Уверяю тебя, что в этом виновата именно система, а не душевные порывы реаниматологов описанной тобой больницы.
Мы говорим об одном и том же. Эта система организации медицины сложилась не сама по себе, а в результате многочисленных судебных исков как к госпиталям, так и к конкретным врачам.
И судили медиков, и лишали права заниматься врачебной деятельностью, и присуждали к выплате многомиллионных компенсаций. Пока медики не поняли, что иначе поступать себе дороже. Плюс - массовые жалобы конгрессменам и в контрольные органы привели к тому, что в каждом штате приняты жесткие законы по отношению медиков и медицины. Что, калифорнийские врачи так уж горят желанием, чтобы родители все время болтаются в отделении? Нет, конечно. Есть закон, по которому родители имеют права все время находиться с ребенком, и врачи с этим ничего поделать не могут. А родители - самые лучшие контролеры.
Раньше на роды отцов и родственников категорически не допускали, мешали они врачам. В семидесятые-начале восьмидесятых американки стали рожать дома. Роды стоят в среднем от пятнадцати до тридцать тысяч. Когда количество родов госпиталях в Калифорнии упало на 70%, акционеры больниц (госпитали - частные корпорации, которыми владеют вполне конкретные люди-акционеры или инвестиционные фонды) резко промыли врачам мозги. Оказалось, что родственники при родах не так уж и мешают. Теперь при поступлении роженицы в госпиталь ей, не спрашивая, выдают три безфамильных пропуска для родителей, родственников, друзей или просто случайных знакомых. Кому она их отдаст, и отдаст ли вообще, ее личное дело. По этим пропускам к роженице можно приходить в любое время суток и находиться с ней сколько угодно. По такому пропуску в госпиталь пропускают в любое время.
Но чтобы здравый смысл восторжествовал, медики вначале крепко получили не только по мозгам, но и по карману.
у меня есть знакомые врачи. и молодые в том числе. ВСЕ живут не хуже других моих знакомых менеджеров, страховых агентов, секретарей, вебмастеров и программистов.
Да кто бы спорил, что так и есть! Песни про альпийское нищенство все горазды петь, не только медики.
Чиновники, вон, тоже жалуются, как трудно им работается. Только свободных вакансий как-то не наблюдается. Да и безнесмены при любом удобном случае пускают слезу, как тяжело им работается и живется. Особенно когда в камеру предварительного следствия сажают :)
С уважением,
Виктор
Вот НГ пьяный врач. А как вам врач который перед каждой операцией соточку выпивает?
Которого знают как не врача, а как местного алкаша, но которому все равно позволяют работать, даже после того как он салфетку в человеке забыл вовремя операции (ребенок) - после этого правда в больнице запретили удалять аппендецит детям.
Сестра сломала руку, поставили спицу (не удачно), в конце концов она сломалась и пошла по руке, делали 2 операции что бы ее найти, вследствии чего палец не работает - инвалидность.
Знакомые учатся в медицинском и рассказывают о том как и что будут покупать (экзамены) и вот после этого становится реально страшно ибо таких много!
Знакомые учатся в медицинском и рассказывают о том как и что будут покупать и вот после этого становится реально страшно ибо таких много!
расскажите нам как и что они будут покупать?
И где, и где? ;)
Забыл дописать, экзамены покупать конечно же, которые не могут сдать.
vmegap, да везде так по России точно! А так в Саратове.
как он салфетку в человеке забыл вовремя операции (ребенок)
вот это самое мое любимое:
Расскажите пожалуйста поподробнее, как доктор спьяну забыл салфетку!
Правда, салфетки пересчитываются во время операции, причем делает это не доктор, а операционная медсестра.
Насчет покупки экзаменов - это Вы расскажите товарищам в соседнем топике (в том, в котором обсуждается как дела с сессией обстоят).
Там как раз пишут что все всех валят и учиться не дают и кроме как покупкой экзаменов проблема не решается.
vmegap, я к стыду своему точно не знаю, каким образом в Стране Победившей Демократии обстоит вопрос с получением медстраховки?
Вроде как немалых денег она стоит изначально + отчисления какие то постоянные должны быть? (если не прав, то поправьте меня).
Много ли граждан России, Белоруси или Украины готовы адекватно оплачивать качественное медицинское обслуживание?
Расскажите пожалуйста поподробнее, как доктор спьяну забыл салфетку!
Правда, салфетки пересчитываются во время операции, причем делает это не доктор, а операционная медсестра.
Значит у кого то в тот момент было плохо с математикой.
Varkolak, не надо так категорично говорить о том, о чем не имеете никакого представления
Теперь еще и до прямых оскорблений скатились.
Прошу прощения. Погорячился. Не прав.
Не было намерения обижать вас лично. Но ваша манера вести дискуссию - кидаясь хлесткими оценками и никогда не утруждая себя аргументацией, мягко говоря, годится для кухонного спора за стаканом. Здесь она смотрится глупо.
И еще. Почему бы вам не поразмыслить, отчего большинство участников дискуссии никогда не оказываются втянуты в конфликт. Спорят, возражают, аргументируют. И ничего страшного. Никакого повышенного тона. А некоторым, стоит только присоединиться, как тут же начинается свара?
vmegap, я к стыду своему точно не знаю, каким образом в Стране Победившей Демократии обстоит вопрос с получением медстраховки?
Вроде как немалых денег она стоит изначально + отчисления какие то постоянные должны быть? (если не прав, то поправьте меня).
Не хочу повторяться. Вся эта информация на форуме есть, воспользуйтесь поиском.
И не путайте вопрос страховок с вопросами стоимости услуг госпиталя, или врача.
Если роженица прибыла в приемное отделения госпиталя рожать, ее в любом случае примут и она родит. Даже если у нее нет никакой страховки вообще. Даже если у нее нет никаких документов. Даже если она нелегалка и вообще в стране находится незаконно. Госпиталь окажет все необходимые услуги, а потом выставит счет на всю сумму. Вопрос только - к кому. Самой ли даме персонально, ее личной страховке, страховке компании, в которой дама работает, или государству, как в случае с нелегалкой без документов - не важно. Кому выставить счет и с кого содрать деньги за свои услуги они найдут.
С уважением,
Виктор